Может быть новый штамм?

мама
Екатеринбург

Аноним 846: нимулид подключали,

Чет его всё боятся, мне педиатр как то сказала, что я смелая его давать ( тоже раз только дала)
Поэтому я тоже опасаюсь, и уже от безысходности достала

мама
Екатеринбург

ИринаЯ: Да

Спасибо🙏💕

Аноним 777

Mrs. Larina: парацетамола пол таблетки

Это мало целую давайте. Какой вес у ребенка?

мама
Екатеринбург

Аноним 777: Это мало целую давайте. Какой вес у ребенка?

27 кг

Аноним 515

Mrs. Larina: кое как сбиваю, 38+.
И кашель сухой, с него и началось.
Уже и про корону думаю.

Это корона,99,9%

Аноним 777

Mrs. Larina,
Конечно мало полтаблетки. Можно еще и аспирина добавить. А вот но-шпу с большой осторожностью, можно совсем перефирическое давление уронить. Я бы не стала.

Mrs. Larina: Помогла только литичка, но её сейчас не ставят (

Как не ставят? И в больницах, и скорая,вот меньше месяца назад ездили с такой же темпой, на скорой после литички

Mrs. Larina: Девочки, а чем сбиваете ещё температуру? Кроме парацетамола и Нурофена? Что то вообще уже ни сколько не помогают, дала в 18-00 парацетамола пол таблетки ( 7 лет) никакой реакции, потом в 21 Нурофена, тоже на 1 градус сползла сейчас опять растёт. Ещё вся ночь впереди (((

Было один в один, ничего не помогало,вот толтко литичка сбила до 38,2 и потом она не росла
В другой теме советовали Ибуклин джуниор от темпы

Mrs. Larina,
Если не будет падать ниже 39, я бы позвонила в скорую посоветоваться, если предложат бригаду, пусть приедут литичку поставят, можно попроблвать пока без госпитализации

Аноним 601

тоже помню пришел как-то врач не с нашего участка и мне именно про вес и кол-во мг все толком объяснил))
я поняла что мы маленькую дозировку пили

Анонимка

Аналогично у нас. У всех что странно началось всё с тошноты (хотя вроде для гриппа не характерно)
Сначала один ребенок заболел, температура до 40, была 5 суток, оклемался, но ещё кашляет сильно. потом второй, уже тоже 5 суток прошло, вроде стало полегче, а под вечер сегодня снова 40. Начала антибиотик.
Муж следом слег с температурой 39.
Кашель у всех. Разной степени только.
Температура сбивается очень тяжело.
Тест сдавал только муж, корона отрицательно

мама
Екатеринбург

Фофновая фыфечка: Если не будет падать ниже 39, я бы позвонила в скорую посоветоваться, если предложат бригаду, пусть приедут литичку поставят, можно попроблвать пока без госпитализации

Благодарю всех за неравнодушие, сейчас час ещё посмотрю, если снижаться не будет, позвоню.
Про литичку обнадёживает, не хочется ехать в больницу, да и вместе с мамой наверное уже не положат, раз большая.

Mrs. Larina: вместе с мамой наверное уже не положат, раз большая

На одну кровать могут взять,если хорошо попросить лечь вместе
Мы уехали вместе легли,но в больнице еще и вирусное подцепили, изгачалтно бактериальная кровь была
Поэтому пусть ставят литичку, без госпитализации, а завтра уже смотрите по ситуации

Аноним 798

Девы,кто на грипп думает про рвоту и температуру. У вас привиты дети?

Аноним 179

Mrs. Larina,
Держитесь, у моего тоже до 40 пятый день, первые два дня парацетамол вообще не помогал, нурофен часов на 5, а три часа было за 39, обтирали, спали и просто ждали. Позвонили в скорую, перевели на неотоложку, пришёл фельдшер, назначил фигню… Сейчас снова 39,5, ну хоть легче сбивается и начался кашель. Вот зараза прицепилась. Муж тоже с 39, но начали сразу тамифлю, на второй день темпа 37. Так что это грипп..

Аноним 179

Аноним11,
Это точно. Как мы давно не болели с такой температурой. Всегда ставили прививки от гриппа, а тут не успели и вот тебе сразу на..

Аноним 179

Каспер,
Тестов на грипп не наши в ближайших аптеках, хотели сделать.. но судя по клинике, это грипп

мама
Екатеринбург

Аноним 777: Mrs. Larina,
Конечно мало полтаблетки.

Да, дала целую с половиной супрастина, как выше советовали в 5 утра, пока 37 с небольшим ещё держится.

Не хотелось бы гриппа.

И до поликлиники как всегда не дозвониться (((

Каспер

Аноним 179,
В Здравсити показывает в наличии.

мама
Екатеринбург

девочки, как ваши детки?
моя температурит весь день, 39, сбивается до 38 и все
из носа полило, больше никаких симптомов

просто посетитель
Екатеринбург

У сына второй день не сбивается, кошмар. Лежит тряпочкой. Младшая болела первая, но у неё рвота была и понос.
Если это грипп как он лечится, им он не болел. Корона была месяц назад, один в один было. Температура неделю держалась, там антибиотик подключили, потому что кровь бактериальная была. При гриппе тоже антибиотик пьют?

мама
Екатеринбург

торгаш: грипп как он лечится

Вверху уже писали тамифлю, но это надо в первые сутки заболевания..

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Больше похоже на ротовирус.

Но если рвоты с поносом уже нет, а темпа есть, то может и корона

Не знаю чем мой переболел, но рвота и понос, потом температура и начал хлюпать носом, затем и горло заболело. Я не знаю чего мы лечили, но ТТТ вылечили, остальные члены семьи отделались насморком или горлом больным и температурой. Один не заболел.
Может и не корона. Теперь на каждый чих думаешь "а что это?".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";