Госпитализированные с ковидом - привиты или нет? 100 реальных историй

ононимко
автор

Аноним 579: В мае были привиты, в ноябре все лежали в стационаре

Ноябрьские свекры считаются в этом опросе. Их соседи - нет.

Parabens: А почему привитые не могут быть госпитализированы? Или наоборот? Я что-то пропустила?

А я это где-то утверждала? Считаем и тех, и других.

Аноним 851: А можно ещё данные о тех, кто переболел и был привит?

Давайте в какой-нибудь другой теме?

Аноним 472

Свекр привился, попал в больницу , не вышел
Дедушка сестры мужа (понятно ли…о привился , попал в больницу, не вышел.
Сентябрь, ноябрь

ононимко: А я это где-то утверждала?

Тогда вообще странная тема.

ушла на базу

Аноним11: респиративные заболевания

Вы эти заболевания из темы в тему таскаете. Вы вообще про что?
Сорри за офф, автор

Золушка

Автор к чему этот опрос. По теме:Свекр 70 лет, привиты - умер в реанимации, Но, кучу сопуствующих:сахар+сердуе+печень(хроник)
Я, привитая переболела с насморком и потерей обоняния на 3 дня.
Что Вам эта информация даст. Мне 40 лет

ононимко
автор

Аноним 851: Чем вам помешают эти данные,рассказанные пользователями?

Рядом куча тем. Эта - о другом.

Золушка

А где:привит, госпитализация, реанимация, не выписан

Золушка

ононимко,
Всё таки интересно, для чего опрос

Аноним 168

Золушка: А где:привит, госпитализация, реанимация, не выписан

1 пункт.

мама
Екатеринбург

ононимко,
У меня двое привитых лежали и один непривитый 86 лет.

Золушка

Корица,
Надолго-это 1,2 4 5 недель(у близкого друга мама, через 5 недель выписан была) Свекр через неделю после госпитализации умер в реанимации, Но ещё раз повторюсь, там было куча побочки.
Надолно=не равно умер

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 407: Ну наконец то! Интересно правду увидеть от живых людей!

Серьезно поверите? На сей момент те, кто вакц. и был недолго =кто невакц. и был недолго. То есть в палатах поровну.
Ха-ха.

Аноним 632

Аноним 407: Интересно правду увидеть от живых людей! Посмотрю, почитаю, послушаю!

С чего вы решили что вам правду будут на форуме говорить?

Аноним 126

ононимко: Да, меня интересуют ТОЛЬКО госпитализированные с ковидом и их статус по прививке.

Вы не туда пришли за этим

Аноним 329

Хорошая тема. Интересно посмотреть результаты.
Захожу периодически.

И число ответов госпитализированных с прививками только увеличивается в процентах.

мама
Тюмень

Аноним 256: Родственница, 70лет. Не привитая. Реанимация. Умерла.

++Также. Родная тётя, за 70, 3 недели в больнице, реанимация, не вытащили... Не была привита. Август.
Мой папа, привился еще в феврале, ни разу ничем не болел вообще. Ревакцинировался недавно.

Свёкры, оба непривитые, были госпитализированы, вылечились, но болели долго и тяжело. Дома, но до сих пор еле ходят.

ононимко
автор

(Обновление от 1 декабря)

Подсчитала текущую статистику по описанным случаям. Всего 84 истории (привитых 22 (6у, 9т, 7л), непривитых 62 (30у, 17т, 15л)). Привела к процентному соотношению.

Получилось, сейчас в больницах на 100 госпитализированных человек с ковидом :

74 непривитых , из них 36 человек умрут (48%), 20 человек будут лечиться долго (27%), 18 выйдут быстро (25%).

(Непривитые: возраст госпитализации 34+, возраст гибели 34+)

и

26 привитых, из них 7 человек умрут (27%), 11 человек будут лечиться долго (41%), 9 выйдут быстро (32%).

(Привитые: возраст госпитализации 60+, возраст гибели 70+).

Перечень учтённых случаев:

Аноним 256: Родственница, 70лет. Не привитая. Реанимация. Умерла.

• у

Аноним 231: дед привит, переболел в госпитале, не тяжело

анонИм: Моя мама - 81 год. Умерла 24 октября. Тётя мужа (71 год) - умерла 5 ноября. Прививок ни у кого не было. Все умерли в больнице.

• у
  • у

Milena29: Папа 66 лет -за месяц дома привит Лайтом. Через неделю выписался из больницы.
Мама 62 года-не прививалась, болела тяжело. Реанимация..ушла..

+

• у

Аноним 465: Папа привит 2 спутниками, мама нет.
Папа намного легче перенес, уже выписан, 10 дней. Мама еще в больнице, 14 дней.

+

Анонимно_654: Дедушка, бабушка, не привиты, умерли. Бабушка в больнице после 2х недель, часть времени в реанимации, дедушка скоропостижно дома, ковид у обоих был.

• у
  • у

Аноним 781: Сестра мужа, 45 лет, медотвод от прививки. Почти три недели была в больнице.

