А у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?

Аноним 692

Аноним 4: Зачем полоскать это на форумах?

Начались двойные стандарты. Все такие хотят чтоб по закону все было и тут же призывают покрывать тех, кто закон нарушает. Вот прям бесят такие гибкие личности

Аноним 4

СветланочкаЯ: Люди совершили преступление и не молчат

Заявление писать пойдёте? Органы в нетерпении потирают руки.

LUCKY ME: Всех прижмут однажды.

Ага! Следующий шаг - 10 000 за сообщение о фиктивной прививке. Очередь выстроится!

мама
Екатеринбург

Аноним 512: у вас есть таикие знакомые?

Ага. Моя также была настроена, пока без сохранения заработной платы домой не высадили. Бегает ищет где б побыстрее поставить.

Екатеринбург

Аноним 4: Заявление писать пойдёте? Органы в нетерпении потирают руки.

А при чем тут заявление? Вы мне про форум, что я рассказала, а я вам про то, что язык надо держать за зубами тем, кто купил и не трезвонить. Выбор каждого, но если они не скрывают и болтают, я то почему в секрете должна эту инфу держать?

мама
Екатеринбург

У меня есть одна "умница" в отделе.
Когда всем поставили условие-или сертификат или справка о медотводе, она пошла и поставила прививку от гриппа, ей дали справку,медотвод на 1 мес. Месяц прошёл, поставила прививку от пневмонии. Дальше у неё в планах корь. Все могу понять, но такое нет. Нехилая нагрузка на организм, раз в месяц колоться.

мама
Екатеринбург

СветланочкаЯ: Я выбрала вариант обойтись хотя бы без стационара при заражении, поэтому привилась

Дак не важно привит человек или нет но от стационара и реанимации не за страхован... У мамы три вакцины стоит подтвержденный ковид, болела очень тяжело в её окружении таких как она ну человек 5 всё разгребают сейчас посковидный синдром... Так что это вакцина ерунда.. У меня три вакцины тоже стоит ну пока тьфу тьфу, муж никогда и нечем не болеет вакцину не собирается даже ставить...

Екатеринбург

Аноним 512,
А меня люди удивляют которые до сих пор наличку занимают при огромном количестве вариантов кредиток.

Надежда

Аноним 512: у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?

Нет, большинство привитые. Те, кто не хочет прививаться, либо их не прессуют на работе, либо купили куаркод втихушку
В моей семье все привиты, включая пожилых родственников

бабушка
Екатеринбург

Аки пчела: И начинаешь оправдываться))

Простите, а ЗАЧЕМ Вы оправдываетесь? На столько не уверенны в себе и своих действиях?

хочу стать мамой
Екатеринбург

анонимно: нет, в моем окружении образованные люди

+++

мама

и опять таки - термин не корректен. И вопрос не корректен. Есть антипрививочники в отношении всех прививок, а есть люди, кторые против конкретной прививки, а остальные делают.

Аноним 915

Родственница мужа, вначале все твердила про чипы. Сейчас рассылает в личку призыв не ходить в места, где требуют куар коды. Как будто эти заведения виноваты в данной ситуации.

Аноним 72

у меня есть...ничего не понимают, ни во что не верят...но у них и образование никакого можно сказать...

мама

Lav@nda: Все могу понять, но такое нет. Нехилая нагрузка на организм, раз в месяц колоться.

а маленьких детей, грудничков почти так же и колят - раз в мес/три/шесть по календарю.

Аноним 4

Аноним 493: Вы считаете что это допустимо?

Я считаю не логичными вообще все, что делается последние почти два года. И???

Молодцы, кто поставил прививки

• я все ставлю;
    -на работу не пустят;
  • в отпуск хочу;
  • чтобы было, а то вдруг...

Но смешно слушать доводы, сегодня одни, завтра другие со всех экранов. Нет ни одного логичного шага в ковидной компании, ну кроме допвыплат медикам.

Аноним 881

СветланочкаЯ: Люди совершили преступление и не молчат и всем трезвонят. А я то почему не могу рассказать? Это не я купила и не я в воздух ставила.

Так может и они поставили , а сказали купили...
А вы и рады делиться))))

мама

Аноним 72: у меня есть...ничего не понимают, ни во что не верят...но у них и образование никакого можно сказать...

А у меня есть и врачи с образованием. И даже которые работали в красной зоне. А есть и не врачи. Есть с образованием, есть без. И вполне аргументированно все говорят. А есть антипрививочники которые вообще не ставят ни каких прививок, вот с ними конечно сложнее, там всё на уровне истерии, эмоций и "одна бабка сказала".
Но про чипы ни разу ни от кого не слышала. Про вредные в-ва, про бесполезность, про нагрузку, да много что ещё - говорят, да. Всё таки у меня в окружении вполне адекватные люди не зависимо от их прививочной позиции.

Аноним 4

Аноним 692: Все такие хотят чтоб по закону все было и тут же призывают покрывать тех, кто закон нарушает.

Кто хочет сообщить о нарушителях закона почему на форумах, а не в отделении полиции? Двойные стандарты? Слабо?

мама

Аноним 4: Нет ни одного логичного шага в ковидной компании, но кроме допвыплат медикам.

согласна. шарахаются из крайности в крайность, и такое ощущение что не знают что делать вообще, но что-то делать надо, по этому куча ненужных телодвижений, указов....

Аноним 881

Аноним 4: Следующий шаг - 10 000 за сообщение о фиктивной прививки. Очередь выстроится!

Я тогда первая троллить буду.

Lav@nda: Нехилая нагрузка на организм

Ничего от коронавируса 2 раза в месяц.
Сами же говорили, что нифига организму не сделается. Это так. У нее не зря медотвод на месяц.

_375

СветланочкаЯ: Люди совершили преступление и не молчат и всем трезвонят. А я то почему не могу рассказать?

павлик вы наша(
Эта темя для очередного срача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";