Группа известных политиков, юристов и докторов Польши и Германии инициировала движение против тоталитаризма

Екатеринбург

Ната_Y: А до появления qr-кодов ничего не напрягало?

Напрягало конечно, но сейчас все хуже становится. В мае 20 года втихую протащили закон о создании единого федерального регистра, в 21 повсеместно ввели qr коды. Ещё чуть - чуть и начнём говорить о рейтинге благонадежности.

мама
Екатеринбург

Acce: Им сказать, понимаете, им не делать.

В смысле?
Лечение короновируса возможно только введением куаркодов?
Тем, что я это пишу я пытаюсь убедить людей не соглашаться даже на временное нарушение законов государства по поводу их прав. ВОЗ провозгласила, но ещё не приняла закон об отмене прав человека на время пандемии. А пандемия может быть навсегда, на время пока люди вообще не забудут, что им можно было путешествовать, открыто выражать свое мнение, передвигаться куда хотят, покупать что хотят, было право на образование и т.д.
Я 2 раза сходила на митинги и написала письмо депутатам с вопросами.
Но я не активист. Общаться не люблю, доказывать свою правоту не буду, тем более сама не знаю где она эта правда.
Просто считаю, что быть настороже не помешает.
1930-е годы не такая уж далёкая история. Тогда думаете все знали что будет расстрел по доносам без суда и следствия и фашизм?
Что я ещё могу сделать?

просто посетитель
Москва

DaisyAdair,
Насколько я поняла, это ТассУполномочен в новом костюме. Ну кто то из очень стареньких.

Екатеринбург

DaisyAdair: Напрягало конечно,

а чем?
ну вот традиционно тысячи лет человек жил так, что его соседи знали про него примерно всё. И сейчас знают - примерно всё. Что в этом вас так пугает?

Екатеринбург

BellaDonna: Все карточками рассчитываются

Вообще не показатель. Моей карточкой друзья рассчитываются, им без разницы налом платить или картой, а мне кэшбек падает

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: а чем?
ну вот традиционно тысячи лет человек жил так, что его соседи знали про него примерно всё. И сейчас знают - примерно всё. Что в этом вас так пугает?

В нашей стране помимо поговорки про быка, действует поговорка "был бы человек, а дело найдётся" и зачастую это самое дело зависит не от интереса государства, а от интереса конкретного лица, это самое государство представляющее. Так зачем же упрощать задачу?

Екатеринбург

Черили: В смысле? Тем, что я говорю или пишу я пытаюсь убедить людей не соглашаться даже на временное нарушение законов государства по поводу их прав. ВОЗ провозгласила, но ещё не приняла закон об отмене прав человека на время пандемии. А пандемия может быть навсегда, на время пока люди вообще не забудут, что им можно было путешествовать, открыто выражать свое мнение, передвигаться куда хотят, покупать что хотят, было право на образование и т.д.

Поддерживаю. Чем больше мы высказываем свое недовольство, тем больше шансов, что нас не только услышат, но и примут к сведению, и возможно скорректируют свои планы на будущее. В любом случае молчать не стоит. о своих проблемах, переживаниях и претензиях надо говорить, иначе как же государство узнает, что мы недовольны.

мама
Екатеринбург

JLF,
И все при том, что в Россию ехать не собирается. Достала уже раз в неделю про агитацию говорить.

мама
Екатеринбург

Черили: Тем, кто не понимает, что это совсем не про прививки, советую посмотреть лекцию историка Андрея Фурсова, например.
https://yandex.ru/video/touch/preview/10527269850073630853 спасибо, очень полезная лекция

Екатеринбург

Songes: Бесплатный совет - переходите на нал, никто про вас ничего знать не будет

А нал снять с карты, счета? И телефон выбросить. Ну смешно, кому мы нужны обыватели. Кто представляет интерес, на форумах не сидит, в соцсетях- тем более

Екатеринбург

Songes: Бесплатный совет - переходите на нал, никто про вас ничего знать не будет

Так количество нала в обиходе потихоньку сокращают.

мама
Екатеринбург

DaisyAdair: Так количество нала в обиходе потихоньку сокращают.

Ну вам поди хватит )))

Екатеринбург

Songes: Если цель - оставить на Земле 1млрд, так вообще давно было пора перестать лечить вообще всех. Не выпускать эти лекарства, которые не лечат, а только поддерживают жизнь в инвалидах. Зачем они нужны теневому правительству, кто выжил, тот выжил, кто при рождении не способен сам жить, значит так и должно быть.

Я уже спрашивала в другой теме, почему именно этой вакциной решили изничтожить? Когда есть куча детских и их все ставят, есть от гриппа и т.д, которые вне подозрений.
Нет ответа.
А тут опять все в кучу и вакцины, и теневое правительство, и корпорации.
Ну да, корпорации стараются встать выше нац. правительств, так тут все банально, деньги. Только чего не постили эту фигню, когда СШа проталкивала всеми силами свою идею верховенства прав компаний и пытались ЕС подмять под себя, чудом не протащили закон и все молчали, всем все хорошо было, поляки так первые подтяфкивали, а тут перестали быть любимой женщиной

мама
Екатеринбург

Черили: Конечно серьёзно. Если это правда - тогда конечно нельзя об этом говорить. А если нет - просто необходимо, потому что эти вопросы в головах их избирателей.

Ну я представляю, выходит, допустим, Куйвашев: успокойтесь, граждане, мы не прогнемся под мировой заговор, как только привьетесь, сразу снимем в к ограничения.
И что все сразу побегут вакцинироваться?
В моей голове избирателя поЯвилось бы куда больше вопросов

Екатеринбург

Songes: я думаю, до сих пор не всем з/п выдают безналом) да и в бизнесе еще остались наличные расчеты)

Так кто не хочет светиться, так и делает, но возможностей все меньше.

Екатеринбург

Мирка: Ну я представляю, выходит, допустим, Куйвашев: успокойтесь, граждане, мы не прогнемся под мировой заговор, как только привьетесь, сразу снимем в к ограничения.

Ага, вообще все в леса уйдут

Екатеринбург

А вы видели чудную новость из Германии, где типа порядок во всем. Накрыли там ....та-дам. незаконный пункт вакцинации в аэропорту. Спросите, как это, а вот так. Чувак набодяжил свою вакцину и вроде даже Шарите и еще какая-то больница нашла АТ , у тех, кто привился, но ему ее не зарегистрировали. Не знаю, где он ее набодяжил, но развернул вакцинаицию в аэропорту, где он владелец. Ну и привил пару сотен вроде человек, хз, может и давно он там прививал, тут очередь накрыли и в этот день кого привил вычислили И ничего не смутило людей

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";