Так вот те кто ходит на работу давно «отцифрованы». Все данные о доходах в электронных базах данных. На них на всех подаются сведения электронно. Они сами могут не быть потребителями этой информации, но это не отменяет ее наличие. Аналогично для приехавших, миграционная служба тоже базы данных формирует. И тд. Идёт постепенный переход к единой информационной базе. Только это не моментально. Вот мы сейчас в этом процессе.
Аноним11: Охранник ,великий начальник, смотрит в мои медицинские данные.
Это великий контролёр должен из куаркод сделать один вывод, что предъявителю возможен доступ сегодня. Все. Как проездным - есть оплаченный период - турникет открылся. Закончился вчера проездной, извините, доступ невозможен.
Этот охранник даже не должен видеть когда , какую прививку Вы поставили или вообще имеете официальный медотвод. Мне кажется, система куаркодов как раз таки ведёт к обезличиванию медицинских сведений.
Ну раз Вы поставили прививку и согласились играть по этим правилам. Дальше то чего воевать?
(Без прививки. По ТЦ не хожу. Не воюю ни с теми , ни с другими.)
MariО: Как вы это поняли, если испытания ещё не прошли????
Как это не прошли? Прошли
Аноним 4
Аноним11: У нас других проблем нет,
чтобы на цифровизацию тратить деньги ,
Это основное направление всего развития на сегодня - всеобщая цифровизация. Выделяются миллиарды. Если Вы в обычной жизни с этим не сталкиваетесь, не значит, что этого нет.
Аноним 4: Это основное направление всего развития на сегодня - всеобщая цифровизация. Выде
Основное направление - это быть здоровым и жить долго.,
цифровизация здесь ни как не поможет.
А миллиарды надо тратить на свое сельское хозяйство, раз нам дано много земли для этого
Аноним 4: Мне кажется, система куаркодов как раз таки ведёт к обезличиванию медицинских сведений.
Раньше давал карты на руки больному, когда переходишь от врача к врачу, почитаешь.
А теперь - не знаешь что пишут о тебе(и это не психдиспансер).
А если замкнет ,то нет медкарты.
А если кто хочет почитать, без труда влезет хоть будь он в др стране- цифровизация.
Поэтому все хорошо в меру, а получается заставь ....богу молиться ,он и всем в мире лоб расшибет
Аноним 4: Это великий контролёр должен из куаркод сделать один вывод, что предъявителю возможен доступ сегодня. В
Код получен, отчего в него не включить и фио, год рождения, паспортные данные, адрес и т д и т п
Хотя это все есть в гу, у тех, кто там зарегистрирован ,
а другие кому не надо, так "несчастные" и проживут без кода.
Пожалеем их или скажем, что он не элита, а мы с кодом - элита
Аноним 4
Аноним11: Код получен, отчего в него не включить и фио, год рождения, паспортные данные, адрес и т д и т п
Повторюсь, все в процессе, выявляют недочёты, устранят. Но это не моментально.
Я год назад болела КВ. В пятницу выяснила, что мой СНИЛС в медкарте не указан. Не требовалось ранее. Передача данных в базу ГУ невозможна. И тд.
Таких нюансов очень много. Но процесс идёт.
Не за горами тот день, когда данные всех баз, учитывающих в той или иной форме информацию о физических лицах объединят. Но на сегодня это не возможно. Это требует изменения огромного количества нормативных документов различных ведомств.
Вот тогда мы и получим вместо кучи разных документов (паспорт, СНИЛС, полис ОМС, в/у и тд) единый документ. И опять начнётся вой - ааааа, меня посчитали!
Все давно посчитаны.
Аноним 4
Аноним11: Основное направление - это быть здоровым и жить долго.
Для кого? Для Вас как физического лица? Да!
Для системы здравоохранения? Нет! Фарма победила во всем мире. Пейте таблетки и не фыркайте. А если таблетки не помогут, то у нас есть высокотехнологичная медицина, добро пожаловать на операционный стол.
На другое деньги не выделяют.
