Госпитализированные с ковидом - привиты или нет? 100 реальных историй

Екатеринбург

Аноним 514: сбой цикла в 50 лет

ну у меня в 42 сбивался, до этого была у гинеколога, она сказала все ок, еще 10 лет будет цикл. Вернулось все через пару месяцев как было. И уже есть исследования в Швейцарии, что прививка сбивает цикл, как любой удар по иммунной системе.

Екатеринбург

Аноним 514: про самую главную побочку от этой прививки-это сбой цикла в 50 лет. Здесь эта побочка буквально у всех. В 30 лет нормальный был цикл,а в 50 сбился. Конечно же,это из-за прививки.

Да-да, в 50 у всех как часы, а тут сбился, а после ковид тема висит про цикл, так то фигня. Странные люди, и правда. У меня ни хрена не сбилось и в 50

мама
Екатеринбург

Корица: Единственное, что показала эта тема, сами непривитые болеют более тяжело СТАТИСТИЧЕСКИ

Где вы это увидели?

ононимко
автор

MariО: на заборе тоже пишут

Здесь не забор, а 100 реальных историй от реальных людей.

мама
Екатеринбург

AliseAlise: ну у меня в 42 сбивался, до этого была у гинеколога, она сказала все ок, еще 10 лет будет цикл. Вернулось все через пару месяцев как было. И уже есть исследования в Швейцарии, что прививка сбивает цикл, как любой удар по иммунной системе.

Я крамолу скажу - у меня, наоборот, как часы стал, правда после болезни. прививка не повлияла. И опять же после болезни стало существенно лучше с сосудами шеи. Было прям вообще фигово, а после короны все прошло.

Екатеринбург

Огневка,
рекомендуете поболеть))?

ононимко
автор

Папа_школьника: все кто уверяют что привитые не умирают

Берут на себя слишком много, приписывая прививке способность сделать человека бессмертным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";