Госпитализированные с ковидом - привиты или нет? 100 реальных историй

Аноним 756

Ночная кукушка: Нет. Умри в плане от голода без возможести работать. Поэтому, кому запретили работать без прививки, пошли и привились. Либо реально самоубится, либо работать. Выбора не оставили.

а ответье на вопрос,пожалуйста. Почему Вы не пошли отстаивать свое право добровольной вакциеации в суд? Почему не писали в Минздрав или президенту или куда там в...ЕСПЧ...? Почему так покорно поши и укололись? Ну правда, ведь это более логично и последовательно?

Екатеринбург

ононимко: Вот ведь люди. Кто больше всех орал против прививки? Привитые люди! Что Алис, что кукушка.

+++Вот кому доплачивают, видимо, то, что все антиваксерские бредовые писанины оплачены , тут даже сомнений нет, чем бредовей писанина, тем больше охватов и хайпа, рекламодатели на охваты смотрят, а кто-то мрет. Ну вот соседняя тема про 3 детей и оставить некому, а чем они думали, когда оба не привались и оба в больницу загремели, ну зато жижу не ввели, а то что дети могли и без родителей остаться, ну то естественный отбор.
Как ни борец за права не привитых, так сдит в где-нибудь в Германии, СШа или еще где и воду мутит на форуме Екб Мало того, еще и привитый и в масках исправно ходит, а то штраф и не маленький ведь прилетит и негде возмущаться даже будет

ононимко
автор

Ночная кукушка,
Я считаю, что Вы поступаете омерзительно, призывая людей не прививаться, будучи сама привита.

За естественный она, блин, отбор, но только не за свой счёт.

Вот кого надо банить, а не мои темы закрывать. Это просто за гранью.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: что новому вирусу еще и двух лет нет, правда?

Вообще нет, короновирус был известен достаточно давно, просто таких агрессивных мутаций у него не было. Мы боремся со штаммами. От гриппа тоже умирали. И побочки были, но всех подряд насильственно не прививали. Всегда был выбор. Прививаться или нет.

Аноним 256

Корица: Причина и следствие перепутаны у вас.

Или у вас. После,не значит вследствии. Инсульты и инфаркты помолодели к сожалению. И да,я помню что у вас сначала было 2 скончавшися,потом 4,а потом 6. Поразительно.

Екатеринбург

ононимко: Я считаю, что Вы поступаете омерзительно, призывая людей не прививаться, будучи сама привита.

++++ Это верх кощунства просто.

мама
Екатеринбург

Корица: Останавливались ли эпидемии нестерильными вакцинами (не прекращающими заражение), вот в чем вопрос. Пример, грипп.

Так да, конечно это можно сделать.
Задача массовой вакцинации - сделать R0 меньше 1, и тогда эпидемия постепенно затухнет.
У гриппа R0 - 1,8.
Эффективность прививки - 50%.
Если мы привьем всех, то R0 будет 0,9 - эпидемия затухнет.
Если не всех, то будет идти до тех пор, пока иммунитет не наработается естественным путем, то есть пока часть людей не переболеет.

Екатеринбург

Ночная кукушка: Вообще нет, короновирус был известен достаточно давно

Вы еще вспомните, что он у кошек бывает :)

Ночная кукушка: всех подряд насильственно не прививали

Вы исходите из разных стадий наличия в популяции. Абсолютно новый для человека вирус ковид-19 и известный по крайней мере с испанки грипп. Не было нового гриппа на нашей памяти и на памяти наших родителей.
Поэтому и можно от гриппа прививать насильственно заранее известный декретированный контингент, а остальных уговаривать. Потому что он нам знаком. У ковида другая фаза пока. Он нам не знаком и барьеры надо нарабатывать.

Аноним 168

Аноним 256: Или у вас. После,не значит вследствии.

Не значит. Вы так на этом акцентируете, как будто я хоть раз написала иначе.

Аноним 256: сначала было 2 скончавшися,потом 4,а потом 6.

6 не было.Типун вам на язык.
Летом 2 человека,и вот в октябре два.
До этого инсульт в окружении у молодого случился 11 лет назад. 2021 - 3 резко (4й немолодой уже).

Екатеринбург

Аноним 756: Почему Вы не пошли отстаивать свое право добровольной вакциеации в суд? Почему не

Потому что это бессмысленно и беспощадно. Потому что я не олигарх, меня и детей некому содержать, в то время как я таскаюсь по судам и жду ответа от чиновников. Писала, да, развели руками. Ничего сделать нельзя.

ононимко: призывая людей не прививаться, будучи сама привита.

Я никогда НЕ призывала не прививаться. Я всегда настаивала только на том, что люди сами должны решать, прививаться им или нет, и государство не должно из принуждать к вакцинации никоим образом. Кто хочет, может хоть по каждый день колоться.

Екатеринбург

Ночная кукушка: А то, что после прививки люди через два-три месяца снова заболевают и даже в больницы попадают, ну какая это защита?

частичная , к сожалению пока. Направленная не на ликвидацию, а на уменьшение потерь. Потому что общие популяционные барьеры пока невысокие.
Будут высокие - и болеть будем легко.
Но нет, нам же от выделенного два года назад вируса сразу мгновенно нужна защищающая на 146% вакцина, испытанная десятилетиями.

