А у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?

Астра

Да нормальная логика у Вашей подруги.
Если она за это время не заболела ,то нафига ей прививка?
У нее свой иммунитет будь здоров.
Логики нет как раз у тех,кто отстраняет здоровых людей с хорошим иммунитетом.
Переносчиками могут и привитые быть, и не привитые .
Она ,может,вообще не восприимчива к короновирусу.

Аноним 555

Астра: Да нормальная логика у Вашей подруги.
Если она за это время не заболела ,то нафига ей прививка?
У нее свой иммунитет будь здоров.
Логики нет как раз у тех,кто отстраняет здоровых людей с хорошим иммунитетом.
Переносчиками могут и привитые быть, и не привитые .
Она ,может,вообще не восприимчива к короновирусу.

Воот, а нас сделать пытаются изгоями общества.

Аноним 524

Есть. Подруга не хотела ставить, просто потому что не хотела.
Потом ее на работе поставили в безвыходное положение и она привилась. Все нормально у неё прошло, как и у всех, кто привился в моем окружении.
Я сама не привилась. У меня скв, я боюсь. Но видимо привьюсь весной, как раз будет год после ковида, если эта вакханалия с куракодами не закончится

мама
Екатеринбург

анонимно,
Вот в моём окружении явно наблюдается взаимосвязь уровня интеллекта/образования/уровня жизни в целом и отношения к прививки. Все кто работают таксистами/парикмахерами уверены в чипировании и точно знают как управлять миром, но к сожалению уже заняты!

Аноним 512
автор

Девы, дело не в прививке, не хочешь - не ставь. Дело в том, что человек уже на мели в плане денег, а через две недели безработный, без всякой поддержки. Ну как так-то? В возрасте под сорокет надо подушку иметь или хоть соломки себе подстелить.
Я ей говорю принципиально ставить не будешь, она не ставила и не собираюсь. Где бабки брать будешь? Не знаю.
Предложила ей подработку из дома, сама так зарабатываю, так она сказала она это не умеет, а там уметь ничего не надо, раз у тебя принцпиальная такая позиция хватайся за любую работу, бабки по волшебству не появятся

нет. в окружении особенно коллеги (работа около мед) почти все привились, даже те кто переболел.
с антипрививочниками не воюю, имеют право не прививаться, но и не выслушиваю, я их не пойму всё равно.

мама
Екатеринбург

Я не ставлю прививку, второе высшее получаю( хотя это не показатель). Считаю не логичным прививаться с подачи чиновников, которые лет 5 убивают медицину. Привилась , если бы медики управляли пандемией, а не правительство. До короны ни раз слышала ( от медиков) , что у нас в Свердловской области эпидемии туберкулеза и спида, но правительство об этом замалчивало усердно! За всю пандемию я редко очень болеть стала( раньше по 3-4 раза за сезон, гриппом и всякими орви), но как начали принуждать к прививкам и выдавать куаркоды- заметила резкий скачок заболеваемости ( я за эту осень уже 2 раза переболела ( и короной и орви), все мои знакомые и привитые и нет тоже резко позаболевали этой осенью( половина из них короной )....так что ещё раз убеждаюсь в том , что пока рановато прививаться. Я не антипрививочник, я антиверующий во всю эту театральную постановку... куаркод у меня есть на основании того что переболела, но туда где просят их не хожу их принципа ... вот такое я говнецо!

Аноним 894

Аноним 512: Девы, дело не в прививке, не хочешь - не ставь. Дело в том, что человек уже на мели в плане денег, а через две недели безработный, без всякой поддержки. Ну как так-то? В возрасте под сорокет надо подушку иметь или хоть соломки себе подстелить.
Я ей говорю принципиально ставить не будешь, она не ставила и не собираюсь. Где бабки брать будешь? Не знаю.
Предложила ей подработку из дома, сама так зарабатываю, так она сказала она это не умеет, а там уметь ничего не надо, раз у тебя принцпиальная такая позиция хватайся за любую работу, бабки по волшебству не появятся

Дайте человеку упасть на дно, если хочет.

просто посетитель
Екатеринбург

Ulitochka26: но как начали принуждать к прививкам и выдавать куаркоды- заметила резкий скачок заболеваемости ( я за эту осень уже 2 раза переболела ( и короной и орви), все мои знакомые и привитые и нет тоже резко позаболевали этой весной

В вашем сообщении отсутствие логики полное)))
Это заговор, вас специально заражают
Я не антипрививочник, я просто не верю, что прививка что то изменит. Переболела два раза, но на работе прививка обязательна и на море хочу весной и летом без пцр. Поэтому через полгода в феврале привьюсь, мне пофиг, ни хуже ни лучше не будет))) вокруг столько вредного, намного вреднее прививки, но людям же лишь бы повыступать

Аноним 555

Аноним 894: Дайте человеку упасть на дно, если хочет.

