А у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?

Аноним 659

Аноним 413: а давайте поищем данные, какой процент имеет вышку в Германии, какой в России?

А зачем?

Аноним 413: Я уверена, что из этих 20 тысяч опрошенных вышку имел очень малый процент

«Вы уверенны» как мило)
Тогда проведите своё исследование, опросите столько же людей. Сделайте свои выводы и вперёд в научные круги)))

Аноним 920

Аноним 528,
Больше контроля. Вам когда н будь не продовали билеты на поезд по Инн. Нет.?! А сейчас все в одной системе. Вся инфа в куар коде.. Просто заблокируют вас и все никуда попасть не сможете. Ни на поезд, ни в Тц
Плюс, раньше вы сняли деньги и пошли их тратить.а сейчас все видно, где в какие магазины вы заходили. Какое кафе посещали. Сколько у вас свободного времени итд.
Кредит просросючили., все. Могут заблокировать ваш куар код. Пока не выплатите.Итд
Социальный кредит в Китае почитайте. Вот у нас хотят нечто свое адаптированное под нашу страну сделать.
Сейчас ещё электронные паспорта хотят всем выдавать. План до 2030 выдать всем.
Фильм" тайна 7 сестёр" смотрели. Ну вот думаю у нас будут в ближайшем будущем такие браслеты. Где вся инфа.

Аноним 920

Аноним 528,
Что не понятного.
Вот заблокируют вам все карты допустим. Ну и что?
Вам муж, мама денег дали наличной, или свою карту, вы пошли и купили, и уехали куда вам надо.не привязываюсь лично к своим картам и вкладам А с куар кодом все. Вас никуда не пустят.если его заблокируют..ограничение свободы.
Такими темпами могут ограничивать потом по итогу все.вплоть до количества детей в семье.
Например на второго плати налог.
И это уже не фантастика. Это уже реальный мир куда нас тащат за волосы. Мы тоже смеялись ещё 2 года назад, что это все бред
Никто нас не ограничит. А в Казани с транспортом как.?!
До 18 лет не пускают студентов без родителей с куар кодом. А родителям работать не надо!!? Им надо 17 летнего сына до места учёбы сопровождает.,, а потом забирать.?! И нечего что начало работы м учёбы в разное время и в разных концах города. Ну так получается. А детям нет вакцины до 18 лет. А их высаживали, не пускали. Почти неделю студенты не посещали уч заведения. И сейчас через раз. Если нашли с кем доехать приехали, нет пропустили. Это ли во благо?!! Или это маразм чистой воды.
Сейчас спустя время, я знаю что никто эти куар коды уже не смотрит, для вида и все. Потому что система не отлажена, от слова совсем.
Что на это скажите? Пусть прививаются? Да только пока вакцины до 18 лет нет. Когда транспорт ограничили. И не пускали тех у кого 1 компонент. А второй через месяц так то. Вот это не логично.

Это логично?!

Аноним 740

112: Обратного не наблюдала, чтобы привитые атаковали своих знакомых

Странный вывод, учитывая содержание старт поста

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 528: Вы пересмотрели фантастики и накрутили себя

Так это уже не только пересмотрели, это уже к психиатру

Екатеринбург

Аноним 920,
Слушайте, если государству надо будет всех прокуаркодить, то они найдут способ это сделать и без привязки к прививке.

Аноним 72

ParaNorman: да лаааадно, на мой взгляд, на взгляд не специалиста - шприц как шприц. И они же быстро делают. если рядом положить эти шприцы, то может и видна будет разница, а так нет

аааааааа понятно тогда, откуда это безумие с чипами пошло...
а где этот чип у собаки теперь находится? вы его видите и можете нащупать?

Эвольвента: То что вы не понимаете называется чувством собственного достоинства. Иногда это странное чувство побуждает человека поступать так, как не выгодно и опасно.

это называется по-другому- тупая упертость, так дети себя ведут и инфантильные люди...
у меня подруга работает с детьми, сын -медик, сразу сказал-надо привиться, но воз и ныне там...
не может найти работу уже год и все еще думает...

Аноним 920

Аноним 528,
Мне может кто нибудь ответить, какое имеет отношение прививка к куар коду? Где взаимосвязь.?

Аноним 920

Аноним 528,
Это не фантастика это реалии нашей жизни сейчас..
Нас всех уводят в цифру. Скоро бумажных носителей наверно не будет вообще.
Человека не пускают в ТЦ купить трусы без кода, но в это же ТЦ пускают купить лимоны.))) причём толкаясь жопами и привитые и не привитые. Вот я не привитая, а вы да. Мы с Вами лимоны покупали вместе стоя в очереди. А потом вы пошли за трусами, а меня не пустили. Типа вот за лимонами мы стояли рядом не заразимся, а за трусами непременно вирус перепрыгнет. Или в маршрутке, аптеке, пол-ке, мед центре., школе.
Л-логика. Не фантастика ли это..?!!))))

Аноним 920

Саш_енька,
Как? Разом скажут, что все с завтрашнего дня вам всем оденут поводок на шею?
А так типа, это код Прививочника. Всё во благо людей. И некоторые в это верят. Разбавляют людей, чтобы бунтовать не начали толпами.
И ещё раз говорю. Сейчас собираются выдавать коды всем у кого антитела.. А это70- 80%населения. Можно не заморачиватся с прививкой, все равно их выдадут всем!!! И зачем нам код?! Если всех привьют, у всех антитела, код зачем тогда?! Вот в том то и дело. Корона уйдёт, а код останется. Навсегда.
Так теперь ответь сами себе на вопрос, при чем тут куар код. И прививка

Аноним 72

Аноним 713,
вы правда не понимаете или придуриваетесь? ни в детский сад, ни в семью няней не берут человека без прививки и правильно!!! а работа ей очень нужна, кредиты еще не выплачены...

