Госпитализированные с ковидом - привиты или нет? 100 реальных историй

Екатеринбург

Аноним 29: Вы имеете в виду что иммунодефицитные заболевшие производят больше новых штаммов?

нет. Когда нас учили, еще и словов не было таких :)

Аноним 29: Все объяснения я дала выше

вот эти:

Аноним 29: Воздействия могут только увеличивать базовую частоту/скорость мутаций, но и без них она довольно высока

прививка = воздействие или что?

Екатеринбург

BellaDonna: Так таких же как она Нашла же себе такого и ходит, мир вокруг не видит.

Да, этот врач меня не убивает как остальные, а помогает, и очень хорошо. Если вы "стандартные" и вам подходят стандартные протоколы лечения , то мне нет. Я нашла "своих" медиков которые прислушиваются ко мне, и помогают. А не подходят формально.

Аноним 256

Mуся: что там не дышится-то)

Так и Кукушка в маске задыхается и врачи у неё так же бедолаги.

Аноним 29

Татьяна Вакалюк,
Антивирусные вакцины являются биологическим мутагеном, да
Так же как и сами вирусы, впрочем

Екатеринбург

Mуся: что там не дышится-то

Вы разве не помните? в прошлом году когда масочный режим ввели, еще до прививок, уважаемая Антонина рассказывала всем нам, как это плохо и неправильно, и дышать в маске нельзя, и в транспорте тем более, что вирусы маска не задерживает, а вот молекулы кислорода запросто, в итоге в маске человек дышит собственным выдохом и задыхается.

Екатеринбург

Аноним 29: Антивирусные вакцины являются биологическим мутагеном, да

поняла. Ну я Вас поспрашиваю где-нибудь в другой теме еще на эту тему. Вас не узнать невозможно. Просто тема ну... про другое.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: под воздействием чего это он мутирует-то, интересно?

Вирус встречается с живым организмом. Не важно человек это, птица, кошка, собака, летучая мышь, распространяется в крови, организм вырабатывает антитела, вирус под них приспосабливается. Не важно каким образом вырабатываются антитела, самостоятельное или при помощи прививки, у тех, у кого есть прививка или человек переболел, организм уже знаком с вирусом, поэтому не тратя время на знакомство с вирусом, начинает массированно вырабатывать антитела и побеждает вирус. Но вирус при этом меняется. Вне зависимости есть прививки или нет.

Татьяна Вакалюк: Продолжали бы идти своим путем, в самом деле, м? Он же самый правильный в любом случае. Но нет. То дети. То ответственность. То работать надо.

А как-то по другому можно? Только остаётся самоубиться. Каким другим путем? Нас поставили перед выбором - умри или привейся.

Екатеринбург

Ночная кукушка: Нас поставили перед выбором - умри или привейся.

то есть 50% непривитого населения легли и умерли,по-Вашему?

Ночная кукушка: Не важно каким образом вырабатываются антитела, самостоятельное или при помощи прививки, у тех, у кого есть прививка или человек переболел, организм уже знаком с вирусом, поэтому не тратя время на знакомство с вирусом, начинает массированно вырабатывать антитела и побеждает вирус.

отлично!
Но

Ночная кукушка: Но вирус при этом меняется.

по этой логике вирус будет снова убивать переболевшего и привитого с самого начала. Где Ваше привыкание организмов-то друг к другу? Непонятно.

Екатеринбург

Аноним 256: . Кто изначально против прививки ,то у них и побочки страшные обязательнт случаются и куча знакомых от прививки умирают.

У меня никто не умер, те кто заболели, переболели спокойно за 3 дня и встали и пошли. Да, я знаю свой организм, мне и моим родным прививка не нужна. Да, у меня куча побочек, связанная с теми болячками, что я уже имею. Поэтому я не против прививок, я против НАСИЛЬСТВЕННОЙ безразборной вакцинации всех подряд, включая меня. Остальные могут ежедневно прививаться. И могут по 10 масок носить, я не отговариваю. Я исключительно за ДОБРОВОЛЬНОСТЬ мероприятий связанных с индивидуальным здоровьем.

Екатеринбург

Ночная кукушка: У меня никто не умер, те кто заболели, переболели спокойно за 3 дня и встали и пошли.

уважаемая Антонина, но Вы же понимаете, что новому вирусу еще и двух лет нет, правда? И то, что случилось с Вашими знакомыми за это время, стратегически ни о чем не говорит?

Ночная кукушка: мне и моим родным прививка не нужна

откуда знание-то? И вообще - знание или ощущение?
Ну и несмотря на это знание или ощущение, Вы вакцинировались. Пусть под давлением, но.

Ночная кукушка: я против НАСИЛЬСТВЕННОЙ безразборной вакцинации всех подряд

исторически коллективный иммунитет останавливал эпидемии и вспышки только таким вот безобразным способом. Никаким другим способом не останавливал.

Аноним 168

Татьяна Вакалюк: под воздействием чего это он мутирует-то, интересно

Постоянно себя копируя.

Татьяна Вакалюк: но согласитесь, что есть статистики, что вакцинированные (как и переболевшие) люди меньше дают возможности не только для передачи вируса, но и для его мутаций?

