Наверное не все отразили, но объясните, пожалуйста, в чем глубинный смысл?
Первое лицо поставил вакцину, когда, какую, никто не знает.
Далее ревакцинация лайтом в прямом эфире!
На следующий день !!! показательное участие в эксперименте по применению нового вида вакцины в назальной форме ( то ли спрей, то ли порошок, показания путаются).
urtica: На столько не уверенны в себе и своих действиях?
Глупо судить о людях по двум строчкам на форуме
Аноним 4
Аноним 495: Вы что такая агрессивная в этой теме?
Цитаты будут?
Ну вот, сначала наедут, потом все потрут. Что за народ не сдержанный? Привет питбулю!
Аноним 265
Аноним 72:ничего не понимают , ни во что не верят...но у них и образование никакого можно сказать...
Это все что надо знать о антиваксерах
В моем окружении все образованные поставили прививки почти сразу как те появились
Аноним 259
Апрель,
++++++в точку!
Автор
Пока сатурация ниже 90 не будет все горластые!
Аноним 239
СветланочкаЯ: , говорит, ежедневно работаю с огромным количеством людей. Мне поэтому не надо
Тю.... Меня муж как раз убедил - что работаю с большим количеством людей - как раз вероятность очень высокая пакость подхватить.
Аноним 995
огромное количество таких! езжу в такси и спрашиваю таксистов про прививки, каждый второй аж слюной начинает брызгать от возмущения! один мне сказал, что три раза болел ковидом и все три раза ни на один день не прекращал работать в такси!!! без маски!!! вообще почти все таксисты без масок и без прививок. положительно к прививкам относятся в основном пожилые таксисты-советского воспитания, они более адекватные. а возраст 30-45 просто жесть! такой вот соц опрос)
Аноним 512: подруги реально всегда напряг с деньгами, она у меня на духовку 20 тыс занимала на полгода, поддержки никакой, мама пенсионерка в области и тут собралась не работать. Причем я ей сама подработку предлагала, тыс. 6-7, а может и больше в месяц могла бы иметь, но человек такой я это не умею, не знаю, то есть не сильно разбежалась новое осваивать и крутиться, лучше на всем экономить будет, нежели новые горизонты осваивать
В таких случаях надо не писать - подруга... Нужно писать - знакомая... Подруга не на форуме будет полоскать а будет с ней общаться ч о да как. На то она и подруга
Аноним 265: В моем окружении все образованные поставили прививки почти сразу как те появились
профильное мед. образование? иначе не могу понять какое отношение имеет высшее техническое или высшее гуманитарное образование к этой теме.
Аноним 881
Аноним 995: вообще почти все таксисты без масок и без прививок. положительно к прививкам относятся в основном пожилые таксисты-советского воспитания, они более адекватные. а возраст 30-45 просто жесть! такой вот соц опрос)
У меня много знакомых таксистов (23-30 лет), привиты (хотя, вроде не обязывают, просто рекомендуют). Отношение нейтральное, безэмоциональное. То есть убеждать вас поставить прививку, точно, не будут. Хотя вот они как раз и любят шутить про "чипы" (но это шутка, неужели кто-то серьезно воспринимает?). То что вы говорите, треш какой-то.
Аноним 555
Аноним 512: Вчера с подругой говорила, категорически против ставить прививку, на работе давят, итог такой кто не привит, в скором времени всех отправят отдыхать без содержания на неопределенный срок. Подруга живет одна, от зп до зп, никогда даже "лишних" 3-5 тыс. нет, ипотека и вот собралась отдыхать, с ней на эту тему не спорю, но не понимаю.
А у вас есть таикие знакомые?
Давно мучает вопрос-что за муйню вкалывают под видом от ковида? Ни один не спросит-как дела,как с работой,есть ли на что жить? Первый вопрос-ты ширанулся? Почему нет? Очкуешь? Все это похоже на наркоманию-подсел сам,подсади товарища
Аноним 995
Корица,
я живу на юге, черноморское побережье. таксисты в основном либо кубаноиды либо национальные меньшинства. но именно они возят отдыхающих приезжающих сюда толпами круглый год.
Аноним 881
Аноним 555: Ни один не спросит-как дела,как с работой,есть ли на что жить? Первый вопрос-ты ширанулся? Почему нет? Очкуешь? Все это похоже на наркоманию-подсел сам,подсади товарища
Ни разу такого не было.
Про прививку могут сболтнуть лишь вскользь. Совершенно не на первом месте в разговоре.
Анонимус
СветланочкаЯ: И? Люди совершили преступление и не молчат и всем трезвонят. А я то почему не могу рассказать? Это не я купила и не я в воздух ставила.
У нас это называется "трепло". Извините....
Аноним 4
Аноним 239: Тю.... Меня муж как раз убедил - что работаю с большим количеством людей - как раз вероятность очень высокая пакость подхватить.
Если создать вакуум и стерильность восприимчивостью организма к вирусам повышается. Когда человек сталкивается регулярно с различной вирусной нагрузкой постепенно формируется собственный иммунитет.
