Госпитализированные с ковидом - привиты или нет? 100 реальных историй

ононимко
автор

Laplandka: У начальницы моей сестры мама

Laplandka: пока она в реанимации лежала 2 недели, дочь не очень-то беспокоилась

Вот так земля слухами и полнится :)

Не посчитаю вашу историю.

мама
Екатеринбург

ононимко, Это не слухи, я ,слухи, не собираю. И сразу сказала, что это не считайте - по Вашим правилам.
Очень переживает она теперь, что так беспечна была. Мама в области. Могла бы хоть в Екб перевезти попробовать на лечение..

Екатеринбург

писала, уже тут, не анонимно, чтобы не сложилось ощущение слухов.
отец , 81 год. оба спутника. вторая прививка поставлена 03.09.
14.10 заболел (температура до 38), через четыре дня госпитализировали с поражением 30%. уехал в стационар на своих ногах. ровно 14 дней в стационаре, скончался. в справке о смерти указан подтв ковид, вирусная пневмония, синдром респират дистресса

ононимко
автор

Завтра утром все новые случаи посчитаю и обновлю данные.

мама
Нижний Тагил

Привитая. Лечилась дома.
Дети тоже положительные. Перенесли без симптомов.
Муж привитый не заразился.

Аноним 639

Не хватает варианта уехал и умер.

Аноним 231

ононимко: Смотрите внимательнее. Всё есть в сводной статистике на 4 странице и в первом посте в картинке.

я одна этого не вижу на первой картинке-голосовании ?
просто если нет отдельно этого пункта, то люди никак не ответят...мимо пройдут

ононимко
автор

Обновила статистику, проанализировала 82 описанных в комментариях случая. Итоговая статистика с предыдущего раза практически не изменилась - то же примерно соотношение. Только сдвинулся минимальный возраст погибших непривитых. Вся подборка учтённых случаев, полная статистика и таблица расчетов - на 4 странице.

Аноним 231: я одна этого не вижу на первой картинке-голосовании ?

В голосовании пункта нет. Но под голосованием прикреплена картинка, на которой собрана статистика по всем описанным в посте случаям.

Те, у кого умерли от ковида родные, написали об этом. И я учла все эти случаи в статистике.

Aнoним: совсем-совсем ничего не понимаете в статистике

Понимаю. Зачётку показать могу
Автор же не проводит статистическое исследование, на основании которого будут приниматься управленческие решения. Просто собирает все данные в одну таблицу. Конечно, это не идеальная статистика, но другой у нас нет. Мы можем только сказать, что из отписавшихся очень много непривитых родственников умерло в стационаре. Привитых вдвое меньший процент.

ононимко
автор

Ахтунг: из отписавшихся очень много непривитых родственников умерло в стационаре. Привитых вдвое меньший процент.

Вдвое меньший от числа всех госпитализированных привитых. И в 5 раз меньше умерших непривитых.

На 100 госпитализаций приходится 7 привитых смертей (в возрасте 70+) и 35 непривитых смертей (в возрасте 34+).

ононимко
автор

Ахтунг: Конечно, это не идеальная статистика

Что касается неидеальности, то добавление новых случаев за день практически никак не сдвинуло итоговые цифры в %, что свидетельствует, что мы близки к точке репрезентативности, при которой сколько бы новых историй не добавлялось, цифры останутся прежними.

ононимко
автор

Аноним 315: Вы глубоко заблуждаетесь

Вы глубоко подзадолбали если чо..

Аноним 168

BellaDonna: У меня свекровь- 80 лет привитая тоже не заразилась от минимум 2 подтвержденных контактов, 1 длительный больше суток

Создайте свой опрос, там посмотрим кто заразился, кто не заразился и в каком процентном соотношении.

Екатеринбург

ононимко: На 100 госпитализаций приходится 7 привитых смертей (в возрасте 70+) и 35 непривитых смертей (в возрасте 34+).

Похоже на правду. Особенно с учетом возраста.

Аноним 514

ононимко: У вас столько госпитализированных близких родственников в кругу одного домашнего хозяйства?

У меня в кругу СНТ. У казначея сада в июне умерла мама от ковида, через 2 недели умер сын,через неделю муж,она его уже хоронила с температурой. Потом саму госпитализировали . До последнего отвечала на рабочие вопросы, а потом ИВЛ-и тоже похоронили в июле. В семье осталась только дочь. Дочь с прививкой,все остальные привиться не успели или не хотели . Сейчас уже не имеет значения. Очень светлый был человек, работала во всю. И вот так трагично всё случилось у них в семье.

Аноним 126

Ахтунг: Конечно, это не идеальная статистика, но другой у нас нет.

Это все равно, что ходить с багетом и говорить, что это колбаса. Другой же у нас нет.

Тут, может, про одну смерть десять разных людей написали, а вы за 10 смертей посчитали.

Аноним 427

Не привитый дед с 35% 89 лет, в стационаре 3 недели. Выписали,восстанавливается.
Бабушка не привитая 89 лет, единственная из 6х не заболела.

Аноним 126

ононимко: Просто без описания случая складывается ощущение необоснованно ткнутой кнопки

Откуда оно, интересно.. 😄 Может потому, что это форум

ононимко
автор

Аноним 126,
Заместитель 315 анонима пришёл?
По теме есть пример? Если нет, то гоу в раздел кулинария со своими багетами.

Кто хочет, тот читает описанные случаи, они все собраны вместе на 4 стр. И делает выводы. Примеры там самые разные, с обеих сторон вакцинного фронта и они о самых близких (которых язык не повернётся псевдо-хоронить).

Никто не ставит задачу собрать официальную статистику. Задача - услышать живые истории о госпитализированных и обобщить услышанную информацию.

А поржать можно в других темах.

Аноним 126

ононимко: Кто хочет, тот читает описанные случаи, они все собраны вместе на 4 стр. И делает выводы

Спасибо, что разъяснили, куда идти, учител. спасибо за вклад в науку и медицину. Бью челом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";