А у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?

anonim

Аноним 4: Если Вы против разграничения прав привитых и не привитых, то сам куаркод тут не при чем.

Аноним 4: Повторюсь, это справка в электронном виде, ускоряющая процесс обмена информацией.

Да, все верно. Я против разграничения прав привитых и непривитых. Куаркод - справка о том, что у одних прав больше, а других их нет. Мне все равно на бумажке эта справка или в электронном виде.
В каком смысле "куаркод тут не причем"?

Аноним 4

anonim: В каком смысле "куаркод тут не причем"

Вы привиты?

anonim

Аноним 4: Вы привиты?

Да

Аноним 233

Я поставила прививку сама. Год как переболела ковидом, мои последствия непреходящий насморк после прививки, непонятное самочувствие, сбой цикла, выпадение волос. Иду на следующей неделе на 2-б прививку. Буду агитировать ставить? Конечно нет! С организмом что то происходит, платно обследоваться не хватит финансов, бесплатно - с работы не отпустят. За чем ставила не знаю, буду повторно ставить - 100% нет, пройду обследования, буду искать мет.отвод. Да, я нелогичный антиваксер оказался. По идеи надо обследования делать, но все упирается в деньги и время.

Аноним 4

anonim: Да

И в чем недовольство? Вам везде дороги открыты. Правила были озвучены. Вы согласились играть по заданным правилам. Сейчас то что?

Екатеринбург

anonim: Куаркод - справка о том, что у одних прав больше, а других их нет.

Здесь вот какая тонкость. Прав одинаково лишили всех. Куар-код заменяет право временным разрешением. Между "я имею право на жизнь" и "государство временно разрешает мне жить" огромная разница. Принятие куар-кода это согласие на замену права на временное разрешение. Непринятие куар-кода это несогласие с такой заменой.

anonim

Аноним 4: И в чем недовольство? Вам везде дороги открыты.
Правила были озвучены. Вы согласились играть по заданным правилам. Сейчас то что?

Я ни на какие правила не соглашалась, собственно меня никто и не спрашивал, также как и Вас и остальные 146 млн.
В чем мое недовольство я написала выше. Читайте, если хотите. Видимо, не доходчиво пишу. Но по-другому не знаю как.

Аноним 4: Сейчас то что?

Да ничего. Просто не хожу в те места, где требуют ку-код.

Аноним 4: Вам везде дороги открыты.

Спасибо, благодетели

Аноним 72

Аноним 233: Год как переболела ковидом, мои последствия непреходящий насморк после прививки, непонятное самочувствие, сбой цикла, выпадение волос.

у меня тоже насморк, но я не болела, думаю реакция на постоянное ношение маски, тоже непонятное состояние с утра, то голова болит, то давление скачет, прививку ставила давно...а сбой цикла и выпадение волос -это гормональная проблема...вас чем лечили?

Аноним 4

anonim: Да ничего. Просто не хожу в те места, где требуют ку-код.

И кому что доказали? Назло маме отморожу уши?

Куаркод выдали, в согласные записали. А то что Вы им не пользуетесь, так никому от этого ни жарко, ни холодно.

Велено привиться, народ под козырёк. Ну ждите когда продавят остальных и выведут на следующий уровень испытаний.

Аноним 4

Можно выложить? Может и было уже.

Мы это обсуждали полтора года назад. В разговорах, наблюдая что творится вокруг. А на днях добрые люди газетку прислали.

anonim

Аноним 4: И кому что доказали? Назло маме отморожу уши?
Куаркод выдали, в согласные записали.

В согласные с чем меня записали?
С вакцинацией? Я не против добровольной вакцинации.

Но я против давления и сегрегации, а значит жизни по куар кодам.

Аноним 4: А то что Вы им не пользуетесь, так никому от этого ни жарко, ни холодно.

Да ради бога. Никому не навредила, уже хорошо. Главное быть в мире со своей совестью. А она мне не позволяет пользоваться ку-кодами, поэтому я и не пользуюсь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 72: а сбой цикла и выпадение волос -это гормональная проблема

Причем люди сначала пьют пачками лекарства, потом на последствия жалуются.
Сначала триазавирин сметали в аптеках. Потом все поголовно сами себе назначали кроворазжижающие.
Я два раза переболела, ничего не выпадает, цикл в порядке.

