Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну ясно почему, тут можно поддержку сыскать
ага и под ней новость
Себастьян Курц предложил президенту Австрии назначить на пост канцлера нынешнего главу МИД Шалленберга. Прокуратура ведет расследование по Курцу и еще 9 лицам, подозреваемым в коррупции.
Прокуратура Австрии, занимающаяся антикоррупционными делами, ранее подтвердила, что ведет расследование в отношении Курца и еще девяти лиц, подозреваемых в злоупотреблении доверием и коррупции. По версии следствия, с 2016 по 2018 годы министерство финансов страны использовало бюджетные средства для финансирования рекламных объявлений в одной из австрийских газет в обмен на размещение опросов общественного мнения, выгодных для партии Курца."
так можно любые новости трактовать в свою пользу
видео под названием "последний год человечества"
а как хорошо все начиналось
вам в РодНадзор екатеринбурга надо. они там по фото неба и полосок от самолета гадают, сколько ковида нам сбросили на голову
Я что-то пропустила?
В Германии победили коронавирус?
Ой, скиньте оригинал статьи научной, где это написано... это вот так прям эпидемиологи считают? Неужели учебники уже переписали в 2021 году?
А почему ей туда надо?
Хотя бы один шаг можете назвать?
Время рассудит паника ли это на пустом месте, или начало конца. Но кьюар на год, а прививка каждые полгода это уже правда.
ой, да мы все такие
Это те, которые аборты запретили? фашисты
И не стыдно ведь спекулировать темой нацизма.
Это не совсем так, ну да ладно. Пусть будут прививки и вакцинация. Но причем тут сегрегация? Это действительно мерзкие методы, к здоровью отношения не имеющие и в кои-то веки я согласна с автором.
Уважаемая автор, все трудно прочитать, но у Вас что то международное.
А я теперь считаю, что каждая страна должна решать за себя, потихому все делать как надо лучше для народа,
Что там у них не знаем, напишут одно, а делают другое, лжи много
Фашисты людей в печах сжигали, вы про это намекаете?
Ejidze,
Вы вроде привитая? Погодите пока. Мы тоже привьемся, а потом будем за права бороться
ну темой нацизма все любят поспекулировать в свою пользу. Удобно, хлестко, обидно . Так и и обзывают все стороны друг друга фашистами
хосспади, мне Шелленберг сначала почудился. думаю, ну какое ж совпадение..
юмама у нас давно стала междун. площадкой, так как хваленая кровожадная местная гэбня заодно и слепоглухонемая, это ж всем известно, поэтому велкам валите все сюда.
Давайте посчитаем
-нетерпимость к чужому мнению и поступкам;
-недоверие и подозрительность;
-бред;
-странные идеи, высокая увлеченность ими;
-навязчивые идеи;
-мания величия.
Паранойя присутствует. Полный диагноз может поставить только психиатр, но он есть однозначно.
Ejidze,
Женщина, девушка, не знаю ни вашего имени ни возраста, дорогой мой человек, ну вы живете в Германии, если не ошибаюсь. Сделали свой выбор. Ну выходите на улице в фюрербауме , в котором живете и призывайте там людей к революции. Ну что вы как Ленин из Швейцарии пытаетесь руководить Россией?
Вы или ваши единоверцы все пытаетесь на наше правительство гнать, что наши права ущемляют с этими прививками. А в Европе и Америке происходит тоже самое. Так куда ж ваши свободы подевались?
Вы ж там либерны по самое не хочу. А нам прогибаться под "царя" не привыкать. Начните с себя. Бастуйте , свергайте правительство. А мы присоединимся позже. Ок?
ваще насмешил автор того сообщения, сидим на очередном локдауне. В музей пойти, привитые тест сдают 2g+. спрошу у своих когда вернутся, платно или нет.
О! Это да! Но как то слабо верится....а, уж, Польше верить.....
Это Вы о ком и о чем?
СнежнаяKоролева,
Полностью согласна. Ю-мама не тот ресурс, тут со всем согласные, что творится в стране- прививки, коды... Надо, значит надо! О нашем здоровье заботятся, благодетели.
Автор, есть группа в Телеграмм " РодНадзор", там найдете единомышленников.
Люди, обычные мамы и папы борются, как могут, согласовывают пикеты, ходят в ЗакСобрание, все эти темы обсуждают и реально делают, что могут, согласно Конституции.