Аноним 4
Аноним11: А миллиарды надо тратить на свое сельское хозяйство, раз нам дано много земли для этого
А почему Вы не в госдуме и не в Правительстве? А то они никак решить не могут как бабло народное потратить.
Поэтому тратить миллиарды на цифровизацию стыдно,
когда есть другие насущные проблемы,например чтобы стать независимым от санкций,
Лучше вкладываться в свое производство , особенно электронику и сельское хозяйство,
будем сыты своим ,
ничто нам не страшно будет
"то они никак решить не могут как бабло народное потратить"
Мечутся они все, прикидывают,
мы им и помогаем ,как можем
Аноним 244
Аноним 512: у вас есть таикие знакомые?
есть, у мужа родственница. Говорит, что ей врачи сказали, что каждый второй умирает от вакцины. Мы среди родственников ей насчитали 23 привитых человека, 5 из них 70+ , никто не заболел и не умер ттт. Для нее не аргумент, купила код. Мы ее особо и не убеждаем, у каждого свое мнение
MariО: У Путина одно ведомство не в курсе, что другое делает
Путин виноват? Не надо мельчить, пожалуйста
А в остальном согласна на все 100, уважаемая
Аноним 4
Аноним11: Мечутся они все, прикидывают,
Не мечутся и не прикидывают . Все у них хорошо.
Аноним 953
Саш_енька, Аноним 528, NikLiDa,
Для не понимающих позицию некоторых не вакцинированных предлагаю, для общего развития, почитать о содержании книги Клауса Шваба "Ковид 19. Великая перезагрузка" , посмотреть видео историка Фурсова "Хаос в мире продлится до 2026 года".
Я не говорю, что так и будет. Возможно, история пойдёт другим путем. Но последнее время действия политиков, к сожалению, подтверждают приход эпохи цифрового контроля за поведением человека.
Аноним 652
Мы старше, у нас в окружении уже пенсы антипрививочники.
Пьют БАДы и надеются на иммунитет всемогущий.
Кого по работе попросили поставить, все с прививкой. Верят или нет, это другой вопрос.
Аноним 4
MariО: а тут ну всех оцифруют и всё вдруг заработает с удивительной слаженностью
Несколько лет назад объединили базы ПФР и ФНС. Год поплюхались, выявили двойников, перерегистрировали и все работает как часы. Выпадают личности, кто 15 лет официально не работал, но это крайне редко. Все решается одним личным визитом в ФНС.
MariО: Иначе права просрочены, а полис и паспорт ещё нет и далее по списку... Оформить субсидии.. Ой у вас не та справка с бухгалтерии, они даже записать все данные не в силах, кто где проживает, временно или квартиру снимает, и много чего.
Электронный документ не надо будет менять, он будет обновляться автоматически.
В этом году налоговая считала налог на имущество, есть льготы многодетным, всю информацию ФНС получила из соответствующих органов. Обмен работает.
Поликлиники отправляют данные о переболевших, вакцинированных. Не надо с бумажками бегать.
ФНС - Росреестр - ГИБДД - все отработано.
Не позднее недели с момента регистрации сделки данные в ФНС.
Понимаете, мне кажется, что хаос будет в слабых странах, а в сильных и смелых, тихо это время переживут, не споря , не возникая, но спокойно делая пользу для народа, все таки народ , земля- основная ценность.
(Кстати, что о китае не слышно теперь, вылечились, что ли)
Все мое личное мнение
Аноним 4: Электронный документ не надо будет менять, он будет обновляться автоматически.
Ну или в случае неповиновения просто нажать кнопку "delete". Вот и нет " оцифрованного человечка". Утопия? Да нет, вполне возможная реальность...
Аноним 4
Я начала с того, что мне не понятно возмущение тех, кто поставил прививку и против куаркода.
Электронный обмен информации значительно облегчает документооборот и вероятность ошибки в данных. Это факт. И это будет совершенствоваться, согласны Вы с этим или нет.
