Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос времени,увидим,что будет.
Если дальше гайки будут закручивать и принуждать ,то вполне себе.
Меня другое удивило,дамы.
Ну,обязательно плюнуть в Автора надо? Почему мимо не пройти?
Ejidze,
Вы подобную тему ведете на немецком форуме? Если да, как немцы реагируют?
По жизненному опыту- модно теперь называть с несходным взглядом- ненормальным, психбольным.
Но как потом оказывается:
кто как обзывается, тот сам так и называется,
Так что лучше свои болезни замечать но не чужие, пройдем мимо
+1000
очень приятно!
Как говорилось в одном известном меме :"Давай, до свиданья!"
а если серьезно - задрали эти радикальные либералы уже.
Вам на е1 - там поймут и оценят Я правильно понимаю, что еще из за границы автор вещает?
Нет ,дорогая, сейчас как и всегда надо держаться своей семьи, то есть родины,
а на тех все равно, как и им на нас , обижают нас частенько, не обьединятся с нами ,но обманут , имхо
Вы внимательно первые посты прочитайте, станет понятно, кто и в кого первый плюнул.
Автор - агент Путина. Раскачивает Европу изнутри. Из самого, панимашь, сердца.
Больше процессов!
А мы тут... На завалинке семки пощелкАем... Пока они там... Бороздят.
В Германии, со слов там проживающих, несмотря на почти 80 процентов вакцинированных уровень заболеваемости вырос в 2 раза, и привитые в т.ч. заболевают и умирают.
да, мои только что вернулись, не попали в музей, хоть папа привит, но очередь за тестом очень длинная, чтоб стоять на холоде. Тесты бесплатные ( экспресс). Все ломанулись.
Как зачем там бесплатно лечат и порядок, но она не хочет его соблюдать, вот такой парадокс
Во-во, тут все немножечко зомби
Странно, как еще модеры сквозь пальцы на тему пока смотрят
И правду о всей этой истерии мы не узнаем никогда
Согласна полностью.
Ejidze,
Большое Вам спасибо.
Есть группа в контакте "Проект: Проснись, Нео!" надо ещё туда выложить эту информацию.
Испанский стыд
У автора ещё и медобразование вроде (
Паки паки иже херувимы.
Тем, кто не понимает, что это совсем не про прививки, советую посмотреть лекцию историка Андрея Фурсова, например.
https://yandex.ru/video/touch/preview/10527269850073630853
это иллюзия, респираторные вирусе непобедимы, ну и победа весьма чревата, тогда вместо короновируса может придти другой вирус, более агрессивный
так нет пандемии
а кто мешает? да и как останавливать то, чего нет?
с чего вы взяли?
"Эта пять!"
Вас именно в
Что
? Это автор в своей теме создала этот дивный мир? Двадцатилетней стабильности скачков
и рывков
AnnA-Mari,
Ну я вообще, с ироничным удивлением написала, а вы уж всерьез восприняли, ага