А у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?

просто посетитель

"у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?"
У них есть веская причина не привиться, если вам не понять, это не значит, что это нелогично

Аноним 920

Аноним 528,
Да везде так.
Женщина, выше пишет, ой в кафе столько народу, наверно все привились. Наивная.
Хотя их можно понять. Они так пыжились чтобы эти коды получить, думали в приоритете будут, а тут бац и всех везде пускают. Обидно наверно.

Аноним 361

Аноним 920: Они так пыжились чтобы эти коды получить, думали в приоритете будут, а тут бац и всех везде пускают. Обидно наверно.

У меня есть куар код, но я им не пользуюсь, просто не нет необходимости. Я нелогичный прививочник.

Аноним 920

Аноним 413,
Я живу в др городе миллионике. Не напишу. А то малоли, стукачей сейчас появилось много.судя по темам на юмаме.скоро пойдёт темы, муж не привит, куда на него настучать. О то напишите что в таком то городе люди живут свободной жизнью, а вы нет)))
Да и у вас так. Проведите эксперимент. Пройдите с любым куар кодом от балды. И вас пустят. Если его у вас вообще спросят

Екатеринбург

Аноним 920: Проведите эксперимент. Пройдите с любым куар кодом от балды. И вас пустят.

Тогда ваша теория заговоров про коды рассыпается в прах

Аноним 920

Аноним 528,
Аноним 528,
Обычный прививочный паспорт бумажный. Сделал прививку выдали.
Куар код. Зачем?
Это более логично и понятнее для людей. А не куар код. Чем вызвали агрессию у людей.
А вчера купила йогурт и на нем куар код
И у вас куар код., только с другим содержимым. , чем вы отличаетесь получается от продукта.?! У йогурта куар код. И у вас.
Сейчас они вдруг резко решили поменять название на паспорт здоровья.. 😬

Аноним 4

Аноним 920: Обычный прививочный паспорт бумажный. Сделал прививку выдали.
Куар код. Зачем?

Для обработки информации. Как охраннику проверить, что Ваш бумажный прививочный паспорт не поддельный?

Аноним 920

Аноним 4,
Фото.и все вопросы снимает. А на фото штамп пол ки на уголке.

Аноним 920

Аноним 4,
А куар код как?
По распоряжению не имеют право требовать паспорт. Это личные данные. Требовать паспорт охране запрещено. Нарушение федерального закона. Только спец органы вправе спросить. У нас в городе с самого начала это было озвучено и па порта не требовали. Это нарушение законодательства. На каком основании чужой человек требует чтоб я ему предъявила паспорт?!
Вы права то свои хоть знаете, законы?!
Почитайте полезно будет.
Указ губернатора имеет только право на рекомендательрый характер. А федеральный закон юр силу. Чс не объявляли. Значит живём по федеральному закону. Ни один охранник вас не имеет право вообще нечего спрашивать, то. Есть спросить может , а требовать нет. И препятствовать вам тоже не имеет право без основания.

Аноним 265

ParaNorman: профильное мед. образование? иначе не могу понять какое отношение имеет высшее техническое или высшее гуманитарное образование к этой теме.

Любое высшее дает базу которая помогает понимать вещи даже не из своей проф.области. Технари кстати прекрасно анализируют и делают выводы.
Тут же не только надо суметь отделить зерна от плевел (свои эмоции от фактов и статистики), но еще и найти золотую середину
Недавно знакомая, антиваксер, говорила, что не будет ставить ее из принципа т.к не любит когда ее заставляют. Вот такой уровень подросткового протеста успешным людям уже давно несвойственен ибо они умеют делать выбор в ситуациях с противоречивыми данными, иначе бы и успешными не были

мама
Екатеринбург

Аноним 512,
Нет мы просто не привыкли обсуждать кого то , а решили высказаться про себя...

Екатеринбург

Аноним 265: Недавно знакомая, антиваксер, говорила, что не будет ставить ее из принципа т.к не любит когда ее заставляют. Вот такой уровень подросткового протеста успешным людям уже давно несвойственен ибо они умеют делать выбор в ситуациях с противоречивыми данными, иначе бы и успешными не были

Приспособленчество это не признак успешности.

мама

Аноним 72: аааааааа понятно тогда, откуда это безумие с чипами пошло...
а где этот чип у собаки теперь находится? вы его видите и можете нащупать?

в холке. нет не чувствую. Как можно его почувствовать, если он такой микроскопический, а холка такая здоровая? У меня - немец, в его холке можно спрятать гр орех и не факт что прощупается да я и не шупала честно говоря никогда.
В человеческие чипы не верю. Кто-то спросил, я ответила. Чипы бывают разные, в зависимости от их функций. Сложные чипы - больше по размеру.

Аноним 265

Эвольвента: Приспособленчество это не признак успешности.

Причем тут приспособленчество. Еще раз:

• Понять правильно суть
  • Принять решение
    Способны нормально, без эмоций и истерик именно образованные и успешные люди. Вакцина работает и им это понятно. А вот всякие истеричные блогеры, пишущие кошмарики для детского сада, на них как раз не влияют, но зато влияют на невежд, у которых отсутствует критическое мышление, что приводит их к страхам и фантазиям бурным, мешает ориентироваться в реале

Приспособленчество -это купить куаркод, это не про тех кто понимает как работает вакцина и ее пользу реальную

мама

Аноним 265: Любое высшее дает базу которая помогает понимать вещи даже не из своей проф.области. Технари кстати прекрасно анализируют и делают выводы.

я - технарь. и именно по этому не вижу логики в проводимых противоковидных мероприятиях. Точнее вижу, но эта логика не про "победить болезнь", а про совсем другое. А зачастую логика вообще отсутствует. Я бы даже приняла как правильность - принудительную вакцинацию, если бы все другое было логично и эффективно. Но я не вижу этой самой логики и эффективности. Я вижу - полный провал системы.

самомама
Екатеринбург

Может и есть, но такие подробности здоровья обычно не обсуждаются.
Мне вот иниересно, откуда люди знают про знакомых, коллег - привиты они или нет, и по каким соображениям.

мама

Аноним 265: Вакцина работает и им это понятно

откуда? из телевизора?
Даже самим разработчикам еще не все понятно, по этому эксперимент не завершен

мама

Shashka: Мне вот иниересно, откуда люди знают про знакомых, коллег - привиты они или нет, и по каким соображениям.

так люди общаются. чего только не обсуждают на работе за чашкой кофе, в гостях за рюмкой .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";