Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в германии не поддерживают вакцинацию не ассимилировавшиеся эмигранты (говорят, мало информации на доступном им языке, имея ввиду не только язык как иностранный, но и образ преподнесения информации), и бедные восточные немцы с остатками постсоветского мышления.
что мы тут и наблюдаем.
идея про мировой заговор стара как мир. Её уж и так и этак объясняли гражданам, но вот очень уже нужно повышать свою значимость через причастность к тайному знанию. Никто НИКТО не знает про тайное собрание ВОЗ, один только вот автор ролика всем и рассказал
Тяжело маленьким человекам жить - мораль всех видосов тут притащенных.
А, ну есть тут история, когда очень надо пользоваться благами системы, но условия системы принимать не хочется. Некрасиво, да.
Автор, согласна с вами, что все что происходит давно не про Здоровье. Очень долго думала, что все это бред. Но увы, факты складываются в одну картину. Можно это отрицать, это защиты психики. Но мир однозначно становится совершенно другим.
Хотя меня честно удивляет, что людей не напрягает история про ревакцинацию раз в 3 месяца.
Даже если мировой заговор далеко и высоко, и на качество жизни все это может сильно не влиять, но предложение подкалываться регулярно вроде должно уже насторожить. Да и куар коды, люди вакцинируются, переболевших и с антителами уже куча. Но их не то что не отменяют, а планируют расширить сферы применения. Хотя недавно где то проскочило, что в Нижегородской области отменяют, в Подмосковье нет и в Тюмени вроде все свободней гораздо. Но наверняка не знаю.
Общаются две коровы. Одна говорит другой: "Знаешь, я слышала, есть такое страшное место - мясокомбинат. Скоро нас туда отвезут и убьют". А вторая корова говорит: "Как же ты надоела со своей конспирологией, нет сил слушать этот бред. Мясокомбината не существует. Наши хозяева заботятся о нас, кормят, мы ни в чём не нуждаемся. А ты, неблагодарная, веришь всяким небылицам о них"
эк вы к себе строги-то
LuckyW,
Мне вот интересно.. Почему все так не верят в мировой заговор?
Если то, что происходит сейчас ооочень на него и похоже.
Спасибо тем, кто разъяснил, что это было про коронавирус, модераторам это было неочевидно.
Противоположные точки зрения не запрещены, если автор обойдется без лозунгов о фашизме и призывов свергнуть правительство. Это уже противозаконно, чем бы оно не оправдывалось.
Согласна.
Но я не знаю уже чему верить.
Позиция официальных СМИ однобокая и часто не правдоподобная. Они своей цензурой сами себе свинью подложили.
Глобалисты, Шваб и его книга, ВОЗ с её "временной" отменой прав человека - реально существующие вещи. Озвучивали бы, что Россия ни в каких заговорах не участвует, контроля за поведением человека не будет, нарушение прав граждан временная мера и назвать ее чёткий срок - 80% привьем и все отменим честное слово и т.д
А пока не логичная борьба с короновирусом, разделение людей на плохих и хороших, цифровой контроль, размытые сроки.
Ну чему угодно поверишь.
То же самое Голикова и принадлежащие её семье заводы. Понятно же, что многих это отталкивает от вакцинации. Дали бы опровержение.
Но что звучит в официальных СМИ? Что все антипрививочники тупые, надо их отлавливать и отстреливать, они бараны и т.д.
Так даже, если тупые бараны они все равно граждане этого государства и имеют право на разъяснение своих сомнений.
Или уже не имеют?
Kroshka Enot,
Для меня например это было как то нереально. Мы ж выросли в многополярном мире, где у каждой страны свои интересы и вот это все. И казалось нереальным, что кучка людей может управлять целой Землей.
Но складные дела, которые реализуются сейчас в разных странах одновременно, история про пандемическое соглашение стран, осознавание что нет нити управления компаниями Фарма сконцентрированы у одних акционеров и ещё много чего подводят к тому, что если оркестр играет слажено, то кто эту музыку дирижирует?
