А у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?

Аноним 4

Наверное не все отразили, но объясните, пожалуйста, в чем глубинный смысл?

Первое лицо поставил вакцину, когда, какую, никто не знает.

Далее ревакцинация лайтом в прямом эфире!

На следующий день !!! показательное участие в эксперименте по применению нового вида вакцины в назальной форме ( то ли спрей, то ли порошок, показания путаются).

Продвинутые, образованные объясните логику , пожалуйста!

Астрахань

urtica: На столько не уверенны в себе и своих действиях?

Глупо судить о людях по двум строчкам на форуме

Аноним 4

Аноним 495: Вы что такая агрессивная в этой теме?

Цитаты будут?

Ну вот, сначала наедут, потом все потрут. Что за народ не сдержанный? Привет питбулю!

Аноним 265

Аноним 72: ничего не понимают , ни во что не верят...но у них и образование никакого можно сказать...

Это все что надо знать о антиваксерах

В моем окружении все образованные поставили прививки почти сразу как те появились

Аноним 259

Апрель,
++++++в точку!

Автор

Пока сатурация ниже 90 не будет все горластые!

Аноним 239

СветланочкаЯ: , говорит, ежедневно работаю с огромным количеством людей. Мне поэтому не надо

Тю.... Меня муж как раз убедил - что работаю с большим количеством людей - как раз вероятность очень высокая пакость подхватить.

Аноним 995

огромное количество таких! езжу в такси и спрашиваю таксистов про прививки, каждый второй аж слюной начинает брызгать от возмущения! один мне сказал, что три раза болел ковидом и все три раза ни на один день не прекращал работать в такси!!! без маски!!! вообще почти все таксисты без масок и без прививок. положительно к прививкам относятся в основном пожилые таксисты-советского воспитания, они более адекватные. а возраст 30-45 просто жесть! такой вот соц опрос)

бабушка
Екатеринбург

Аки пчела: Глупо

Обижаться на резонный вопрос.

Аноним 239

Аноним 512: подруги реально всегда напряг с деньгами, она у меня на духовку 20 тыс занимала на полгода, поддержки никакой, мама пенсионерка в области и тут собралась не работать. Причем я ей сама подработку предлагала, тыс. 6-7, а может и больше в месяц могла бы иметь, но человек такой я это не умею, не знаю, то есть не сильно разбежалась новое осваивать и крутиться, лучше на всем экономить будет, нежели новые горизонты осваивать

В таких случаях надо не писать - подруга... Нужно писать - знакомая... Подруга не на форуме будет полоскать а будет с ней общаться ч о да как. На то она и подруга

мама

Аноним 265: В моем окружении все образованные поставили прививки почти сразу как те появились

профильное мед. образование? иначе не могу понять какое отношение имеет высшее техническое или высшее гуманитарное образование к этой теме.

Аноним 881

Аноним 995: вообще почти все таксисты без масок и без прививок. положительно к прививкам относятся в основном пожилые таксисты-советского воспитания, они более адекватные. а возраст 30-45 просто жесть! такой вот соц опрос)

У меня много знакомых таксистов (23-30 лет), привиты (хотя, вроде не обязывают, просто рекомендуют). Отношение нейтральное, безэмоциональное. То есть убеждать вас поставить прививку, точно, не будут. Хотя вот они как раз и любят шутить про "чипы" (но это шутка, неужели кто-то серьезно воспринимает?). То что вы говорите, треш какой-то.

Аноним 555

Аноним 512: Вчера с подругой говорила, категорически против ставить прививку, на работе давят, итог такой кто не привит, в скором времени всех отправят отдыхать без содержания на неопределенный срок. Подруга живет одна, от зп до зп, никогда даже "лишних" 3-5 тыс. нет, ипотека и вот собралась отдыхать, с ней на эту тему не спорю, но не понимаю.
А у вас есть таикие знакомые?

Давно мучает вопрос-что за муйню вкалывают под видом от ковида? Ни один не спросит-как дела,как с работой,есть ли на что жить? Первый вопрос-ты ширанулся? Почему нет? Очкуешь? Все это похоже на наркоманию-подсел сам,подсади товарища

Аноним 995

Корица,
я живу на юге, черноморское побережье. таксисты в основном либо кубаноиды либо национальные меньшинства. но именно они возят отдыхающих приезжающих сюда толпами круглый год.

Аноним 881

Аноним 555: Ни один не спросит-как дела,как с работой,есть ли на что жить? Первый вопрос-ты ширанулся? Почему нет? Очкуешь? Все это похоже на наркоманию-подсел сам,подсади товарища

Ни разу такого не было.
Про прививку могут сболтнуть лишь вскользь. Совершенно не на первом месте в разговоре.

Анонимус

СветланочкаЯ: И? Люди совершили преступление и не молчат и всем трезвонят. А я то почему не могу рассказать? Это не я купила и не я в воздух ставила.

У нас это называется "трепло". Извините....

Аноним 4

Аноним 239: Тю.... Меня муж как раз убедил - что работаю с большим количеством людей - как раз вероятность очень высокая пакость подхватить.

Если создать вакуум и стерильность восприимчивостью организма к вирусам повышается. Когда человек сталкивается регулярно с различной вирусной нагрузкой постепенно формируется собственный иммунитет.
Много зависит от базового иммунитета и разовой вирусной нагрузки. Но знакомые медики, всегда ратующие за чистоту, против бесконечных антисептиков и стерильности - все хорошо в меру, главное не перегибать.

Аноним 881

Аноним 995: я живу на юге, черноморское побережье.

Ну, может.

Аноним 216

Аноним 512,
Не хочу иметь такую подругу почему то.

мама

Аноним 555: Все это похоже на наркоманию-подсел сам,подсади товарища

ну просто человеку надо подтверждение правильности его поступка и позиции в целом. А самое лучшее подтверждение правильности - это если ещё кто-то так же поступил. Человек же по сути стадное животное, или культурно выражаясь - социальное, ему важно одобрение коллектива и важно быть самому в коллективе единомышленников. отдельные исключения только подтверждают правило.

мама
Екатеринбург

анонимно: , в моем окружении образованные люди

Это те кто ставят или не ставят прививку, в кого вы сейчас бросили то?

Аноним 661

Lav@nda,
Моя стратегия
Тоже так сделаю если другого выхода не будет

мама

Аноним 4: Но знакомые медики, всегда ратующие за чистоту, против бесконечных антисептиков и стерильности -

по тому что они знают, что от бесконечной борьбы с бактериями образуется одна-две, кторые уже ни чем не победить. По этому в РД и гуляет ядреный стафилококк. Так бы эти бактерии сами по себе боролись там между собой, погибали, возрождались , и вредные и полезные...а тут их начинают всех подряд глушить антисептиками, и в итоге выживает самая сильная, у которой уже нет конкурентов среди своих собратьев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";