А обвинили меня в
Аноним11: Бог мой, о чем вы ,инсультных бы вылечили, онкологию, а вы все о бумажках, где медицина , где основные болезни от которых умирают
Просто поверьте, если я Вам сейчас расскажу сколько мне за последние два года пришлось пройти по разным клиникам и врачам и к чему это провело, на пять тем хватит. Но это мои проблемы.
И что происходит знаю не со стороны и чьих -то рассказов.
Вы что предлагаете? Я Вашу позицию никак понять не могу. Впечатление, что Вы вчера столкнулись, и в шоке пребываете, а до этого в поликлинике последний раз были 30 лет назад.
Я могу написать, как я вижу систему здравоохранения, но это ничего не изменит.
От слова капля?
Так вот те кто ходит на работу давно «отцифрованы». Все данные о доходах в электронных базах данных. На них на всех подаются сведения электронно. Они сами могут не быть потребителями этой информации, но это не отменяет ее наличие. Аналогично для приехавших, миграционная служба тоже базы данных формирует. И тд. Идёт постепенный переход к единой информационной базе. Только это не моментально. Вот мы сейчас в этом процессе.
Это великий контролёр должен из куаркод сделать один вывод, что предъявителю возможен доступ сегодня. Все. Как проездным - есть оплаченный период - турникет открылся. Закончился вчера проездной, извините, доступ невозможен.
Этот охранник даже не должен видеть когда , какую прививку Вы поставили или вообще имеете официальный медотвод. Мне кажется, система куаркодов как раз таки ведёт к обезличиванию медицинских сведений.
Ну раз Вы поставили прививку и согласились играть по этим правилам. Дальше то чего воевать?
(Без прививки. По ТЦ не хожу. Не воюю ни с теми , ни с другими.)
Как это не прошли? Прошли
Это основное направление всего развития на сегодня - всеобщая цифровизация. Выделяются миллиарды. Если Вы в обычной жизни с этим не сталкиваетесь, не значит, что этого нет.
https://www.tadviser.ru/index.php/
Статья:Финансирование_программы_Цифровая_экономика
ParaNorman,
Кстати , один тоже назвался студентом абитуриентом, но я не поверила, так что одно дело говорить, другое- быть
Основное направление - это быть здоровым и жить долго.,
цифровизация здесь ни как не поможет.
А миллиарды надо тратить на свое сельское хозяйство, раз нам дано много земли для этого
Раньше давал карты на руки больному, когда переходишь от врача к врачу, почитаешь.
А теперь - не знаешь что пишут о тебе(и это не психдиспансер).
А если замкнет ,то нет медкарты.
А если кто хочет почитать, без труда влезет хоть будь он в др стране- цифровизация.
Поэтому все хорошо в меру, а получается заставь ....богу молиться ,он и всем в мире лоб расшибет
Код получен, отчего в него не включить и фио, год рождения, паспортные данные, адрес и т д и т п
Хотя это все есть в гу, у тех, кто там зарегистрирован ,
а другие кому не надо, так "несчастные" и проживут без кода.
Пожалеем их или скажем, что он не элита, а мы с кодом - элита
Повторюсь, все в процессе, выявляют недочёты, устранят. Но это не моментально.
Я год назад болела КВ. В пятницу выяснила, что мой СНИЛС в медкарте не указан. Не требовалось ранее. Передача данных в базу ГУ невозможна. И тд.
Таких нюансов очень много. Но процесс идёт.
Не за горами тот день, когда данные всех баз, учитывающих в той или иной форме информацию о физических лицах объединят. Но на сегодня это не возможно. Это требует изменения огромного количества нормативных документов различных ведомств.
Вот тогда мы и получим вместо кучи разных документов (паспорт, СНИЛС, полис ОМС, в/у и тд) единый документ. И опять начнётся вой - ааааа, меня посчитали!
Все давно посчитаны.
Для кого? Для Вас как физического лица? Да!
Для системы здравоохранения? Нет! Фарма победила во всем мире. Пейте таблетки и не фыркайте. А если таблетки не помогут, то у нас есть высокотехнологичная медицина, добро пожаловать на операционный стол.
