А у вас в окружении есть нелогичные антипрививочники?

Аноним 4

ПумаLux: Ну или в случае неповиновения просто нажать кнопку "delete". Вот и нет " оцифрованного человечка". Утопия? Да нет, вполне возможная реальность...

Ага. Потом ходи доказывай, у меня тут чип есть, посчитайте меня обратно!

Ну паника же была, когда всего то на полдня куаркоды у привитых на ГУ пропали. Тренировочка!

anonim

Аноним 4: Мне не понятен посыл - прививка есть, но я против куаркода. Почему?

А почему я должна быть за? Введение ку-кода - это шантаж и принуждение к вакцинации. Все. Никакой другой функции он не несет и не выполняет. Вся эта болтовня про чистую зону - ежу понятно, что просто болтовня.
Не люблю когда врут и принуждают. А тут два в одном.
Плюс, переживаю за то, что ку-код сильно понравится нашей власти и его распространят и на другие области нашей жизни, а не только на наличие прививки. Например, как в Китае есть социальный рейтинг.
Прививка есть. Туда где требуют ку-код, не хожу.

Аноним 4

anonim: Введение ку-кода - это шантаж и принуждение к вакцинации.

У Вас все в одну кучу. Куаркод выдают тем у кого есть пцр или медотвод.

Повторюсь, это справка в электронном виде, ускоряющая процесс обмена информацией.

Если Вы против разграничения прав привитых и не привитых, то сам куаркод тут не при чем.

Аноним 4

anonim: Плюс, переживаю за то, что ку-код сильно понравится нашей власти и его распространят и на другие области нашей жизни, а не только на наличие прививки.

Так есть это уже все. Или реально народ не в курсе?

Все в базах есть. Ваши доходы, расходы, права и обязанности.

На какие области жизни Вы не хотите, чтобы распространили?

У нас ФССП отстаёт. А так клёво бы было должникам автоматом арест на авто и запрет на выезд. Предъявил паспорт в аэропорту или перед посадкой на поезд - ан нет, пройдите к кассе!

Не так как это сейчас делается.

мама

Аноним11: ,я говорю именно о тех, кто приехал на заработки., их еще называют гастарбайтер

эти тоже разные. молодёжь - эти как правило не образованные, а вот те что постарше могут оказаться и преподавателями, инженерами......в прошлом. Развал СССР, мати его.... И у нас так же, к сожалению....

Аноним 4

капучино: Замечен человек , к примеру , на митинге - бац ему код блокируют - и ни в кафе, ни на транспорт , ни в учреждение никакое не зайти

Так и есть. А с электронными паспортами за которые многие ратуют? Тоже самое.

Сейчас нагреши, если ты собственник авто арест наложить не проблема, а сколько натыкано камер все автомобилисты знают. Тормознут при желании моментально. Ну работает же это все, все есть это уже в нашей жизни. Поэтому и паника на счёт « не надо мне куаркод» не понятна.

Москва всей стране показала как легко можно пенсионерам заблокировать социальные карты.

мама

Аноним 72: не понимаю тогда, а какую функцию несет такой чип у собаки ?
ведь если она потеряется, ее никто идентифицировать не сможет и на выставке допустим тоже...

как это не сможет идентифицировать ? Чип номерной. К этому номеру данные о хозяине имеются. Сканер в любой вет клинике считает данные и через общую базу все определят. И не только в вет клинике, везде где есть такой сканер. По этому найденную собаку имеет смысл отвести в клинику и попросить просканировать. Другое дело, что не все хозяева заморачиваются с чиппированием. Это делается б/п, как и прививки, при первом посещении клиники. Клеймо несет несколько иную функцию. Но в целом они выполняют одну задачу - идентификация животного, но подход к этой задаче разный. Клеймо - это отметка питомника, в клинике об этом могут и не иметь информации, только породники, и то не факт. И если клейма ставят только породистым собакам, то чип - любой собаке. И чип так просто не вытащить, а клеймо имеет свойство со временем и ростом животного деформироваться и становиться нечитаемым. Когда 2 года назад к нам прибилась собака, первым делом пошла в клинику и попросила проверить чип. Чипа не было. Клейма тоже, она же дворняга, хоть и бывшая домашняя.

Аноним 25

Аноним 4: Куаркод выдают тем у кого есть пцр или медотвод.

Да правда что. Есть у меня медотвод, никуда с ним не пускают кроме работы. ПЦР сдавала как-то, никакого кукода нигде не появилось. Мало того что я работать толком не могу и на лекарства пока трачу больше зарплаты, так ещё сдавай этот ПЦР каждые два дня за пару тыщ, если хочешь жить как человек - ну и что это, как не угнетение?

Аноним 4

Аноним 25: Есть у меня медотвод, никуда с ним не пускают кроме работы.

