В моем окружении, люди, не ставящие прививки, были и до короны. Ситуации разные, есть люди с онкологией и предрасположенностью к ней, есть другие заболевания, есть просто идейные, чьих-то причин я вовсе не знаю. При этом они не перестали быть моими близкими людьми. Никто в окружении не использует слово "антиваксер" и все принимают выбор другого. Прям пишу и понимаю, что какой-то мир розовых пони описываю. Но вот так. Наличие прививки от ковида никак отношения между людьми в окружении не поменяло, наоборот помогаем друг другу, выручаем как можем тех, у кого кода нет.
Не я: А объясните мне, кто в курсе, а каким образом "чипируют" людей через прививку?
Чипируют - это оборот речи такой. Вакцина генно-инженерная, изменят геном русского человека, и ага Мы ГМО продукты не хотим есть, а тут мы сами будем ГМО
ParaNorman,
Хммм, у меня собаку чипировали совсем не шприцом, и игла намного толще. Правда было это почти 9 лет назад.
Анонимка
Так интересно)) за 8 страниц тех, кто понял про что автор спрашивает, единицы)) остальные вобще не поняли смысла, съехали на свою любимую тему "не привилась потому, что.." так автор не про это интересовалась Аноним 512,
Ну месяц поживет на остатки денег, потом начнёт шевелиться.. Это тип людей такой, ничего вы не сделаете, ждите.. Может и примет ваше предложение потом..
В моем окружении антипрививочники все с работой пока.. Кого прижало, те привились молча, ибо детей кормить надо.. А не флагом махать "хочу - не хочу"..
Аноним 431
Слава богу, что меня, нелогичную антипрививочницу, окружают такие же нелогичные близкие подруги. На остальных фиолетово.
Мизери: Смеётесь что ли? Там через эту иглу коктейли пить можно и Луну рассмотреть
да лаааадно, на мой взгляд, на взгляд не специалиста - шприц как шприц. И они же быстро делают. если рядом положить эти шприцы, то может и видна будет разница, а так нет.
Аноним 512
автор
Анонимка: Так интересно)) за 8 страниц тех, кто понял про что автор спрашивает, единицы)) остальные вобще не поняли смысла, съехали на свою любимую тему "не привилась потому, что.." так автор не про это интересовалась
Аноним 512,
Ну месяц поживет на остатки денег, потом начнёт шевелиться.. Это тип людей такой, ничего вы не сделаете, ждите.. Может и примет ваше предложение потом..
В моем окружении антипрививочники все с работой пока.. Кого прижало, те привились молча, ибо детей кормить надо.. А не флагом махать "хочу - не хочу"..
Ну хоть кто-то понял и на том спасибо
Аноним 881
Аноним 512: и вот собралась отдыхать,
Так вы это написали в том смысле "отдыхать" = "потеряю заработок"?
Я подумала буквально "отдыхать" = "отдыхать" (уйти в отпуск, съездить на моря).
Вы как-то двусмысленно написали.
Да, не поняла вас.
Не я: А объясните мне, кто в курсе, а каким образом "чипируют" людей через прививку? Ну в порядке бреда. Не сочтите меня шизофреником. Что люди, боящиеся чипирования, говорят? В моем понимании чип- это металлическая маленькая штучка, которая вживляется под кожу (ну применительно к данной ситуации). Жёсткая... Как чип в шприц с прозрачной жидкостью попасть может? Я чего- то не знаю?
Слушайте, ну вот же в этом году новость была:
В США разработали самый маленький в мире чип размером с пылевого клеща. В организм его вводят с помощью иглы
Общий объём однокристальной системы — менее 0,1 мм³.
Микросхема размером с пылевого клеща видна только под микроскопом. Таких показателей удалось достигнуть благодаря ультразвуку — исследователи использовали его как для питания устройства, так и для беспроводной связи.
Чип можно имплантировать через иглу для подкожных инъекций, чтобы измерить внутреннюю температуру тела, артериальное давление, уровень глюкозы и другие показатели.
Сам чип изготовила тайваньская TSMC, а дополнительные модификации производили в Колумбийском университете и Центре перспективных научных исследований Нью-Йорка.
Аноним 920
А в чем её не логичность.?
Детей в самый пик выгнали в школу учится - это можно?. А в ТЦ нельзя. В маршрутку толпой можно, а в Театр нельзя. Это у государства нелогично.
Аноним 512: Вчера с подругой говорила, категорически против ставить прививку, на работе давят, итог такой кто не привит, в скором времени всех отправят отдыхать без содержания на неопределенный срок. Подруга живет одна, от зп до зп, никогда даже "лишних" 3-5 тыс. нет, ипотека и вот собралась отдыхать, с ней на эту тему не спорю, но не понимаю.
То что вы не понимаете называется чувством собственного достоинства. Иногда это странное чувство побуждает человека поступать так, как не выгодно и опасно.
Аноним 920
А почему она должна прививаться бежать волосы назад.?