Кто платит тот и музыку заказывает. Деньги равно власть. Выиграть выборы, купить СМИ = мнение людей, на это нужны деньги. Все президенты ставленники чьего-то капитала. И капитал этот сосредоточен в руках кучки людей.
я прямо представляю, что было бы, если б это озвучило правительство. вы серьезно?
Мирка,
Конечно серьёзно. Если это правда - тогда конечно нельзя об этом говорить. А если нет - просто необходимо, потому что эти вопросы в головах их избирателей. Есть видео, как на Чукотке группа активистов пришла к чиновнику с этими вопросами. Он му-ме.
Но они опоздали, люди уже сами придумали ответы. А пораньше опровергли бы, глядишь и верящих в это все граждан России было бы меньше.
И под это дело прикрыли бы границы и началось бы опять "промывание мозгов про загнивающий запад". Что тоже вообщем-то не вариант.
В истории с qr кодами никого не напрягает, что человек находится под колпаком? Государство знает что вы покупаете, что вы едите, где бываете, сколько денег тратите и где отдыхаете. Приватности частной жизни не осталось. И можно вроде бы себя успокаивать, что я человек маленький и никому не интересный, но это ведь до поры до времени... Неужели не страшно? А самая ирония в том, что поговорка "что позволено Юпитеру, то не позволено быку" актуальна как никогда, и чем дальше мы двигаемся, тем актуальнее она становится.
Ещё месяц назад я не допускала никакой теории заговора, что за ерунда.
Чипирование и сейчас кажется бредом.
Но червячок сомнения начал точить и чем дальше я на это все смотрю, тем эти сомнения проникают глубже.
Мне это не нравится, хочу жить спокойно.
Но, если это правда. Это 3 мировая война. И жить спокойно не получится. Надо бороться за будущее наших детей.
Мы маленькие человечки ничего не изменим, но можем добиться лучших условий для себя в этом Новом мировом порядке.
Поэтому я поддерживаю автора и других, кто говорит " нет" попыткам забрать у человека его мнение и свободу.
У свободы не бывает выходных.
Вы прививаете от гриппа, я не прививаю и не прививаюсь от него (детям моим 14 и 13 лет и они ни разу гриппом не болели). Вопрос в том, что раньше это никого особо не волновало (кроме производителей прививок и чиновников, ответственных за прививочную компанию), а сейчас наличие у тебя прививки от короны волнует всех. И если ты не привит, то становишься если не врагом, то "персоной нон грата" точно.
А до появления qr-кодов ничего не напрягало? ;)
Всё перечисленное прекрасно отслеживается, стОит человеку купить смартфон и начать выходить с него в инет ))
Плюс безналичные платежи.
И никаких qr-кодов не надо.
Автор, я с вами согласна- тоталитаризм и насилие. Но какие-то другие предложения есть ?
Или может просто не лечить ковидных больных в срочном порядке, отменить все красные зоны и пусть народ выживает сам, зато без насилия ?
Я честно надеюсь что это не мировой заговор, а мировое помешательство
Такое и раньше бывало, вон в Европе ведьм жгли. Просто теперь с ростом глобализации и помешательство шире расползается
Но это все не надолго, оно шире, но и кончится должно быстрее
В течение нескольких месяцев имхо все сильно поменяется
Я на этом форуме с 2007 года, читаю постоянно, пишу достаточно редко. Вас никогда не отражала. Посмотрела регу, а она свеженькая, 2021 года выпуска. Вы сюда методички пришли отрабатывать?
Оно и так знает, куаркод им какое сакральное знание дал. Все карточками рассчитываются
Ну что вы так банально.
Выше-то вон как красиво написано "у свободы не бывает выходных". Им сказать, понимаете, им не делать.
Я??? Вы вообще о чем??!!
Может, помочь автору убрать из темы упоминание Нюрнбергского процесса? Кощунство.