Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И привиты не Спутником....а все равно....а наши очень многие тут говорят, что привились бы "если бы дали импортные прививки".....
Это ж юмама, как иначе. Тут все извратят, сто еще сам во всех вселенских бедах окажешься виноват Вообще, конечно, ч понимаю, что точки зрения у всех разные, но многие комментаторы в темах этого автора : за гранью добра и зла. Можно же свое мнение высказывать как-то цивилизованно. Нет, надо плюнуть посильней ядом. Впрочем, не от хорошей жизни, как говорится, из каждого льется то, из чего он состоит. Автор, не обращайте на таких внимания. Я с вашей позицией согласна, в другой вашей теме писала уже - мне ваши страхи понятны, тоже страшно за будущее. И да, вакцинация детей у нас не за горами, с января уже будут с 12 прививки, я так понимаю
Ребята!! Девочки...ну и конечно мальчики! Кто это осилил, о чем речь?! Помнится последняя "портянка" была о треугольнике...любовном. Тут о том же? Второй томик вышел?
Господи, когда уже отдельный раздел создадут и все ковидные темы туда засунут.
Он уже давно есть!
Автор, согласна с вами. Что-то страшное происходит с этим принуждением к прививкам.
название, конечно,
Люди бы прививались спокойнее и легче, если бы им просто дали выбор вакцины. На форуме кто-то выкладывал лист из прививочного кабинета в Венгрии, где на выбор 5-6 вакцин. А у нас безальтернативно. Во многом наше сопротивление оно просто от принудиловки и отсутствия выбора, проще говоря, коробит людей, что за них все решили и даже вакцины выбрать возможности не дают.
Возможно, если Спутник признают, то и другие вакцины закупят, но они будут платными, скорее всего.
Автор, я Вас понимаю. Мне тоже страшно. Раньше была мысль, что уж если гайки совсем начнут закручивать, то можно "сбежать" в Европу, США, Канаду. Вообще туда, где законы соблюдает абсолютное большинство граждан и поэтому есть ощущение безопасности. А сейчас альтернативы то и нет уже. Права и свободы граждан нарушают везде. Пару лет назад никому бы в голову не пришло проклинать непривитых от какой-то болезни, люди сами оценивали возможные риски. А сейчас? Кто-то на море не съездил, так виноват непривитый сосед. Без ресторана остался из-за локдауна? Так опять сосед виноват. К чему мы катимся? В школьные годы мне непонятно было как в гражданскую войну брат на брата шёл в буквальном смысле слова, а теперь очень даже понятно. Разделяй и властвуй...
Не первая же попытка мир поджечь, свиной грипп, эбола, атипичная пневмония, короновирус, что там ещё было?
Кому это нужно? Чьи ноздри торчат из каждой вспышки редкого заболевания на планете? И самое главное зачем?
P.S. Андрей Фролов (дядя из видео) утверждает, что чем больше народ будет отстаивать свои права, тем мягче будут условия его жизни после переделки мирового устройства. А в тех странах, где народ уступит без боя - будет жесткач.
Сори за много буковок, может меня тоже кто-то перескажет ))
Настеночная,
Не грамотно?...
Все ясно и понятно, как белый день даже не читая, исключительно по названию... смайлик рука-лицо
Почему?
Есть, только отписаться от него невозможно, смысл?
Паника, паника!!!! Спасайся кто может
Если вам все ясно по названию , то вы вложили в тему свой смысл. Что бы вы обязательно донесли бы до масс исходя из этого названия и с чем бы отправились бороться и как? Ясно понятно, что все устали от ограничительных мер, но ведь люди и в самом деле умирают, и те, у кого умерли близкие внезапно и нежданно навряд ли согласятся, что ограничительные меры -зло.
Присоединюсь к вопросу. Простите, если ответ не увидела
Настеночная,
Смешно написали, как сюжет из голодных игр. Осталось только мир на дистрибы поделить и Капитолий придумать.
написала может и смешно, а теория такая есть совершенно серьезно. Если верить тому же Андрею Фролову, все предсказано достаточно давно мировыми политиками и историками. Да и подобный строй в самом деле нередко мелькает в разном творчестве, в том же самом кино. Может быть не просто так )) Фантасты тоже много чего предугадывали в свое время