-

Elena2711: Родители оба заболели в сентябре. Не привиты. Мама давно дома, а папа до сих пор по больницам с осложнениями.

-

Уля С.: Дядя, 82 года, не привит, увезли ненадолго, умер.

• у

Аноним 324: Дед не привитый, умер через неделю госпитализации.
Бабушка успела поставить 1 прививку, в больнице почти 3 недели. Средне-тяжелая. Спасли.

• у

Рыба Акула: Свекровь 66 лет, брат мужа 44 года. Не привиты. В больницу попали в середине августа, свекровь ровно 2 недели в больнице,1 день из них в реанимации, умерла. Брат мужа 3 недели в больнице, в т.ч. 1 неделю в реанимации, умер

• у
  • у

Карбофос: Мама (80 лет) лежала в госпитале. Заболела через месяц после 2ой прививки. Почти месяц лежала

+

знакомая: Одновременно заболели свекры. Свекр 85 лет, ремиссия онко, не привит, госпитализировали, в больнице пролежал несколько дней, умер.

• у

Аноним 756: Дядя, 60 лет. у него два Спутника. Он госпитализировался ненадолго в общую палату

+

Аноним 900: папа и мама умерли в стационаре, папа- привит 2 дозами Спутника, мама - не привита была.

• у
  • у

Вот так: свекровь - болела два раза, оба тяжело, больница ( не привита),
бывший муж с НЖ - болели тяжело. с больницей ( не привиты)

-

Аноним 887: Папа 84 года. Привит полностью летом. Лежал в больнице, долго болел. Поражение лёгких - минимальное. Через три недели огурец.
Пс без реанимации, просто общая палата.

+

Apple1981: Свекр непривитый лежал в больнице небольшим поражением. Недолго. Слабость сильная была и не ел ничего,

-

Аноним 67: Папа 73 года - прививка спутник V май-июнь2021, заболел в октябре - госпитализирован, 35 % поражения, 2 недели больницы.

+

Аноним 579: Свекр лежал в 40 больнице. Непривитый
Свекровь одновременно лежала, непривитая.

-

Anchouss: У меня свекровь сейчас лежит в больнице, ПЦР +. Привита спутником в начале осени.
Болеет уже 2 недели, поражение легких 30%, температура 40,5, сейчас постоянно на кислороде, но сатурация все равно ниже нормы, одышка появилась.

+

ушла на базу: Папа был привит в марте двумя спутниками, в июне попал в больницу, поражение 18 что ли проц, сопутствующие заболевания. Был на кислороде, но в общей палате.

+

Аноним 472: Свекр привился, попал в больницу , не вышел

• у

Золушка: Свекр 70 лет, привиты - умер в реанимации

• у

Chайkа: Родная тётя, за 70, 3 недели в больнице, реанимация, не вытащили... Не была привита.

• у

Chайkа: Свёкры, оба непривитые, были госпитализированы, вылечились, но болели долго и тяжело. Дома, но до сих пор еле ходят.

-

marinaiva: Мама моя 67 лет с прошлой среды в больнице с ковидной пневмонией, 25%. Одышки нет и не было. Без кислорода обходится. Анализы уже хорошие, домой собирается. Не привита.

-

Oxana84: , свекровь и бабушка мужа, не привиты, госпитализированы, вылечились, дней 10 были в больнице,

-

Аноним 429: у брата вся семья не привита был, заболели брат с женой, оба в больнице долго, перевод из области в Екатеринбург и т.л, и оба родителя заболели и умерли в больнице с разницей в 9 дней.

-

• у
  • у

натали: Дядя ,59 лет, хронических заболеваний особо не было,кроме старой травмы позвоночника, из-за которой хромал. НЕ привит. госпитализация в 24 ГБ, умер через неделю. Очень неожиданно для всех.
Сестра двоюродная, 42 года, НЕ привита, 3 недели в 40 больнице, выписалась с осложнением на глаза, рецидивирующий герпес, периодически обостряется, она слепнет.

• у

Аноним 14: Тетя мужа. 75. Не привита. умерла.
Мои родители 80. Не привиты. Переболели в больнице, но только потому что возраст 65+. Достаточно легко.

• у

полезная мысль: Тетя (мамина сестра) умерла в октябре.
56 лет. Не привита была, не хотела.
Легла в больницу с 10% поражением, еще думала, может, дома остаться. Три недели в больнице - и все.

• у

Аноним 854: Мама мужа,77 лет, не успела привиться, ивл, умерла

• у

Аноним 129: Тетя и дядя оба непривитые переболели с недолгой госпитализацией,

-

Аноним 129: Сейчас бабушка и дедушка оба привитые ещё летом в больнице - на сколько, пока не ясно. У одного поражение легких на 60%, у другой - на 20,

+ +

Аноним 178: Племянница 40 лет умерла в августе, не привита
Сестра двоюродная ( мама племянницы умершей) умерла в конце сентября, огромное горе для всей семьи. Прививалась весной, прошло как раз полгода.. у неё онкология была, ревакцинацию не успела сделать,

• у
  • у

Аноним 183: Свекр, не привит, 61 год, умер в реанимации. Без хроней и очень крепкий был, редко болел

• у

Новые:

Sahara: Родственница, 60+, без особых хроней. Не привита. В стационаре была недолго. Через 4 дня реанимация и смерть.