Аноним 920: Человека не пускают в ТЦ купит трусы без кода, но в это же ТЦ пускают купить лимоны.))) причём толкаясь

трусы там же, в Монетке или Магните покупайте...вчера была в Меге-народу полно везде и это радует, значит они привились уже ...

Аноним 920

Саш_енька,
Вот на таких наивных и расчёт.
Я прям рада что я не в вашем городе живу. У вас прям ужас.
У нас есть тоже коды, но никто их уже не смотрит все ходят свободно. Потому что убытки у всех колоссальные, а возмещать никто не спешит. У нас 2 недели все ТЦ пустые и кафе. Многие разорились.. А сейчас есть люди.. И коды не смотрят. И ходят все. Потому что люди понимают, что это лохотрон чистой воды

Аноним 72

Аноним 920: Сейчас спустя время, я знаю что никто эти куар коды уже не смотрит, для вида и все. Потому что система не отлажена, от слова совсем.

фантастики пересмотрели? проверяют все также, с паспортом везде хожу...

Аноним 713: И никаких прививок не ставили. Жили гуляли в своё удовольствие.

пенсионеры первые поставили, те, которые при ссср жили, они самые дисциплинированные и ответственные, ну если не совсем старые и упертые...тех уж многих нет, увы...

Аноним 920

Аноним 72,
Вы сами поняли то что написали?!
Трусы то я куплю. А вещи., куртки, обувь.
Да ладно. Как это защитит вас от меня, или меня от вас.?! Лимоны то мы вместе с вами покупали. И в аптеке вместе стоим, и в автобусе вместе едет, порой очень близко, лицо к лицу.)))
И дети наши вместе в одном классе учатся и сидят за одной партой. И мой ребёнок их не привитой семьи, а ваш из привитой. Вот как имено куар коды меня от вас, а вас от меня защитить смогут?!
А что будете говорить, когда короны уже не будет, а куар код все ещё будет.. От кого он тогда вас будет защищать?! Короны нет, прививки все сделали. А куар код все спрашивают.. Ну просто интерестно.

Не я

Саш_енька,
Ого!!!

Екатеринбург

Аноним 920: Как?

У вас богатая фантазия, я думаю вы и сами придумаете

Екатеринбург

Аноним 920: Вот на таких наивных и расчёт.

Кто из нас наивный ещё вопрос

Аноним 920: Я прям рада что я не в вашем городе живу. У вас прям ужас.

И я рада. Зачем вот только тогда вы с нами общаетесь?

Аноним 920

Аноним 72,
Печально у вас. . У нас такого нет. Паспорт ни разу не спросили. Я прам горжусь своим городом. У нас нет деления такого как у вас. У нас все люди, и все равны.
Вот каждый город принимает решение сам, по поводу мер. И ограничений.

Екатеринбург

Аноним 920: А что будете говорить, когда короны уже не будет, а куар код все ещё будет..

Вот доживём и поговорим.
Если что код надо каждые полгода/год обновлять, зачем это по вашей теории?

Аноним 72

Аноним 920: Трусы то я куплю. А вещи., куртки, обувь.

интернет вам в помощь !!!

Аноним 920: И в аптеке вместе стоим, и в автобусе вместе едет, порой очень близко, лицо к лицу.)))

я не хожу в такие места и в таком транспорте не езжу...всегда в маске и у меня есть подушка безопасности, в отличие от вас...

Аноним 920: И мой ребёнок их не привитой семьи, а ваш из привитой. Вот как имено куар коды меня от вас, а вас от меня защитить смогут?!

вот из-за вашей семьи недавно всем классом сидели на дистанте...это ужасно, когда маленькие дети вынуждены учиться в таком темпе самостоятельно...а мамам все равно на работу надо

Аноним 920: когда короны уже не будет, а куар код все ещё будет.. куар код у меня на полгода, у переболевших на год...хватит всякую чушь нести в массы...займитесь лучше самообразованием

Аноним 920

Аноним 72,

Какой фантастики. Я живу в другом городе. Причём миллионике. И у нас коды не спарашивают, или только для вида.. Вчера в кино ходила., кафе. Ни там ни там не спрашивали.))
В каждом городе свое. У нас послабления в этом плане. В Нижнем вообще отменили их.
Да что далеко ходить то. Вот в соседней теме дама пишет. Как подростки в ТЦ в Маке сидели что-то нюхали. А Охраник молча на это смотрел и нечего не делал. Как они туда вообще попали?! Раз у вас такие жёсткие ограничения и прям по паспорту всех пускают. И это в вашем городе. Поди тоже всех стали пускать. А вы наивная с паспортом все ходите))))

Аноним 920

Аноним 72,
Мы же с вами говорим про массы
А не про вас и меня. Не у всех есть машины. Ну вот из за таких всех посадили на дистант. Не защитил вас куар код?! Тогда в нем какой логический смысл.?
Я про куар код, не про прививку сейчас?!
Куар код есть, а учёбы нет, как так то?! Почему дистант, у вас же есть куар код?! Или он нужен только за покупкой носков🤔вот там он вас защитит от целого одного покупателя на все ТЦ
))) а вот в школе не помогает... Эх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";