Аноним 4

Все хорошо у меня:): Причем люди сначала пьют пачками лекарства, потом на последствия жалуются.

Мне почему то тоже кажется, что побочки в первую очередь от препаратов.

Сочи

Аноним 4,
Моя побочка после болезни 100% не от препаратов. Она мне особо жить не мешает, но сам факт поломки о чем-то же говорит наверное.
Хотя у
Аноним 72,
Последствия не после болезни, а после прививки, ее
Все хорошо у меня:),
Не поняла просто.

Аноним 652

Аноним 4, от слабых и болезненных, хорошо. А как это соотнести с тем, что гибнут сильные, молодые относительно, спортивные
Что выживают старенькие дедушки и бабушки по 80

Аноним 4

Аноним 652: А как это соотнести с тем, что гибнут сильные, молодые относительно, спортивные
Что выживают старенькие дедушки и бабушки по 80

Надо каждый случай отдельно рассматривать. Очень много факторов.

Это лично мое мнение, сложившееся из того что вижу вокруг.

Выживают те, кто очень хочет жить. И этого желания у некоторых 80+ на порядок больше, чем в 40.

У друзей дедушка заболел, достаточно быстро среагировали, Кт 60% и в стационар. Через две недели выписали. 97 лет.
У знакомой муж - одно лёгкое 90%, другое 50%. Через три недели был на рабочем месте. 60+

Умершие - до последнего отказывались от лечения, ерунда, все пройдёт. Или серьёзные хронические заболевания, которые обострились.

Я в какой-то теме задавали вопрос, который остался без ответа, есть ли статистика по платному ковидному стационару УГМК?

Какие там применяют препараты для лечения?

Многие от схемы лечения зависит и от ухода. В реанимации человек остаётся один на один с собой, зачастую в беспомощном состоянии. Без поддержки очень тяжело.

Рассказы про один кислородный концентратор на двоих я из первых уст слышала.

Грустно все.

Аноним 652

Аноним 4: Выживают те, кто очень хочет жить ну....это ненаучно как-то
Не знаю пока.
Из дальних знакомых 2 человека, очень хотевшие жить , все-таки умерли.
Тверская область.
Но там оч плохо с медициной, Урал вообще прогресс по сравнению

А вот про поддержку и уход соглашусь

Это например по инсультникам видно, обычным, не ковидным

Аноним 4

Аноним 652: Из дальних знакомых 2 человека, очень хотевшие жить , все-таки умерли.

Но Вы же всех нюансов не знаете, что и как было. Если в стационаре , то насколько соответствующим состоянию было лечение.

Я тут как-то почитала рекомендации Минздрава. Все логично, прописан каждый шаг. Это все строго соблюдается? Сильно сомневаюсь.

Аноним 4

Аноним 652: это ненаучно как-то

А лечение арепливиром научно???

Народ ещё готов за это деньги платить.

мама
Екатеринбург

anonim: Введение ку-кода - это шантаж и принуждение к вакцинации. Все. Никакой другой функции он не несет и не выполняет.

Ну да. Если сознательности не хватает, создают условия, чтоб выбора не было.
Не привит-сиди дома.

Аноним 652

Аноним 4: не знаете,

Аноним 4: лечение арепливиром

это тоже
Но одного желания жить для реальности мало)
в общем, в любом случае в то, что в вырезке из газеты, - "вас истребляюуут" может поверить только сказочное сознание. мифологическое.

А оно и в арепливир может поверить. как и в исландский мох и пчелиный подмор.

А уж что глупые не выживут, вообще ахинея. Умеренно глупые - это опора всякой власти.

В общем, нэ так это работает.

Анонимный А

Есть знакомая, которая увлекается косметологическими процедурами, но при этом старается сэкономить на них. Например, увеличить губы на дому у косметолога непонятным препаратом. Потом мучиться с комками в губах. Или в непонятном полулегальном подвальном кабинете делать инъекции в лицо с гиалуронкой.
И вот она боится делать прививку, тк зачем травить организм, непонятно что себе вводить и тп. Мне смешны если честно именно эти аргументы от нее)

дедушка
Екатеринбург

Аноним 4: Мы это обсуждали полтора года назад. В разговорах, наблюдая что творится вокруг. А на днях добрые люди газетку прислали.

