Группа известных политиков, юристов и докторов Польши и Германии инициировала движение против тоталитаризма

Екатеринбург

Некийник: Присоединюсь к вопросу. Простите, если ответ не увидела

в германии не поддерживают вакцинацию не ассимилировавшиеся эмигранты (говорят, мало информации на доступном им языке, имея ввиду не только язык как иностранный, но и образ преподнесения информации), и бедные восточные немцы с остатками постсоветского мышления.
что мы тут и наблюдаем.

идея про мировой заговор стара как мир. Её уж и так и этак объясняли гражданам, но вот очень уже нужно повышать свою значимость через причастность к тайному знанию. Никто НИКТО не знает про тайное собрание ВОЗ, один только вот автор ролика всем и рассказал
Тяжело маленьким человекам жить - мораль всех видосов тут притащенных.

просто посетитель
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: Вашего ребенка пи вашу семью поддерживает та самая система и та самая медицина, про которую вы тут эту вот ахинею разводите.

А, ну есть тут история, когда очень надо пользоваться благами системы, но условия системы принимать не хочется. Некрасиво, да.

мама
Екатеринбург

Настеночная: Сори за много буковок, может меня тоже кто-то перескажет ))

мама
Екатеринбург

Автор, согласна с вами, что все что происходит давно не про Здоровье. Очень долго думала, что все это бред. Но увы, факты складываются в одну картину. Можно это отрицать, это защиты психики. Но мир однозначно становится совершенно другим.
Хотя меня честно удивляет, что людей не напрягает история про ревакцинацию раз в 3 месяца.
Даже если мировой заговор далеко и высоко, и на качество жизни все это может сильно не влиять, но предложение подкалываться регулярно вроде должно уже насторожить. Да и куар коды, люди вакцинируются, переболевших и с антителами уже куча. Но их не то что не отменяют, а планируют расширить сферы применения. Хотя недавно где то проскочило, что в Нижегородской области отменяют, в Подмосковье нет и в Тюмени вроде все свободней гораздо. Но наверняка не знаю.

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: идея про мировой заговор стара как мир

Общаются две коровы. Одна говорит другой: "Знаешь, я слышала, есть такое страшное место - мясокомбинат. Скоро нас туда отвезут и убьют". А вторая корова говорит: "Как же ты надоела со своей конспирологией, нет сил слушать этот бред. Мясокомбината не существует. Наши хозяева заботятся о нас, кормят, мы ни в чём не нуждаемся. А ты, неблагодарная, веришь всяким небылицам о них"

Екатеринбург

Эвольвента: Общаются две коровы

эк вы к себе строги-то

мама
Екатеринбург

LuckyW,
Мне вот интересно.. Почему все так не верят в мировой заговор?
Если то, что происходит сейчас ооочень на него и похоже.

Модератор
Екатеринбург

Спасибо тем, кто разъяснил, что это было про коронавирус, модераторам это было неочевидно.
Противоположные точки зрения не запрещены, если автор обойдется без лозунгов о фашизме и призывов свергнуть правительство. Это уже противозаконно, чем бы оно не оправдывалось.

мама
Екатеринбург

Настеночная: Но слепо верить...

Согласна.
Но я не знаю уже чему верить.
Позиция официальных СМИ однобокая и часто не правдоподобная. Они своей цензурой сами себе свинью подложили.
Глобалисты, Шваб и его книга, ВОЗ с её "временной" отменой прав человека - реально существующие вещи. Озвучивали бы, что Россия ни в каких заговорах не участвует, контроля за поведением человека не будет, нарушение прав граждан временная мера и назвать ее чёткий срок - 80% привьем и все отменим честное слово и т.д
А пока не логичная борьба с короновирусом, разделение людей на плохих и хороших, цифровой контроль, размытые сроки.
Ну чему угодно поверишь.
То же самое Голикова и принадлежащие её семье заводы. Понятно же, что многих это отталкивает от вакцинации. Дали бы опровержение.
Но что звучит в официальных СМИ? Что все антипрививочники тупые, надо их отлавливать и отстреливать, они бараны и т.д.
Так даже, если тупые бараны они все равно граждане этого государства и имеют право на разъяснение своих сомнений.
Или уже не имеют?

мама
Екатеринбург

Kroshka Enot,
Для меня например это было как то нереально. Мы ж выросли в многополярном мире, где у каждой страны свои интересы и вот это все. И казалось нереальным, что кучка людей может управлять целой Землей.
Но складные дела, которые реализуются сейчас в разных странах одновременно, история про пандемическое соглашение стран, осознавание что нет нити управления компаниями Фарма сконцентрированы у одних акционеров и ещё много чего подводят к тому, что если оркестр играет слажено, то кто эту музыку дирижирует?

мама
Екатеринбург

LuckyW: И казалось нереальным, что кучка людей может управлять целой Землей.

Кто платит тот и музыку заказывает. Деньги равно власть. Выиграть выборы, купить СМИ = мнение людей, на это нужны деньги. Все президенты ставленники чьего-то капитала. И капитал этот сосредоточен в руках кучки людей.

