Госпитализированные с ковидом - привиты или нет? 100 реальных историй

ононимко
автор

Новых историй не поступает (кроме двух). Все, кто хотели, поделились?

Просто голосов в опросе 200+, а число тех, кто описал свои истории 50+ (всего историй 84 сейчас). В связи с чем вопрос: остальные тыкали наугад, или просто решили не выносить свой случай на обсуждение?

В общем, подводить мне итого или подождать?

ононимко
автор

Все, подвела статистику. На 1 странице - все цифры и все случаи. Кажется, прививка все-таки работает.

Но для антиваксеров хорошая новость: для них действительно вероятность выйти из больницы живым 50/50. Значит можно положиться на судьбу, иммунитет и волю Божью.

Miร†iҜ

вы этот опрос завели чтобы непривитых оскорбить? ваш вывод звучит как издевательство

Аноним 117

ононимко: Все, подвела статистику

Вы "На Здраве?". Какой то тупой опрос

ононимко: Но для антиваксеров хорошая новость: для них действительно вероятность выйти из больницы живым 50/50

Для ваксеров тоже , вы не поверите. А еще сколько то процентов скопытиться после прививки. Вон недавно женщину прям из пункта вакцинации увезли. Или "это другое"

Аноним 231

Аноним 117: Или "это другое"

конечно другое, это очевидно, раз вам так смешно...

мама
Екатеринбург

Папа 77 лет не привит. Умер в стационаре. Причем из ковидного выпустили и не долечили. При повторной госпитализации поражение 90 % . Свекровь 72 года не прививалась. Поражение 80% уже 3 недели в больнице.

мама
Екатеринбург

Бабка в тапках: вы этот опрос завели чтобы непривитых оскорбить?

Почему? Очень интересна была реальная статистика. Тема острая, у все "свое мнение", достоверной информации толком нет.
Я привита, потому что негативных историй вокруг не было, а для работы и прочих детских секций нужно вакцинироваться. Но в эффективности лично я сомневаюсь, поэтому дополнительную статистику узнать любопытно.

Аноним 231

картина очень страшная...мне кажется здесь не отписались даже те, у кого недавно в 6 больнице умерли близкие люди

мама
Екатеринбург

Правда, может искажать статистику само количество непривитых. До недавнего времени их было гораздо больше, чем привитых, поэтому логично, что и госпитализировали их чаще.

Аноним 494

Аноним 117: А еще сколько то процентов скопытиться после прививки

среди них меньший процент пока
А вот по переболевшим: в течение 3-6 мес 6% уйдут после выписки...
Еще часть будет бороться с осложнениями (инфаркты, инсульты, ТЭЛА)

Аноним 117

анонимно: немного

Всего лишь немного)) подумаешь

анонимно: А вот по переболевшим: в течение 3-6 мес 6% уйдут после выписки...

Это не зависит от прививки. У меня все переболевшие без прививок переболели легко. У каждого свое мнение и свой опыт. Мне не надо пересказывать статейки с е1.

ононимко
автор

Аноним 117: вы не поверите. А еще сколько то процентов скопытиться

Открою вам «секрет»: скопытятся все. Вообще все.

ононимко
автор

Alterum: До недавнего времени их было

Учёт велся только свежих случаев. Не позднее августа.

Екатеринбург

ононимко: для них действительно вероятность выйти из больницы живым 50/50. Значит можно положиться на судьбу, иммунитет и волю Божью.

Примерно как встретить крокодила на улице. У нас врачи откровенно говорят, что к ним привозят только умирать, увы.
Сколько тем, каждый день, умерла мама, дедушка, бабушка, папа и т.д и ни одной темы, что умер от прививки или привитый

мама
Екатеринбург

ононимко,
Спасибо за такую полезную тему. Обилие сообщений про "привился и умер" и "привился, заболел и умер" в темах про ковид несколько напрягает. Так как статистика среди очень большого круга личных знакомых совсем другая.
Было ощущение, что живу в другом мире, где вакцина помогает.

Екатеринбург

Аноним 231: мне кажется здесь не отписались даже те, у кого недавно в 6 больнице умерли близкие люди

А их как минимум 3 в той теме. Почему бы не увеличить шансы пожилых выжить, мне это не понять

Аноним 168

ононимко: Но для антиваксеров хорошая новость: для них действительно вероятность выйти из больницы живым 50/50.

Ну, а ваксерам 70\30 ? И это вы считаете "работает"?
Я, наоборот, в шоке, от результата. И считаю что прививка совершенно неэффективна.
Да, есть некий процент разницы. Но чтобы ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

Аноним 117: А еще сколько то процентов скопытиться после прививки. Вон недавно женщину прям из пункта вакцинации увезли. Или "это другое"

Это другое. Это же не от коронавируса, и не госпитализация. Это не считается.

Аноним 494

Аноним 117: У меня все переболевшие без прививок переболели легко. У каждого свое мнение и свой опыт. Мне не надо пересказывать статейки с е1.

))
мой пост - квинтэссенция огромных клинических исследований, представленных на локальных симпозиумах и пленарных заседаниях в рамках национального конгресса
но, к счастью, не все болеют тяжело, но ваш локальный опыт легкого течения ковид в вашем окружении не означает, что нужно выступать против вакцинации

Аноним 324

У близких знакомых бабушка 60+ в реанимации сейчас. Состояние ухудшается. Единственная из всей родни не поставила прививку. Болели все, но остальные дома, а она в больницу уехала в итоге. Автор, спасибо за огромную работу, которую Вы проделали, анализируя информацию. И пусть сейчас некоторые хорохорятся и считают, что это оскорбляет непривитых. Пусть! Настанут время, их камнями закидывать начнут

мама
Екатеринбург

ононимко:
Учёт велся только свежих случаев. Не позднее августа.

Именно. А прививаться пошли после того как на работе стали заставлять и кьюар-коды вводить - то есть конец октября-ноябрь.

ононимко
автор

Корица: И это вы считаете "работает"?

Разница в 5 раз по смертям и возраст гибели привитых 70+ (против 34+ у непривитых) для Вас - «не работает»? Ну ок.

Или все думали, что прививка автоматически означает вечную жизнь в любом возрасте?

Аноним 756

ононимко: прививка автоматически означает вечную жизнь в любом возрасте?

• скорее всего так и есть. Для меня все очевидно,автор. Спасибо за тему!
Аноним 117

Аноним 324: Единственная из всей родни не поставила прививку.

У меня и мама болела 65 лет, и бабушка - 90! Дома. Без прививки. Но вы или не верю скажите или это "другое". Конечно,люди умирают. Но и не умирают тоже и болеют легко без прививки... так что.

Аноним 168

ононимко: Разница в 5 раз по смертям и возраст гибели привитых 70+ (против 34+ у непривитых) для Вас - «не работает»? Ну ок.

Или все думали, что прививка автоматически означает вечную жизнь в любом возрасте?

Да, просто других результатов ждала (думала вакцина лучше). Вам, спасибо. Опрос оказался интересным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";