ну то есть вы даже принесенное и разжеванное не в силах понять:) ну ок, чо
Аноним 4
Аноним 652: Это например по инсультникам видно, обычным, не ковидным
Да, с разницей в неделю двое ушли. Младше 60. Инсульты.
Аноним 233
Элениребята,
Все верно, после прививки - волосы сыпятся, насморк не проходящий, головные боли. На платные обследования, финансов свободных нет. Болела ковидом, нет у меня осложнений на легкие, сама не понимаю за чем прививку поставила.
Аноним 4
Калинка: ну то есть вы даже принесенное и разжеванное не в силах понять:) ну ок, чо
Статья была такая в 1981 году опубликована?
Вы на прямые вопросы не считаете нужным отвечать?
Про опровержения и трудности перевода мы все поняли. Фейсбука в 1981 году не было. Зачем печатали в советской прессе такое? Раскрыть сущность капитализма?
И он явно не одну эту заметку опровергал, а много других публикаций. А дыма на ровном месте не бывает.
Аноним 4: Статья была такая в 1981 году опубликована?
во-перых, ваш скрин не говорит о том, что это было опубликовано именно в 1981 году. Дата выхода газеты оформляется по-другому. На этом скрине ссылаются на то, что якобы сказал Аттали в 1981 году. Выше от меня - пруфы о том, что он этого не говорил, и эта печатная штучка - фейк. Так понятнее, надеюсь:)
Аноним 4: Зачем печатали в советской прессе такое? Раскрыть сущность капитализма?
любителям верить во все, что напечатано, напомню факты существования в 90-е (и до сих пор) газет типа "Очевидное-невероятное" с рассказами про явление сатаны, домовых и понесших от них дамочек, инопланетян и проч. Не все, что напечатано в типографии на бумаге - правда
а ,ну тогда ситуация сильно печальнее, чем я представляла, конечно
Корица: Что такое "умели в пруфридинг"?
ну погуглите, если интересно
Аноним 652
MariО: ими почти не занимались в связи с нехваткой персонала
да. печально.
Знаю я это все.
У нас бабушка, всей семьей ею занимаемся, то Институт мозга, то профилакторий в Чусовском. есть эффект. И в больницах не просто так лежала, не бросали.
Подруга с инсультом, в области, так ей спонсор нашелся, тоже в Институт мозга помещали. Восстанавливается
anonim
Lav@nda: Ну да. Если сознательности не хватает, создают условия, чтоб выбора не было.
Не привит-сиди дома.
Вот это и пугает. Как обычно, под очередным предлогом благих намерений, людей лишают выбора и свободы. Теперь это свобода передвижения и право на отказ проводить медицинские манипуляции со своим телом. Как удобно: то террористические атаки, то вирусы.
А ведь вроде есть выход и без давления. У нас в стране создана такая пропагандистская машина, которая может в легкую убедить людей харакири себе сделать, не то что прививку поставить. Но почему я не вижу ни одного захудалого банера о том, что прививайтесь граждане, ни одной рекламы в ютубе.
Но это ж народ опять несознательный, а не власть недоработала. И ничего лучше не придумали, как ку-куды. Раньше только карманы и сумки в метро выворачивали, а теперь и паспорта каждому встречному предъявлять надо и справочку о том, что ты благонадежный гражданин, а не какой то там "антиваксер".
Но удручает больше всего - это очередное "одобрямс" и "а че такого", "а вот у них" и т.д.
Свёколка
СветланочкаЯ: Я выбрала вариант обойтись хотя бы без стационара при заражении,
это тоже не логично, либо не бережет прививка от стационара
Аноним 652
anonim: "одобрямс" и "а че такого"
нынешние меры, да, сходны с антитеррористическими , видимо проще было взять готовое и адаптировать
что-то в этом есть
anonim
Аноним 652: нынешние меры, да, сходны с антитеррористическими
Страх. "Страх всегда был и будет самым верным средством обмана и порабощения людей".
anonim: Но почему я не вижу ни одного захудалого банера о том, что прививайтесь граждане, ни одной рекламы в ютубе.
Вы с акрытыми глазами по улице ходите и телевизор не включаете? И каждого утюга: Вакцинируйтесь! Вакцинируйтесь! Вакцинируйтесь!
anonim: У нас в стране создана такая пропагандистская машина, которая может в легкую убедить людей харакири себе сделать, не то что прививку поставить.
В обратную сторону, похоже работает пропаганда в этот раз.
Аноним 855
Lav@nda: В обратную сторону, похоже работает пропаганда в этот раз.
О, да! Достаточно вспомнить ролики на Первом канале из серии "Статистика - это я!". Там до такой степени уныло выглядят что пенсионеры на кухне, что беременная дама. Смотришь на них и кроме жалости ничего не испытываешь. А где же радость в глазах, забор и позитив? Появился - большой молодец, веселый и в других веру в светлое будущее! А не вот этот унылый лепет привитых...
anonim
Lav@nda: Вы с акрытыми глазами по улице ходите и телевизор не включаете? И каждого утюга: Вакцинируйтесь!
На улице не видела ни одного баннера. В лифте - неделю назад - размера 4 формат появился, за все время!
телевизора нет, в тырнете не видела ни разу, ни на одной площадке.