Сейчас разрабатывают единый тест, у кого есть антитела. Им прививка не нужна будет..я думаю его так же быстро введут как и прививки)))) QRабство надо выдать всем!!!! . Плевать им на ваши прививки. Им Куар коды надо всем присвоить. Прививки это так под шумок. Неужели ещё есть люди которые это не понимают.?!!!
Не я: каким образом "чипируют" людей через прививку? Ну в порядке бреда. Не сочтите меня шизофреником. Что люди, боящиеся чипирования, говорят?
Ни разу не встречала людей с аргументом чипирование. Кто-то пошутил, и шутку подхватили как мем, чтоб выставить антипрививочников необразованными, тупыми.
ParaNorman,
Надо же.... Нет, я не знала как чипируют собак.... Спасибо, что просветили.))))
этот где такое? у нас чипы большие, их видно невооруженным глазом...
В моем окружении, люди, не ставящие прививки, были и до короны. Ситуации разные, есть люди с онкологией и предрасположенностью к ней, есть другие заболевания, есть просто идейные, чьих-то причин я вовсе не знаю. При этом они не перестали быть моими близкими людьми. Никто в окружении не использует слово "антиваксер" и все принимают выбор другого. Прям пишу и понимаю, что какой-то мир розовых пони описываю. Но вот так. Наличие прививки от ковида никак отношения между людьми в окружении не поменяло, наоборот помогаем друг другу, выручаем как можем тех, у кого кода нет.
В этой фразе логическое противоречие. Если иммунитет слабый, вирусу не нужно повышать свою способность его обходить.
Ваш мир не одинок, но "людей" все меньше и меньше...
Смеётесь что ли? Там через эту иглу коктейли пить можно и Луну рассмотреть
Чипируют - это оборот речи такой. Вакцина генно-инженерная, изменят геном русского человека, и ага Мы ГМО продукты не хотим есть, а тут мы сами будем ГМО
ParaNorman,
Хммм, у меня собаку чипировали совсем не шприцом, и игла намного толще. Правда было это почти 9 лет назад.
Так интересно)) за 8 страниц тех, кто понял про что автор спрашивает, единицы)) остальные вобще не поняли смысла, съехали на свою любимую тему "не привилась потому, что.." так автор не про это интересовалась
Аноним 512,
Слава богу, что меня, нелогичную антипрививочницу, окружают такие же нелогичные близкие подруги. На остальных фиолетово.
в районной вет станции. Ещё 12 лет назад, когда своего немца прививала. Когла приводишь на б/п прививку, то сразу ставят и чип.
12 лет назад чиппировала собаку в районной вет станции
Питер. 12 лет назад. Немца чиппировали. 2 шприца один с вакциной, др с чипом, на мой дилетантский взгляд одинаковые.
да лаааадно, на мой взгляд, на взгляд не специалиста - шприц как шприц. И они же быстро делают. если рядом положить эти шприцы, то может и видна будет разница, а так нет.
Ну хоть кто-то понял и на том спасибо
Так вы это написали в том смысле "отдыхать" = "потеряю заработок"?
Я подумала буквально "отдыхать" = "отдыхать" (уйти в отпуск, съездить на моря).
Вы как-то двусмысленно написали.
Да, не поняла вас.
Все антипрививочники не логичные
Ок, что насчёт испанки?
Слушайте, ну вот же в этом году новость была:
В США разработали самый маленький в мире чип размером с пылевого клеща. В организм его вводят с помощью иглы
Общий объём однокристальной системы — менее 0,1 мм³.
Микросхема размером с пылевого клеща видна только под микроскопом. Таких показателей удалось достигнуть благодаря ультразвуку — исследователи использовали его как для питания устройства, так и для беспроводной связи.
Чип можно имплантировать через иглу для подкожных инъекций, чтобы измерить внутреннюю температуру тела, артериальное давление, уровень глюкозы и другие показатели.
Сам чип изготовила тайваньская TSMC, а дополнительные модификации производили в Колумбийском университете и Центре перспективных научных исследований Нью-Йорка.
А в чем её не логичность.?
Детей в самый пик выгнали в школу учится - это можно?. А в ТЦ нельзя. В маршрутку толпой можно, а в Театр нельзя. Это у государства нелогично.
То что вы не понимаете называется чувством собственного достоинства. Иногда это странное чувство побуждает человека поступать так, как не выгодно и опасно.
А почему она должна прививаться бежать волосы назад.?
Сейчас разрабатывают единый тест, у кого есть антитела. Им прививка не нужна будет..я думаю его так же быстро введут как и прививки)))) QRабство надо выдать всем!!!! . Плевать им на ваши прививки. Им Куар коды надо всем присвоить. Прививки это так под шумок. Неужели ещё есть люди которые это не понимают.?!!!
Ни разу не встречала людей с аргументом чипирование. Кто-то пошутил, и шутку подхватили как мем, чтоб выставить антипрививочников необразованными, тупыми.