Группа известных политиков, юристов и докторов Польши и Германии инициировала движение против тоталитаризма

бабушка
Екатеринбург

weird: , и привитые в т.ч. заболевают и умирают.

И привиты не Спутником....а все равно....а наши очень многие тут говорят, что привились бы "если бы дали импортные прививки".....

мама
Екатеринбург

Lady Astrа: Ну,обязательно плюнуть в Автора надо? Почему мимо не пройти?

Это ж юмама, как иначе. Тут все извратят, сто еще сам во всех вселенских бедах окажешься виноват Вообще, конечно, ч понимаю, что точки зрения у всех разные, но многие комментаторы в темах этого автора : за гранью добра и зла. Можно же свое мнение высказывать как-то цивилизованно. Нет, надо плюнуть посильней ядом. Впрочем, не от хорошей жизни, как говорится, из каждого льется то, из чего он состоит. Автор, не обращайте на таких внимания. Я с вашей позицией согласна, в другой вашей теме писала уже - мне ваши страхи понятны, тоже страшно за будущее. И да, вакцинация детей у нас не за горами, с января уже будут с 12 прививки, я так понимаю

Ребята!! Девочки...ну и конечно мальчики! Кто это осилил, о чем речь?! Помнится последняя "портянка" была о треугольнике...любовном. Тут о том же? Второй томик вышел?

Екатеринбург

Господи, когда уже отдельный раздел создадут и все ковидные темы туда засунут.

просто посетитель
Екатеринбург

Четаржу: Господи, когда уже отдельный раздел создадут и все ковидные темы туда засунут.

Он уже давно есть!

мама
Екатеринбург

Автор, согласна с вами. Что-то страшное происходит с этим принуждением к прививкам.

просто посетитель
Екатеринбург

Черили: Проснись, Нео!"

название, конечно,

Екатеринбург

urtica: а наши очень многие тут говорят, что привились бы "если бы дали импортные прививки".....

Люди бы прививались спокойнее и легче, если бы им просто дали выбор вакцины. На форуме кто-то выкладывал лист из прививочного кабинета в Венгрии, где на выбор 5-6 вакцин. А у нас безальтернативно. Во многом наше сопротивление оно просто от принудиловки и отсутствия выбора, проще говоря, коробит людей, что за них все решили и даже вакцины выбрать возможности не дают.

бабушка
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Во многом наше сопротивление оно просто от принудиловки и отсутствия выбора, проще говоря, коробит людей, что за них все решили и даже вакцины выбрать возможности не дают.

Возможно, если Спутник признают, то и другие вакцины закупят, но они будут платными, скорее всего.

Екатеринбург

Автор, я Вас понимаю. Мне тоже страшно. Раньше была мысль, что уж если гайки совсем начнут закручивать, то можно "сбежать" в Европу, США, Канаду. Вообще туда, где законы соблюдает абсолютное большинство граждан и поэтому есть ощущение безопасности. А сейчас альтернативы то и нет уже. Права и свободы граждан нарушают везде. Пару лет назад никому бы в голову не пришло проклинать непривитых от какой-то болезни, люди сами оценивали возможные риски. А сейчас? Кто-то на море не съездил, так виноват непривитый сосед. Без ресторана остался из-за локдауна? Так опять сосед виноват. К чему мы катимся? В школьные годы мне непонятно было как в гражданскую войну брат на брата шёл в буквальном смысле слова, а теперь очень даже понятно. Разделяй и властвуй...
Не первая же попытка мир поджечь, свиной грипп, эбола, атипичная пневмония, короновирус, что там ещё было?
Кому это нужно? Чьи ноздри торчат из каждой вспышки редкого заболевания на планете? И самое главное зачем?

