ну у меня в 42 сбивался, до этого была у гинеколога, она сказала все ок, еще 10 лет будет цикл. Вернулось все через пару месяцев как было. И уже есть исследования в Швейцарии, что прививка сбивает цикл, как любой удар по иммунной системе.
Аноним 514: про самую главную побочку от этой прививки-это сбой цикла в 50 лет. Здесь эта побочка буквально у всех. В 30 лет нормальный был цикл,а в 50 сбился. Конечно же,это из-за прививки.
Да-да, в 50 у всех как часы, а тут сбился, а после ковид тема висит про цикл, так то фигня. Странные люди, и правда. У меня ни хрена не сбилось и в 50
AliseAlise: ну у меня в 42 сбивался, до этого была у гинеколога, она сказала все ок, еще 10 лет будет цикл. Вернулось все через пару месяцев как было. И уже есть исследования в Швейцарии, что прививка сбивает цикл, как любой удар по иммунной системе.
Я крамолу скажу - у меня, наоборот, как часы стал, правда после болезни. прививка не повлияла. И опять же после болезни стало существенно лучше с сосудами шеи. Было прям вообще фигово, а после короны все прошло.
ну у меня в 42 сбивался, до этого была у гинеколога, она сказала все ок, еще 10 лет будет цикл. Вернулось все через пару месяцев как было. И уже есть исследования в Швейцарии, что прививка сбивает цикл, как любой удар по иммунной системе.
Да-да, в 50 у всех как часы, а тут сбился, а после ковид тема висит про цикл, так то фигня. Странные люди, и правда. У меня ни хрена не сбилось и в 50
Где вы это увидели?
Здесь не забор, а 100 реальных историй от реальных людей.
Я крамолу скажу - у меня, наоборот, как часы стал, правда после болезни. прививка не повлияла. И опять же после болезни стало существенно лучше с сосудами шеи. Было прям вообще фигово, а после короны все прошло.
Огневка,
рекомендуете поболеть))?
Берут на себя слишком много, приписывая прививке способность сделать человека бессмертным.