Медотвод оформлен комиссией? Информациям на ГУ есть?

Аноним 25

Аноним 4: Медотвод оформлен комиссией? Информациям на ГУ есть?

Комиссией. Но действует только с пцром. На ГУ ничего нет но вроде как и не должно быть.

мама

Аноним 4: . А так клёво бы было должникам автоматом арест на авто и запрет на выезд. Предъявил паспорт в аэропорту или перед посадкой на поезд - ан нет, пройдите к кассе!

а если сбой программы? Или информация об оплате долга где то затерялась? Доказывай, что ты не верблюд потом.

Аноним 4

Аноним 25: Комиссией. Но действует только с пцром.

Если я правильно понимаю, то это в разработке.

На сегодня в Свердловской области только с ПЦР.

Но это дурдом, привитым и переболевшим не нужен ПЦР, а больным с медотводом нужен. Очередной перегиб. Обещали изменить.

У ПЦР есть куаркод.

Аноним 4

ParaNorman: а если сбой программы? Или информация об оплате долга где то затерялась? Доказывай, что ты не верблюд потом.

А это запросто! Ответят - надо вовремя платить.

Аноним 25

По идее есть куаркод у ПЦР, на деле не появился. Разбираться не стала, пока разберёшься все равно закончится. Коллега сертификат переболевшего две недели добывала. Очень нелогичная вся эта система на самом деле, вот и возникают протестные настроения.

Аноним 4

Аноним 25: Коллега сертификат переболевшего две недели добывала. Очень нелогичная вся эта система на самом деле, вот и возникают протестные настроения.

Ох, видели бы кто сидит в поликлиниках и вынужден это все заполнять и отправлять.

Программы дурацкие, компы виснут. И их учили уколы ставить, а тут комп выдали и вперёд. Как-нибудь разберётесь.

Аноним 881

Аноним 25: ПЦР сдавала как-то,

На каждый ПЦР у меня был куар код.

Аноним 4

Сдавали ПЦР и дама устроила скандал, что она не будет в анкете указывать адрес электронной почты , СНИЛС и телефон. На что ей ответили - без проблем, только где Вы результат искать будете?

Мне кажется данные на ГУ не доходят, если что-то неверно указано.

Если данные на ГУ есть то и куаркод должен быть. На бумажной распечатке код тоже сформирован.

Аноним 4

ParaNorman: а если сбой программы? Или информация об оплате долга где то затерялась? Доказывай, что ты не верблюд потом.

По ФССП вообще много вопросов. Их внутренние положения позволяют арестовывать имущество всех однофамильцев. Дурь же это.
Может и им когда-нибудь денег на цифровизацию выделят. Почему то кажется, что в цифровизации ФССП государство не заинтересовано - нет выхлопа. Поэтому по остаточному принципу.

Аноним 25

Корица:

Ну у вас был, до меня не дошел. Сбой системы не единичный случай. В этом и проблема. Там сбой, тут некомпетентный сотрудник, здесь не продумано - сырая система и нелогичная. А простым людям проблемы.

Екатеринбург

Аноним 953: Для не понимающих позицию некоторых не вакцинированных

А на основании чего вы сделали вывод, что я не понимаю их позицию? Мне вообще всё равно, если честно, привит или нет, лишь бы человек был хороший))

Аноним 881

Аноним 25: был, до меня не дошел. Сбой системы не единичный случа

Так он на самой бумаге от лаборатории имеется. На самом результате.

anonim

Аноним 4: Так есть это уже все. Или реально народ не в курсе?
Все в базах есть. Ваши доходы, расходы, права и обязанности.
На какие области жизни Вы не хотите, чтобы распространили?

Ну и что, что есть в базах? Информация в базах пока не ограничивает мое перемещение.
Прививки тоже есть в базах. Пусть пользуются этой информацией, мне не жалко.
А вот когда ту информацию, которая есть в базах, я должна буду предъявлять, как показатель моей благонадежности, каждый раз, заходя в трамвай, иначе он меня не повезет, то мне это ну совсем не нравится.
Тем более, что такая практика есть в Китае, а наша власть очень любит "перенимать опыт".

ушла на базу

[cit]Stydentka: В 40й ГКБ с вакцинами очень много пациентов лежит в палатах а также и в реанимации этого мало?[/cit.
Только что коллега по работе, очень тяжело переболел, почти месяц провёл в сороковой. В т.ч. в реанимации. Так вот он говорит, что привитых в реанимации нет.
В палатах есть, да.
По теме, нелогичными считаю тех, кто поставил прививку, чтоб ходить по ТЦ и ездить на море, и при этом набрасывают щедро делятся случаями болезни привитых и тяжёлыми побочками прививки, туда же чипирование и мировые заговоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";