• у

Аноним 61: Тетя, возраст 67, не привита.
2 недели реанимация, умерла
Хрони особо не было- давление, суставы

• у

Светленькая: Её муж 56 лет не привит (не хотел ставить), из хрони - псориаз, умер в больнице

• у

Гваделупа1: Моя сестра и ее муж (80лет). Оба привиты СпутникомV,,
ее муж с темп.38 на 5 дней и 10% поражения, в больницу забрали на 5 дней из-за возраста. Сейчас все в порядке у обоих.

+

Аноним 988: Сестра лежала пару недель, она не привита.

-

urtica: родственника, которому 67 лет. Он НЕ ПРИВИТ (категорически). Три недели в больнице, одна на ИВЛ. Выжил.

-

ВладизЛав:
Бабушка 80 лет,в августе сделала прививку,в октябре ковид,на 3 день на скорой увезли в больницу,35% поражение, сатурация низкая.Звонила , прощалась,ну всё обошлось, на прошлой неделе выписали (почти 1.5 месяца в больнице пролежала, 7 раз ПЦР был+), но все равно состояние не очень,но главное жива!
А другая бабушка 92 года ,без прививки, за 5 дней ушла ,в больнице, с поражением 15 %

+

• у

ТучкаКрашена: Тётя третью неделю в больнице, привита летом спутником, возраст 69, поступила с поражением 35%, сейчас 26.

+

luchistik: Брат мужа, в Москве, не привит и не лечился 34 года. Умер в пятницу, за неделю.

• у

Мимика: Мама 86 лет, не привита, переболела легко, госпитализировали по возрасту. 10 дней

-

lana_re: Дядя 71 год, непривитый. Лежал две недели в больнице.

-

Zmeicha: Мама 72 года привита спутником в мае. 20 октября госпитализирована с поражением 20%. Через неделю выписали

+

Максениван:
Заболела вся семья после ДР -я с мужем, мои мама и папа, мои дядя и тетя, бабушка и свекр. Все непривитые. В больницу попали бабушка 84 г., свекр 72 г., тетя 56 л. и ее мама 91 г. Умерла бабушка 84 года без хрони и вообще бодрая. Все остальные с хроническими болячками, а мама тети вообще лежачая в деменции выписались через 2 недели.

-

• у

Марна: За последние 2 месяца:

1. Я, непривитая, полторы недели в стационаре
  2. Тетя 60+, привитая, много хрони, полторы недели в стационаре без поражения легких, просто держали до отрицательного теста
  3. Свекры сестры, 60+, непривитые, госпитализированы, умерли с небольшой разницей

-

• у
  • у

Laplandka: Тётя мужа, 82 года, привитая, умерла в реанимации 08.11

• у

королевская устрица: отец , 81 год. оба спутника. вторая прививка поставлена 03.09.
14.10 заболел (температура до 38), через четыре дня госпитализировали с поражением 30%. уехал в стационар на своих ногах. ровно 14 дней в стационаре, скончался.

• у

Аноним 953: Двоюродный брат мужа.50 лет.Единственный из семьи(возрастные родители и жена) -непривитый был.Скончался на вторые сутки в реанимации.

• у

Аноним 427: Не привитый дед с 35% 89 лет, в стационаре 3 недели.

-

Золушка

ононимко,
Возраст, хронические болезни не учитываются?

ононимко
автор

Золушка: Возраст, хронические болезни не учитываются?

Здесь нет. Все в кучу. Среди умерших привитых молодых (в этой теме) не было. Среди непривитых такие были. Но в целом я не учитывала никакие прочие характеристики, кроме привитости и непривитости.

мама
Екатеринбург

Мама моя 67 лет с прошлой среды в больнице с ковидной пневмонией, 25%. Одышки нет и не было. Без кислорода обходится. Анализы уже хорошие, домой собирается. Не привита. Гипертония из хрони.

мама
Екатеринбург

Проголосовала, свекровь и бабушка мужа, не привиты, госпитализированы, вылечились, дней 10 были в больнице, это сентябрь, октябрь

Аноним 429

У нас считать особо нечего, все привиты, никто даже не болел, а вот у брата вся семья не привита был, заболели брат с женой, оба в больнице долго, перевод из области в Екатеринбург и т.л, и оба родителя заболели и умерли в больнице с разницей в 9 дней.

натали

Дядя ,59 лет, хронических заболеваний особо не было,кроме старой травмы позвоночника, из-за которой хромал. НЕ привит. госпитализация в 24 ГБ, умер через неделю. Очень неожиданно для всех.
Сестра двоюродная, 42 года, НЕ привита, 3 недели в 40 больнице, выписалась с осложнением на глаза, рецидивирующий герпес (последствия лечения ), периодически обостряется, она слепнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";