Да большинство давно пробили дно и самое печальное там обустроились,зарплаты в 30 -40 давно дно,но нас уверяют что за забором много желающих.

Аноним 989

Нелогичные это как ?
Я не антипрививочник , но себе ставить не буду

1. Переболела один раз бессимптомно , год разгребала постковид, второй раз нормально
    2.клеточный иммунитет играет роль , если нарушение в клеточном иммунитете хоть заколись сразу всеми.
    3.на кой прививка переболевшему ,если в очаге вероятность встретиться с больным 99 % и добавить антителл себе
  2. Свекровь после прививки болела ой как тяжело.
    В принципе до остальных мне без разницы хотят ставят, хотят не ставят
Аноним 740

Я поставила прививку из соображений утилитарных. Но с равным уважением отношусь к тем , кто не ставит. А вот совать свой длинный нос в чужие мотивы и причины считаю нелогичным. Или умищще девать некуда ?

Аноним 881

мамаrf: Вот в моём окружении явно наблюдается взаимосвязь уровня интеллекта/образования/уровня жизни в целом и отношения к прививки. Все кто работают таксистами/парикмахерами уверены в чипировании и точно знают как управлять миром, но к сожалению уже заняты!

У меня, наоборот.
Все кто работает на работе, зависим от работодателя, хочет экономить на ПЦР (при въезде из Турции), таксисты, парикмахеры все вакцинированы по умолчанию.
Кто независим, тот 50/50, но там и образование и уровень жизни совсем иной. ПЦР делают очень часто и не гнушатся 1500. Среди них есть и врачи и косметологи (владельцы своих кабинетов).
Про чипировпние ржут вовсю все (и привитые и непривитых), где вы таких находите.
Муж еще по троллить может насчет мирового правительства и заветной кнопки (но он как раз не против прививки вообще, наоборот).
Щас ему скажу что кто-то серьезно может воспринять.

мама
Екатеринбург

Аноним 493: что вы имеете в виду, говоря, что они тяжело перенесли ковид?

В прямом смысле... Мама еле выжела её приятельницы так-же..
В 40й ГКБ с вакцинами очень много пациентов лежит в палатах а также и в реанимации этого мало?

мама
Екатеринбург

Астра: Логики нет как раз у тех,кто отстраняет здоровых людей с хорошим иммунитетом. миллион плюсов!
мамаrf: Вот в моём окружении явно наблюдается взаимосвязь уровня интеллекта/образования/уровня жизни в целом и отношения к прививки.

+++Ulitochka26: Привилась , если бы медики управляли пандемией, а не правительство ++++
Корица: Кто независим, Это ключевое. Если нет кредитов, ипотек, есть финансовая подушка на 2-3 года или дополнительный заработок, то заставить привиться того, кому это не нужно, крайне сложно.

Аноним 525

Ulitochka26,
Ulitochka26,
и я такая же какашка, с 2 высшими, дуракодом переболевшего собираюсь подтереть одно место, работаю и все покупаю удаленно (вышка видимо пригодилась все-таки).

мама
Екатеринбург

Аноним 989: клеточный иммунитет играет роль ,

Ещё одна, да не играет роль ваш клеточный иммунитет а так же и вакцина... Ну.. Это врождённый иммунитет играет роль и уж точно судьба кому надо тот умрёт так скажем так, кому надо тот 90 лет будет жить..

мама
Екатеринбург

Аноним 512,
С такой подругой и враги не нужны.

Екатеринбург

СветланочкаЯ: Эта же медсестра мне ставила вакцину. Я как положено, а он в воздух

Вам стало обидно, почему? Из серии "- чтобы ты не попросил, твоему соседу дам в 2 раза больше. - а выколи мне глаз"

Как же тяжело пережить, что кому то лучше, чем тебе, да?

мама
Екатеринбург

Автор она просто не верит, что её действительно отстранят. Они начинают все бегать уже, когда отстранили. В итоге ставят. и про детей всё тоже самое. Все кричат сейчас "костьми лягу не дам". в итоге рано или поздно все привьют.

Аноним 278

Аноним 512:
А у вас есть таикие знакомые?

Есть. Моя маман. У неё лучшие эксперты в одноклассниках и на картинках в вотц аппе, рассказывающие что все от прививки умирают и чипы вшивают.

Аноним 730

мамаrf: Вот в моём окружении явно наблюдается взаимосвязь уровня интеллекта/образования/уровня жизни в целом и отношения к прививки.

Это говорит лишь о том,что ваше окружение под стать вам.,оно же ваше.И другого нет и не будет

Екатеринбург

Я - нелогичный антипрививочник! Против этой прививки категорически, но сходила поставила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";