Екатеринбург

Ejidze: Неужели вы думаете, что все ограничится третьей прививкой? Нет, у нас политики говорят, что надо будет ставить ее каждые полгода ну от гриппа каждый год, я прививаю детей, и сама бы прививалась, если бы здоровье позволяло ( противопоказана любая вакцинация). Думаю в итоге что то вроде этого и будет. Каждые три месяца - это перебор конечно, и не понятно, то ль от страха, то ль от злого умысла и в самом деле ( не все понимают от какого, и никто не сможет утверждать стопроцентно).
Ejidze: На самом деле, мне вообще все равно что мне тут напишут и поддержат ли. Главное, что я написала здесь эту информацию и ее прочтут много людей и, возможно, смогут ею грамотно воспользоваться на благо всех нас. на самом деле вы совершенно не грамотно выразили свою мысль, совсем не выразили кроме как "ааа все пропало!". Никто ничего не понял, каждый подумал свое... Почему бы вам, если вы так переживаете, не выразить, что хотели сказать , - тезисно. Ну вкратце, о чем вы собственно, что за процесс, чего хотят и чего боятся... За что бороться и как это делать? Ну ничего же не понятно, вот вам и крутят у виска, и есть подозрение, что вы и сами до конца не понимаете, где собака порылась. И потом, у вас (у них?) два вопроса в кучу, разные между прочим вопроса - переделка мира под соусом пандемии и вакцинация/медицинские эксперименты опят же в масштабах вселенной.
Черили: Тем, кто не понимает, что это совсем не про прививки, советую посмотреть лекцию историка Андрея Фурсова, например.
https://yandex.ru/video/touch/preview/10527269850073630853 вот! Очень интересное видео, но идея мирового заговора... Тоже очень интересная. Но слепо верить... Это же все таки гипотеза, иначе этого автора давно бы того, убрали со сцены...
Павел Евгеньевич: Ребята!! Девочки...ну и конечно мальчики! Кто это осилил, о чем речь?! планетой управляет несколько семей, которые находятся в тени. Капитализм зашел в тупик и нет пространства для развития, по этому нужен новый строй. В котором не будет среднего класса как такового, а высший в шоколаде и низший в говне , причем второй полностью контролируется первым и отупляется, чтоб не возникал. Но чтоб это провернуть, нужна ширма. Тра-рам! (Звуки фанфар) неожиданно является ковид, оборачивается пандемией, и лепи что хочешь как из теста, попирая права людей. Автор призывает бороться с этим явлением (автор, я правильно поняла?), попутно беспокоясь о последствиях вакцинации. Куда бежать и что делать автор при этом не уточнила.
Четаржу: Господи, когда уже отдельный раздел создадут и все ковидные темы туда засунут. так правильно выше написали. Не про ковид даже речь.

P.S. Андрей Фролов (дядя из видео) утверждает, что чем больше народ будет отстаивать свои права, тем мягче будут условия его жизни после переделки мирового устройства. А в тех странах, где народ уступит без боя - будет жесткач.

Екатеринбург

Сори за много буковок, может меня тоже кто-то перескажет ))

мама

Настеночная,
Не грамотно?...
Все ясно и понятно, как белый день даже не читая, исключительно по названию... смайлик рука-лицо

просто посетитель
Екатеринбург

ГолубьЯстребиный: Во-во, тут все немножечко зомби

Почему?

QaZa dereza: Он уже давно есть!

Есть, только отписаться от него невозможно, смысл?

Настеночная: Куда бежать и что делать автор при этом не уточнила

Паника, паника!!!! Спасайся кто может

Екатеринбург

Milaya kisa: Все ясно и понятно, как белый день даже не читая, исключительно по названию...

Если вам все ясно по названию , то вы вложили в тему свой смысл. Что бы вы обязательно донесли бы до масс исходя из этого названия и с чем бы отправились бороться и как? Ясно понятно, что все устали от ограничительных мер, но ведь люди и в самом деле умирают, и те, у кого умерли близкие внезапно и нежданно навряд ли согласятся, что ограничительные меры -зло.

просто посетитель
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Вы подобную тему ведете на немецком форуме? Если да, как немцы реагируют?

Присоединюсь к вопросу. Простите, если ответ не увидела

мама
Екатеринбург

Настеночная,
Смешно написали, как сюжет из голодных игр. Осталось только мир на дистрибы поделить и Капитолий придумать.

Екатеринбург

Eva10: Смешно написали, как сюжет из голодных игр. Осталось только мир на дистрибы поделить и Капитолий придумать.

написала может и смешно, а теория такая есть совершенно серьезно. Если верить тому же Андрею Фролову, все предсказано достаточно давно мировыми политиками и историками. Да и подобный строй в самом деле нередко мелькает в разном творчестве, в том же самом кино. Может быть не просто так )) Фантасты тоже много чего предугадывали в свое время

Екатеринбург

Ejidze: если согласитесь забрать себе болезнь моего ребенка. Это вот уже днище.
Вашего ребенка пи вашу семью поддерживает та самая система и та самая медицина, про которую вы тут эту вот ахинею разводите.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";