мама
Екатеринбург

Черили: Озвучивали бы, что Россия ни в каких заговорах не участвует, контроля за поведением человека не будет

я прямо представляю, что было бы, если б это озвучило правительство. вы серьезно?

мама
Екатеринбург

Мирка,
Конечно серьёзно. Если это правда - тогда конечно нельзя об этом говорить. А если нет - просто необходимо, потому что эти вопросы в головах их избирателей. Есть видео, как на Чукотке группа активистов пришла к чиновнику с этими вопросами. Он му-ме.
Но они опоздали, люди уже сами придумали ответы. А пораньше опровергли бы, глядишь и верящих в это все граждан России было бы меньше.

Екатеринбург

Черили: Озвучивали бы, что Россия ни в каких заговорах не участвует, контроля за поведением человека не будет, нарушение прав граждан временная мера и назвать ее чёткий срок - 80% привьем и все отменим честное слово и т.д

И под это дело прикрыли бы границы и началось бы опять "промывание мозгов про загнивающий запад". Что тоже вообщем-то не вариант.
В истории с qr кодами никого не напрягает, что человек находится под колпаком? Государство знает что вы покупаете, что вы едите, где бываете, сколько денег тратите и где отдыхаете. Приватности частной жизни не осталось. И можно вроде бы себя успокаивать, что я человек маленький и никому не интересный, но это ведь до поры до времени... Неужели не страшно? А самая ирония в том, что поговорка "что позволено Юпитеру, то не позволено быку" актуальна как никогда, и чем дальше мы двигаемся, тем актуальнее она становится.

мама
Екатеринбург

Ещё месяц назад я не допускала никакой теории заговора, что за ерунда.
Чипирование и сейчас кажется бредом.
Но червячок сомнения начал точить и чем дальше я на это все смотрю, тем эти сомнения проникают глубже.
Мне это не нравится, хочу жить спокойно.
Но, если это правда. Это 3 мировая война. И жить спокойно не получится. Надо бороться за будущее наших детей.
Мы маленькие человечки ничего не изменим, но можем добиться лучших условий для себя в этом Новом мировом порядке.
Поэтому я поддерживаю автора и других, кто говорит " нет" попыткам забрать у человека его мнение и свободу.
У свободы не бывает выходных.

Екатеринбург

Настеночная: ну от гриппа каждый год, я прививаю детей

Вы прививаете от гриппа, я не прививаю и не прививаюсь от него (детям моим 14 и 13 лет и они ни разу гриппом не болели). Вопрос в том, что раньше это никого особо не волновало (кроме производителей прививок и чиновников, ответственных за прививочную компанию), а сейчас наличие у тебя прививки от короны волнует всех. И если ты не привит, то становишься если не врагом, то "персоной нон грата" точно.

мама
Екатеринбург

DaisyAdair: В истории с qr кодами никого не напрягает, что человек находится под колпаком? Государство знает что вы покупаете, что вы едите, где бываете, сколько денег тратите и где отдыхаете. Приватности частной жизни не осталось.

А до появления qr-кодов ничего не напрягало? ;)
Всё перечисленное прекрасно отслеживается, стОит человеку купить смартфон и начать выходить с него в инет ))
Плюс безналичные платежи.
И никаких qr-кодов не надо.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, я с вами согласна- тоталитаризм и насилие. Но какие-то другие предложения есть ?
Или может просто не лечить ковидных больных в срочном порядке, отменить все красные зоны и пусть народ выживает сам, зато без насилия ?

мама
Екатеринбург

Я честно надеюсь что это не мировой заговор, а мировое помешательство
Такое и раньше бывало, вон в Европе ведьм жгли. Просто теперь с ростом глобализации и помешательство шире расползается
Но это все не надолго, оно шире, но и кончится должно быстрее
В течение нескольких месяцев имхо все сильно поменяется

Екатеринбург

Павел Евгеньевич: Ребята!! Девочки...ну и конечно мальчики! Кто это осилил, о чем речь?! Помнится последняя "портянка" была о треугольнике...любовном. Тут о том же? Второй томик вышел?

Я на этом форуме с 2007 года, читаю постоянно, пишу достаточно редко. Вас никогда не отражала. Посмотрела регу, а она свеженькая, 2021 года выпуска. Вы сюда методички пришли отрабатывать?

Екатеринбург

DaisyAdair: Государство знает что вы покупаете, что вы едите, где бываете, сколько денег тратите и где отдыхаете.

Оно и так знает, куаркод им какое сакральное знание дал. Все карточками рассчитываются

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: Автор, я с вами согласна- тоталитаризм и насилие. Но какие-то другие предложения есть ?
Или может просто не лечить ковидных больных в срочном порядке, отменить все красные зоны и пусть народ выживает сам, зато без насилия ?

Ну что вы так банально.
Выше-то вон как красиво написано "у свободы не бывает выходных". Им сказать, понимаете, им не делать.

DaisyAdair: методички пришли отрабатывать

Я??? Вы вообще о чем??!!

мама
Екатеринбург

Модератор: Спасибо тем, кто разъяснил, что это было про коронавирус, модераторам это было неочевидно.

Может, помочь автору убрать из темы упоминание Нюрнбергского процесса? Кощунство.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";