Госпитализированные с ковидом - привиты или нет? 100 реальных историй

Аноним 887

Папа 84 года. Привит полностью летом. Лежал в больнице, долго болел. Поражение лёгких - минимальное. Через три недели огурец.
Пс без реанимации, просто общая палата. В анамнезе - два инфаркта.

мама
Екатеринбург

А где:
"Привит, переболел дома" и
"привит не болел"
" Не привит, переболел дома (есть подтвержденный пцр)"
"Не привит, не болел (нет пцр)
???

Я , родители, муж, дочь привиты, не болели (последние 3 месяца)
Близкая подруга (на юмаме ни ее ни ее близких нет, не повторится) , ее муж, ее дочь младшая, ее свекровь не привиты, все трое одновременно заболели и были госпитализированы. Старшая дочь ее же привита, заболела, но очень легко перенесла дома.

ононимко
автор

Lav@nda: А где:
"Привит, переболел дома" и
"привит не болел"
" Не привит, переболел дома (есть подтвержденный пцр)"
"Не привит, не болел (нет пцр)
???

Не здесь. Название темы смотрите.

Подруга с семьей для учета в этом опросе не считается. Только себя и своих родных госпитализированных тут считаем.

Екатеринбург

Девочки, сейчас нахожусь в санатории в области. Здесь один корпус отдан под Ковид. И много людей после Ковида проходят реабилитацию, есть кто платно, есть кому оплачивают. Среди этих людей мне уже двое встретились после реанимации и с прививками. Одна женщина получила осложнения после вакцины. Я уже, наверно, так сильно топить за прививки не буду. Хотя, кто его знает, будь моя соседка не привита, может и не выкарабкалась бы. Как-то так.

просто посетитель
Екатеринбург

Я вроде неправильно проголосовала. Свекр непривитый лежал в больнице небольшим поражением. Недолго. Слабость сильная была и не ел ничего, поэтому сдался. Через неделю домой. Свекровь непривитая дома болела.

Аноним 67

Я - Привита, спутник V (обе прививки), заболела ровно через 1,5 мес от второй. Болела средней тяжести, без госпитализации. Б/л - 21 день.
Мама 71 год- болела 1 раз ноябрь 2020, 1 месяц больницы, май-июнь привика спутник V, октябрь 2021- опять корона, но легче, без больницы.
Папа 73 года - прививка спутник V май-июнь2021, заболел в октябре - госпитализирован, 35 % поражения, 2 недели больницы.

Аноним 768

Антиваксеры сейчас понажимают кнопочку, статистика будет неправильная.

Аноним 231

Аноним 431: А в протоколах лечения их нет. Типо, ковид не лечится антибиотиком, но ведь помогают все равно.

почему нет, если назначают и даже бесплатно домой привозят...сначала был ареплевир, потом АБ

Аноним 29

Аноним 768,
Почему не ваксеры понажимают кнопочки?

Аноним 862

Наверное, опрос, действительно, не для меня. Привиты многие среди родных, слава богу, не болели. До этого перенесли ковид в прошлом году.

ононимко
автор

Аноним 768: Антиваксеры сейчас понажимают кнопочку

Аноним 29: ваксеры понажимают кнопочки

Могут и те, и другие понажимать. Будем ещё ориентироваться на описанные в комментах случаи.

просто посетитель

Почему обязательно госпитализация?

Могут с прививкой болеть и дома, и сильно,
как и с прививкой от гриппа,
все же всё это респиративные заболевания,
для нашего климата к сожалению обычное явления осенью- зимой- весной,
спасают я,считаю.
маски в людном месте и, главное, свой иммунитет, мое мнение,

Мы ,так как склонны к орви всяким , то ищем способы его избежать или легче перенести каждый год.

Как начался ковид, болели меньше(ттт), видимо, спасались все больше.

Екатеринбург

Аноним11: Почему обязательно госпитализация?

потому что автора интересует не то, кто как ковидом болел, а то, привитые или нет люди находятся в стационарах .

Аноним 59

Потому что интересна взаимосвязь прививки и протекания заболевания у как минимум среднетяжелых. Я так поняла.Те кто лечились дома-болели не тяжело, кто бы что ни говорил. Они в данном случае не очень интересны

ононимко
автор

Татьяна Вакалюк: потому что автора интересует не то, кто как ковидом болел, а то, привитые или нет люди находятся в стационарах.

Да, меня интересуют ТОЛЬКО госпитализированные с ковидом и их статус по прививке.

ононимко,
Близкий человек. Про прививки знаю. Госпитализирован. В вашем опросе нет подходящего для меня ответа.

Аноним 579

Свекр лежал в 40 больнице. Единственный непривитый из палаты 5 человек. Остальные мужчины были привиты двумя компонентами. Причём в мае ещё. Болели все одинаково и равное количество времени.
Свекровь одновременно лежала, но у неё все непривитые были вроде бы.

анониМ

Аноним 431: А в протоколах лечения их нет.

а в стационарах ставят.
муж, когда поступил в больницу - сказали продолжить свой до 7 дней, а потом внутривенно другой еще ставили

ононимко
автор

Аноним 579,
То, что было в мае и касалось неблизких людей (соседей по палате) не учитывается в данном опросе.

Аноним 579

Близкая знакомая. Молодые родители троих детей. Им по 38 лет. Муж привит -болел средне дома. Жена не привита-болела тяжело в стационаре. Дочь 13 лет-болела сильно. Маленькие дети не заболели.

Аноним 579

ононимко: То, что было в мае и касалось неблизких людей

так-то в сообщении идёт речь речь свекрах. Если они не близкие люди, тогда что уж....
В мае были привиты, в ноябре все лежали в стационаре. Все из палаты вакцинированы, кроме свекра.

ононимко: не учитывается в данном опросе.

да все-равно, если честно

ононимко: Госпитализированные с ковидом - привиты или нет?

А почему привитые не могут быть госпитализированы? Или наоборот? Я что-то пропустила?

ушла на базу

Папа был привит в марте двумя спутниками, в июне попал в больницу, поражение 18 что ли проц, сопутствующие заболевания. Был на кислороде, но в общей палате. Лежал 2 недели, ответила "недолго". Месяц потом восстанавливался. Ему чуть больше 70.
Его жена непривитая болела дома, с высокой темрой и кашлем, КТ не делала. Ей ещё нет 70. Восстановилась быстрее.
Многое от организма зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";