Аноним 168

Татьяна Вакалюк: нового гриппа на нашей памяти

Свиной, птичий... это которые я помню только.

Екатеринбург

Ночная кукушка: люди сами должны решать, прививаться им или нет

невозможно на фазе эпидемического роста никакой добровольности.
От сибирской язвы в пресловутом 79 году просто пошли и привили весь контингент определенного возраста. Без детей и стариков. Кто они там были - эпидемиологи, терапевты или медбратья, никто не спрашивал. Все же дома сидели, на улицу не выпускали. Вот приходили в квартиру со списком и кололи. Без обращений в Гаагский трибунал, ага. Правда, не буду врать, ни телефонов, ни интернетоффф не было ни у кого в тот момент

Екатеринбург

Корица: Свиной, птичий... это которые я помню только.

превратились в эпидемию? Нет. Затухли через полгода-год. Почему? Ответа нет. А этот, зараззза, не затух.

дедушка
Екатеринбург

Ночная кукушка: Это просто паника. Но им нравится, уж не знаю почему. Сеют. На самом деле ковид страшная штука,голову сносит капитально. " Да мы красную зону топтали,а ты гад такой руки не помыл-это самое ласковое что можно услышать" Незаболевших и непривитых сделать пытаются изгоями общества Почему то не пишут какие мучения и страх и боль испытывают онко больные и сколько процентов среди них не выживает,не пишут сколько процентов выживает а сколько нет в реанимации с инсультами и инфарктами,по моему там цифры похлеще будут.Бабло выделили,нельзя чтобы осталось неосвоенным.

Екатеринбург

Олeг: Почему то не пишут какие мучения и страх и боль испытывают онко больные

может, потому, что рак, как и инфаркт, не передается воздушно-капельным путем, м?

Екатеринбург

Олeг: ,не пишут сколько процентов выживает а сколько нет в реанимации с инсультами и инфарктами,по моему там цифры похлеще будут.

А они сейчас до реанимации и не добираются, ибо все мощности скорых задействованы на ковидников и не по разу гоняют еще. И все отделения уже под ковид отданы, что-то не могут они дома помирать молча и без кислорода, как это приходится инсультникам делать

Екатеринбург

ононимко: За естественный она, блин, отбор, но только не за свой счёт.

Для тех кто в танке, для меня лучше оставаться в зоне риска умереть от вируса, чем лечить и лечить последствия прививки. Потому что риск умереть от вируса настолько мизерный, что и внимания не стоит, а вот восстановление долгое и трудное. Жить и существовать - это разные вещи. Жизнь не заключается только в "встал-поел-поработал-поел- лег спать" . Только многие почему-то именно это за жизнь и принимают.

Аноним 863

BellaDonna,
50% привитых появилось, когда начали заставлять прививаться, то есть с ноября.
А тут рассказывают явно о более ранних случаях госпитализации.
Я по образованию инженер, но отзывы о гуманитариях не делают Вам чести.

Екатеринбург

ононимко: потоков, вы превратили тему в помойку, а затем прокуковали «я привита, но просто люблю повыступать».

Вы очень плохо воспринимаете информацию. Очень ограниченно. Вы видите только то, что вам хочется видеть. И на этом вы строите свои выводы. При этом отрицаете полностью опыт других людей. Потому что он вам не в кассу. И вообще так не бывает.

Екатеринбург

Аноним 863,
выборка за 3 месяца последних, темп вакцинации у нас только 2 последние недели по 20 тыс, посчитать в состоянии сколько за последние недели привиты и какой процент это от 4, 5 млн населения?
У меня крестница сейчас в Венгрии, пошел всплеск у них, привитых не так много, как в Европе, всем 3 дозу сказали поставить, за неделю привили 700 тыс на 10 млн населения. И стоит очередь живая, никто не возмущается, драки не устраивает, прививают в автобусах и т.д и тоже никто не требует отдельных палат и комплект врачей. Это у нас в области по 350 тыс прививать в неделю надо или по 50 тыс в день. А у нас 20 тыс в день всего и это с ревакцинацией. До это этого было по 3 тыс , по 7 в день и т.д
И расчет у автора не берет в расчет детей, взрослых 60% привитых и это область, в Екб больше За 2 недели привили в лучшем случае 300 тыс у нас. И самое главное, что принуждение отлично работает, т.к при введении кодов в Москве вакцинация была по 100 тыс в сутки, а сейчас даже до 10 тыс не дотягивает. У нас в 5 раз возросла на фоне введения куаркодов.

Аноним 724

ононимко: У Вас обоняние после ковида нарушилось? Пахнет тем, чего не было..

Чего хамим?

Аноним 117

Ночная кукушка: Вы очень плохо воспринимаете информацию. Очень ограниченно. Вы видите только то, что вам хочется видеть

Да она наконец то нашла работу

Аноним 756

Ночная кукушка: для меня лучше оставаться в зоне риска умереть от вируса, чем лечить и лечить последствия прививки.

Но вы уже вне зоны риска с прививкой. Ну и не забывайте,что после ковида тоже последствия бывают, которые лечить и лечить.
Вам просто повезло не испытать последствий вируса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";