На другое деньги не выделяют.
А почему Вы не в госдуме и не в Правительстве? А то они никак решить не могут как бабло народное потратить.
Конечно, наконец то и вы правильно написали,
Поэтому тратить миллиарды на цифровизацию стыдно,
когда есть другие насущные проблемы,например чтобы стать независимым от санкций,
Лучше вкладываться в свое производство , особенно электронику и сельское хозяйство,
будем сыты своим ,
ничто нам не страшно будет
"то они никак решить не могут как бабло народное потратить"
Мечутся они все, прикидывают,
мы им и помогаем ,как можем
Путин виноват? Не надо мельчить, пожалуйста
А в остальном согласна на все 100, уважаемая
Не мечутся и не прикидывают . Все у них хорошо.
Саш_енька,
Аноним 528,
NikLiDa,
Для не понимающих позицию некоторых не вакцинированных предлагаю, для общего развития, почитать о содержании книги Клауса Шваба "Ковид 19. Великая перезагрузка" , посмотреть видео историка Фурсова "Хаос в мире продлится до 2026 года".
Я не говорю, что так и будет. Возможно, история пойдёт другим путем. Но последнее время действия политиков, к сожалению, подтверждают приход эпохи цифрового контроля за поведением человека.
Мы старше, у нас в окружении уже пенсы антипрививочники.
Пьют БАДы и надеются на иммунитет всемогущий.
Кого по работе попросили поставить, все с прививкой. Верят или нет, это другой вопрос.
Несколько лет назад объединили базы ПФР и ФНС. Год поплюхались, выявили двойников, перерегистрировали и все работает как часы. Выпадают личности, кто 15 лет официально не работал, но это крайне редко. Все решается одним личным визитом в ФНС.
Электронный документ не надо будет менять, он будет обновляться автоматически.
В этом году налоговая считала налог на имущество, есть льготы многодетным, всю информацию ФНС получила из соответствующих органов. Обмен работает.
Поликлиники отправляют данные о переболевших, вакцинированных. Не надо с бумажками бегать.
ФНС - Росреестр - ГИБДД - все отработано.
Не позднее недели с момента регистрации сделки данные в ФНС.
Сбои есть, единичные, не массовые. Процесс идёт.
Понимаете, мне кажется, что хаос будет в слабых странах, а в сильных и смелых, тихо это время переживут, не споря , не возникая, но спокойно делая пользу для народа, все таки народ , земля- основная ценность.
(Кстати, что о китае не слышно теперь, вылечились, что ли)
Все мое личное мнение
Аноним 4,
Вы сидите на двух стульях, определитесь сами с собой, нам это не надо: по вашему:
Цифровизация нужна хорошо,денег не жаль( хотя и мы все переписаны давно)а на народ они такие сякие (медицину) деньги жалеют
Бог мой, о чем вы ,инсультных бы вылечили, онкологию, а вы все о бумажках, где медицина , где основные болезни от которых умирают
Изложите Ваши претензии более доступно, пожалуйста. В чем позиция 2-х стульев?
Аноним11,
Вы видео не смотрели. Там и про Китай - он на данном этапе "хорошо" себя ведет, и про страны - про все сразу
Я начала с того, что мне не понятно возмущение тех, кто поставил прививку и против куаркода.
Электронный обмен информации значительно облегчает документооборот и вероятность ошибки в данных. Это факт. И это будет совершенствоваться, согласны Вы с этим или нет.
А обвинили меня в
Просто поверьте, если я Вам сейчас расскажу сколько мне за последние два года пришлось пройти по разным клиникам и врачам и к чему это провело, на пять тем хватит. Но это мои проблемы.
И что происходит знаю не со стороны и чьих -то рассказов.
Вы что предлагаете? Я Вашу позицию никак понять не могу. Впечатление, что Вы вчера столкнулись, и в шоке пребываете, а до этого в поликлинике последний раз были 30 лет назад.
Я могу написать, как я вижу систему здравоохранения, но это ничего не изменит.