добрые люди газетку прислали, а гуглить и критично мыслить - не научили
НЕПРАВДА: В будущем население мира будут сокращать – Жак Аттали

Проверка фейков в рамках партнерства с Facebook

В сети распространяют информацию, что якобы французский экономист Жак Аттали

в 1981 году сказал, что в будущем будут искать способ, как сократить население в мире. Мол, начинать будут с людей пожилого возраста старше 60-65 лет. Впоследствии будет сокращение слабых, ненужных и глупых людей, которые ничего не приносят обществу. В постах отмечают, что Жак Аттали заявил об этом во время своего интервью с журналистом Мишелем Саломоном, которое впоследствии опубликовали в книге «L’avenir de la vie» или «Будущее жизни».

Впрочем, это — неправда.

Этот фейк уже опровергали зарубежные независимые фактчекеры с AFP, Snopes и Observador.

Жак Аттали — французский экономист, писатель и бизнесмен. В течение 10 лет был советником президента Франции Франсуа Миттерана, позже стал первым президентом Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

В сборнике «L’avenir de la vie» нет цитаты Жака Аттали, в которой бы говорилось о сокращении мирового населения. Жак Аттали лишь отметил, что человек, который старше 60-65 лет, живет больше, чем производит, и это стоит обществу дороже.

В другой цитате Аттали сказал, что гораздо лучше, чтобы человеческая машина внезапно останавливалась, а не постепенно деградировала. Аттали объяснил, что целью индустриального общества должно быть не увеличение продолжительности жизни, а обеспечение того, чтобы человек в течение установленного периода жизни жил как можно лучше, и его расходы на здравоохранение были как можно меньшими.

Однако экономист не выступал за идею сокращения населения на планете. Скорее, он выступал против бесконечного продления жизни.

Во время интервью Саломон спросил Жака Аттали, можно и нужно ли будет жить в будущем по 120 лет. Аттали ответил, что эвтаназия может быть инструментом будущих обществ, однако он не выступает за убийство пожилых людей. К слову, еще в 1984 году Аттали выиграл дело о клевете против медицинского журнала, который обвинил его в поддержке эвтаназии для пожилых людей.

В комментарии AFP Жак Аттали также заявил, что подобные публикации в Facebook, где он якобы говорит о сокращении населения, полностью вымышленные и далекие от первоначального текста его слов.

Кроме этого, в сети приводят цитаты Жака Аттали, где он якобы говорит о масках и локдауне.

Впрочем, мы не нашли ни в одном из комментариев Жака Аттали подобных утверждений.

В своем Twitter-аккаунте летом 2020 Аттали написал, что в условиях пандемии, когда маски носить необходимо, чтобы сохранить свою идентичность, можно их персонализировать, в частности как это делали во время венецианской пандемии.

мама
Екатеринбург

Калинка: Жак Аттали — французский экономист, писатель и бизнесмен. В течение 10 лет был советником президента Франции Франсуа Миттерана, позже стал первым президентом Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

В сборнике «L’avenir de la vie» нет цитаты Жака Аттали, в которой бы говорилось о сокращении мирового населения. Жак Аттали лишь отметил, что человек, который старше 60-65 лет, живет больше, чем производит, и это стоит обществу дороже.

В другой цитате Аттали сказал, что гораздо лучше, чтобы человеческая машина внезапно останавливалась, а не постепенно деградировала. Аттали объяснил, что целью индустриального общества должно быть не увеличение продолжительности жизни, а обеспечение того, чтобы человек в течение установленного периода жизни жил как можно лучше, и его расходы на здравоохранение были как можно меньшими.

Однако экономист не выступал за идею сокращения населения на планете. Скорее, он выступал против бесконечного продления жизни.

Во время интервью Саломон спросил Жака Аттали, можно и нужно ли будет жить в будущем по 120 лет. Аттали ответил, что эвтаназия может быть инструментом будущих обществ, однако он не выступает за убийство пожилых людей. К слову, еще в 1984 году Аттали выиграл дело о клевете против медицинского журнала, который обвинил его в поддержке эвтаназии для пожилых людей.

В комментарии AFP Жак Аттали также заявил, что подобные публикации в Facebook, где он якобы говорит о сокращении населения, полностью вымышленные и далекие от первоначального текста его слов.

Вот это уже вернее. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";