А у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?

Аноним 881

Piligrim1111: А есть "логичные" антипрививочники?

Конечно, люди, которые знают свои противопоказания и не колют себе все о чем говорят "из каждого утюга".
Невежей вы можете себя назвать сами, потому что не знаете про противопоказания.

Piligrim1111: потенциальные убийцы, распостраняя свои безумные взгляды, они ставят под угрозу здоровье и жизни окружающих.

мама
Екатеринбург

А как это - нелогичные?
Я привьюсь только в одном случае, если куары введут в транспорте. Ибо я пешком из Средника чета как-то...
Я по прежнему считаю, что мои шансы заболеть минимальны, по прежнему жду, что будет с вакцинированными годика через 2 при условии их ревакцинации каждые полгода.

Аноним 355

NATA66,
А вы не в курсе, что с кодами по анализам на антитела? Их обещали ввести с 1 января.

Аноним 232

Аноним 352: А вот у вас не возникло никаких сомнений в своем иммунитете

Нет, не возникло. Болеем как положено нормальным людям, 3-4 раза в год. В этом году 3 раза болели, 2 из них ковидом. Ковид - реально тяжелая зараза, если вы не болели сами, то вам и рассуждать легко.

Аноним 352

Аноним 232: если вы не болели сами, то вам и рассуждать легко

Я болела. 9 дней температуры, небольшая одышка, сатурация 94, сильная слабость. Но в моем окружении только один человек переболел более одного раза. Когда заболел в 3 раз, умер. Остальные не заболели повторно, даже через год.

Аноним 232

Аноним 352: Остальные не заболели повторно, даже через год.

Ну так просто, может, не встретились еще с новым штаммом. А муж мой встретился, вот и вся разница. Дело времени. У меня у знакомых есть те, кто уже переболел в разных формах раз 5, антитела зашкаливают, на 100 человек хватит. Не показатель, что у вас один раз все болеют, это мтуирующий вирус как и грипп, им тоже каждый сезон многие болеют, а то и все, анализы просто не сдаем мы на него как сейчас на ковид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";