Анонимка
Я нелогичный антипрививочник видимо. Я против прививки была. Ковидом болела год назад. Сегодня поставила прививку. Думаю на транспорте междугороднем введут коды рано или поздно. А я езжу часто. И надоело без тц.
Аноним 128
Аноним 512: Подруга живет одна, от зп до зп, никогда даже "лишних" 3-5 тыс. нет, ипотека и вот собралась отдыхать, с ней на эту тему не спорю, но не понимаю.
А у вас есть таикие знакомые?
есть, я )) я тоже лучше отдохну Но у меня есть еще работа, где прививки не требуют, если надо, пойду туда поработаю
Факт такой газетной Заметки был?
ну то есть вы даже принесенное и разжеванное не в силах понять:) ну ок, чо
Да, с разницей в неделю двое ушли. Младше 60. Инсульты.
Элениребята,
Все верно, после прививки - волосы сыпятся, насморк не проходящий, головные боли. На платные обследования, финансов свободных нет. Болела ковидом, нет у меня осложнений на легкие, сама не понимаю за чем прививку поставила.
Статья была такая в 1981 году опубликована?
Вы на прямые вопросы не считаете нужным отвечать?
Про опровержения и трудности перевода мы все поняли. Фейсбука в 1981 году не было. Зачем печатали в советской прессе такое? Раскрыть сущность капитализма?
И он явно не одну эту заметку опровергал, а много других публикаций. А дыма на ровном месте не бывает.
во-перых, ваш скрин не говорит о том, что это было опубликовано именно в 1981 году. Дата выхода газеты оформляется по-другому. На этом скрине ссылаются на то, что якобы сказал Аттали в 1981 году. Выше от меня - пруфы о том, что он этого не говорил, и эта печатная штучка - фейк. Так понятнее, надеюсь:)
любителям верить во все, что напечатано, напомню факты существования в 90-е (и до сих пор) газет типа "Очевидное-невероятное" с рассказами про явление сатаны, домовых и понесших от них дамочек, инопланетян и проч. Не все, что напечатано в типографии на бумаге - правда
а, так вы Корица. Ну вы же вроде умели в пруфридинг, что с вами случилось?
А связь? Причем здесь Корица?
Какая газета?
Посмотреть данный номер, и все станет ясно.
Мне очень странно что статья на русском.
Нет это совпадение, что у кого-то тоже умерли близкие от инсультов с разницей в неделю. Что такое "умели в пруфридинг"?
теперь понятно, куда идет дискуссия и к чему вывернет, все стало сильно проще
а ,ну тогда ситуация сильно печальнее, чем я представляла, конечно
ну погуглите, если интересно
Подруга с инсультом, в области, так ей спонсор нашелся, тоже в Институт мозга помещали. Восстанавливается
Вот это и пугает. Как обычно, под очередным предлогом благих намерений, людей лишают выбора и свободы. Теперь это свобода передвижения и право на отказ проводить медицинские манипуляции со своим телом. Как удобно: то террористические атаки, то вирусы.
А ведь вроде есть выход и без давления. У нас в стране создана такая пропагандистская машина, которая может в легкую убедить людей харакири себе сделать, не то что прививку поставить. Но почему я не вижу ни одного захудалого банера о том, что прививайтесь граждане, ни одной рекламы в ютубе.
Но это ж народ опять несознательный, а не власть недоработала. И ничего лучше не придумали, как ку-куды. Раньше только карманы и сумки в метро выворачивали, а теперь и паспорта каждому встречному предъявлять надо и справочку о том, что ты благонадежный гражданин, а не какой то там "антиваксер".
Но удручает больше всего - это очередное "одобрямс" и "а че такого", "а вот у них" и т.д.
это тоже не логично, либо не бережет прививка от стационара
нынешние меры, да, сходны с антитеррористическими , видимо проще было взять готовое и адаптировать
что-то в этом есть
Страх. "Страх всегда был и будет самым верным средством обмана и порабощения людей".
Вы с акрытыми глазами по улице ходите и телевизор не включаете? И каждого утюга: Вакцинируйтесь! Вакцинируйтесь! Вакцинируйтесь!
В обратную сторону, похоже работает пропаганда в этот раз.
О, да! Достаточно вспомнить ролики на Первом канале из серии "Статистика - это я!". Там до такой степени уныло выглядят что пенсионеры на кухне, что беременная дама. Смотришь на них и кроме жалости ничего не испытываешь. А где же радость в глазах, забор и позитив? Появился - большой молодец, веселый и в других веру в светлое будущее! А не вот этот унылый лепет привитых...
На улице не видела ни одного баннера. В лифте - неделю назад - размера 4 формат появился, за все время!
телевизора нет, в тырнете не видела ни разу, ни на одной площадке.
Я нелогичный антипрививочник видимо. Я против прививки была. Ковидом болела год назад. Сегодня поставила прививку. Думаю на транспорте междугороднем введут коды рано или поздно. А я езжу часто. И надоело без тц.
есть, я )) я тоже лучше отдохну Но у меня есть еще работа, где прививки не требуют, если надо, пойду туда поработаю
anonim,
Рядом с новым мостом Восточная-Советсая аж два огромных баннера