Много зависит от базового иммунитета и разовой вирусной нагрузки. Но знакомые медики, всегда ратующие за чистоту, против бесконечных антисептиков и стерильности - все хорошо в меру, главное не перегибать.
Аноним 881
Аноним 995: я живу на юге, черноморское побережье.
Ну, может.
Аноним 216
Аноним 512,
Не хочу иметь такую подругу почему то.
Аноним 555: Все это похоже на наркоманию-подсел сам,подсади товарища
ну просто человеку надо подтверждение правильности его поступка и позиции в целом. А самое лучшее подтверждение правильности - это если ещё кто-то так же поступил. Человек же по сути стадное животное, или культурно выражаясь - социальное, ему важно одобрение коллектива и важно быть самому в коллективе единомышленников. отдельные исключения только подтверждают правило.
Аноним 4: Но знакомые медики, всегда ратующие за чистоту, против бесконечных антисептиков и стерильности -
по тому что они знают, что от бесконечной борьбы с бактериями образуется одна-две, кторые уже ни чем не победить. По этому в РД и гуляет ядреный стафилококк. Так бы эти бактерии сами по себе боролись там между собой, погибали, возрождались , и вредные и полезные...а тут их начинают всех подряд глушить антисептиками, и в итоге выживает самая сильная, у которой уже нет конкурентов среди своих собратьев.
Наверное не все отразили, но объясните, пожалуйста, в чем глубинный смысл?
Первое лицо поставил вакцину, когда, какую, никто не знает.
Далее ревакцинация лайтом в прямом эфире!
На следующий день !!! показательное участие в эксперименте по применению нового вида вакцины в назальной форме ( то ли спрей, то ли порошок, показания путаются).
Продвинутые, образованные объясните логику , пожалуйста!
Глупо судить о людях по двум строчкам на форуме
Цитаты будут?
Ну вот, сначала наедут, потом все потрут. Что за народ не сдержанный? Привет питбулю!
Это все что надо знать о антиваксерах
В моем окружении все образованные поставили прививки почти сразу как те появились
Апрель,
++++++в точку!
Пока сатурация ниже 90 не будет все горластые!
Тю.... Меня муж как раз убедил - что работаю с большим количеством людей - как раз вероятность очень высокая пакость подхватить.
огромное количество таких! езжу в такси и спрашиваю таксистов про прививки, каждый второй аж слюной начинает брызгать от возмущения! один мне сказал, что три раза болел ковидом и все три раза ни на один день не прекращал работать в такси!!! без маски!!! вообще почти все таксисты без масок и без прививок. положительно к прививкам относятся в основном пожилые таксисты-советского воспитания, они более адекватные. а возраст 30-45 просто жесть! такой вот соц опрос)
Обижаться на резонный вопрос.
В таких случаях надо не писать - подруга... Нужно писать - знакомая... Подруга не на форуме будет полоскать а будет с ней общаться ч о да как. На то она и подруга
профильное мед. образование? иначе не могу понять какое отношение имеет высшее техническое или высшее гуманитарное образование к этой теме.
У меня много знакомых таксистов (23-30 лет), привиты (хотя, вроде не обязывают, просто рекомендуют). Отношение нейтральное, безэмоциональное. То есть убеждать вас поставить прививку, точно, не будут. Хотя вот они как раз и любят шутить про "чипы" (но это шутка, неужели кто-то серьезно воспринимает?). То что вы говорите, треш какой-то.
Корица,
я живу на юге, черноморское побережье. таксисты в основном либо кубаноиды либо национальные меньшинства. но именно они возят отдыхающих приезжающих сюда толпами круглый год.
Ни разу такого не было.
Про прививку могут сболтнуть лишь вскользь. Совершенно не на первом месте в разговоре.
У нас это называется "трепло". Извините....
Если создать вакуум и стерильность восприимчивостью организма к вирусам повышается. Когда человек сталкивается регулярно с различной вирусной нагрузкой постепенно формируется собственный иммунитет.
Много зависит от базового иммунитета и разовой вирусной нагрузки. Но знакомые медики, всегда ратующие за чистоту, против бесконечных антисептиков и стерильности - все хорошо в меру, главное не перегибать.
Ну, может.
Аноним 512,
Не хочу иметь такую подругу почему то.
ну просто человеку надо подтверждение правильности его поступка и позиции в целом. А самое лучшее подтверждение правильности - это если ещё кто-то так же поступил. Человек же по сути стадное животное, или культурно выражаясь - социальное, ему важно одобрение коллектива и важно быть самому в коллективе единомышленников. отдельные исключения только подтверждают правило.
Это те кто ставят или не ставят прививку, в кого вы сейчас бросили то?
Lav@nda,
Моя стратегия
Тоже так сделаю если другого выхода не будет
по тому что они знают, что от бесконечной борьбы с бактериями образуется одна-две, кторые уже ни чем не победить. По этому в РД и гуляет ядреный стафилококк. Так бы эти бактерии сами по себе боролись там между собой, погибали, возрождались , и вредные и полезные...а тут их начинают всех подряд глушить антисептиками, и в итоге выживает самая сильная, у которой уже нет конкурентов среди своих собратьев.