Татьяна, где? Нет таких статистик.

Татьяна Вакалюк: смысл вакцины не только в защите конкретного организма, но и в прерывании цепочек передачи и мутаций.

Чем меньше копий, тем меньше мутаций, только тут взаимосвязь.

Аноним 256: Кто изначально против прививки ,то у них и побочки страшные обязательнт случаются и куча знакомых от прививки умирают.

Наоборот. Сначала умершие после прививки, потом складывается огтношение. Причина и следствие перепутаны у вас. Я волонтером-добровольцем хотела пойти в декабре.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: выдохом и задыхается.

У меня на работе сейчас стоит балон с кислородом. И я дышу периодически. И выхожу на воздух. Я не могу дышать в маске. Мой организм не получает привычное и необходимое количество кислорода, у меня в медицинской маске темнеет в глазах и я падаю в обмороки, если кому-то смешно, я рада. Мне нифига не смешно, что я вынуждена выкручиваться.

Аноним 168

Татьяна Вакалюк: исторически коллективный иммунитет останавливал эпидемии

Останавливались ли эпидемии нестерильными вакцинами (не прекращающими заражение), вот в чем вопрос. Пример, грипп.

Екатеринбург

Корица: Татьяна, где? Нет таких статистик.

ну я у Анчи Барановой читала конкретно. Пишет она дофига где, поэтому насчет конкретной ссылки надо крепко подумать.

Корица: Чем меньше копий, тем меньше мутаций, только тут взаимосвязь.

кстати, да, надо над этим подумать.

Екатеринбург

Корица: Останавливались ли эпидемии нестерильными вакцинами (не прекращающими заражение), вот в чем вопрос. Пример, грипп.

если бы грипп сейчас так же укладывал людей на больничные койки, мы бы получили по нему абсолютно все то же самое, что и с короной. И массовую вакцинацию недекретированного ранее контингента тоже бы получили. Следовательно, что? Следовательно, грипп сейчас далеко не испанка. И барьеров в популяции для него хватает, чтобы не превращать в проблему. Ну и хорошо. Главное, чтобы корона стала такой же.

Ночная кукушка: У меня на работе сейчас стоит балон с кислородом. И я дышу периодически

о-о.
Вы работаете в медицинской сфере?

Ночная кукушка: И выхожу на воздух.

в городе-миллионнике... Кислород. Еще поди-ка на первом этаже чего угодно...

ононимко
автор

Ночная кукушка: Я после прививки

Кукушка привита? Все, расходимся.
Надо же, человек сам защищён, и громче всех кричит, чтоб никто не прививался.

Вы бы так на работе и в прививочном кабинете куковали. Нет же. Тут пришли и пар спускаете, народ смущаете. А там наверное тихо укололись и пошли.

Аноним 756

ононимко: Кукушка привита?

ага

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: есть 50% непривитого населения легли и умерли,по-Вашему?

Нет. Умри в плане от голода без возможести работать. Поэтому, кому запретили работать без прививки, пошли и привились. Либо реально самоубится, либо работать. Выбора не оставили. Даже если тебе будет плохо. После второй прививки у меня опять давление скакануло до 170/95.. при привычном 140/85.

Татьяна Вакалюк: исторически коллективный иммунитет останавливал эпидемии и вспышки только таким вот безобразным способом. Никаким другим способом не останавливал. только сия вакцинация наоборот, вспышку спровоцировала, но это же пофиг, в прошлом году 300 заболевших в день, в этом 700 с 50% привитого населения. Но это же можно просто забыть, как неудобный факт.

Екатеринбург

Ночная кукушка: только сия вакцинация наоборот, вспышку спровоцировала, но это же пофиг, в прошлом году 300 заболевших в день, в этом 700 с 50% привитого населения.

то есть то, что это разные варианты вируса даже с разной клинической картиной - это Вас не смущает ни разу? Вроде из каждого утюга разницу объясняют. Нет?

Ночная кукушка: После второй прививки у меня опять давление скакануло до 170/95.. при привычном 140/85.

при нормальном 140/85 уже гипертонию надо лечить всерьез , а не считать разовые скачки. А если у Вас на антициклон давление повышается, надо с антициклонами воевать?

ононимко
автор

Вот ведь люди. Кто больше всех орал против прививки? Привитые люди! Что Алис, что кукушка.

Уму непостижимо. А ведь народ слушает их и кивает: прививка нифига не помогает, прививаться не буду. А потом мечется, куда детей деть, когда оба родителя с поражением легких в больницу поехали.

А кукушке что? А ничего. Полетела дальше куковать.

Екатеринбург

ононимко: Надо же, человек сам защищён, и громче

Я не защищена, я после этой прививки вновь начинаю курс лечения и восстановления. Если бы привитые не заболевали - то и вопросов бы не было. Да защишает. А то, что после прививки люди через два-три месяца снова заболевают и даже в больницы попадают, ну какая это защита? Так, профанация. Да, да, я помню, кто заболел, значит купил сертификат. Другого объяснения нет.

Екатеринбург

Mуся: психосоматика

Так да и уже даже доказано, так же как эффект плацебо, даже название есть- эффект ноцебо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";