Может быть новый штамм?

Аноним 177

У нас температура 38,5, кашель, сопли. Сдали платный мазок, не корона.

мама
Екатеринбург

Mrs. Larina: пятницу после школы норм, утром в сб единичные покашливания, к вечеру голова заболела температура невысокая, сегодня весь день кое как сбиваю, 38+.

Mrs. Larina: И кашель сухой, с него и началось.

Тоже самое у ребёнка.. ОРВИ диагноз и сопли по задней стенке стекают из за этого подкашливание.. Температура 38.5 вчера утром началось.. В садике 15 человек болеют из 30 у всех ОРВИ.. Задолбал этот сад уже ((((( В пятницу 4 ребёнка в один день на больничный ушли в субботу 3 человека ну и остальные ранее ушли.. Ну что это вообще такое.. Зла не хватает уже..

Аноним 179

Сейчас грипп начался, у нас половина класса болеет. Резко температура под 40, ломота, горло болит, что аж шепотом говорит, потом сопли и кашель. Температура держится долго, дней 5-7

мама
Екатеринбург

Stydentka: В садике 15 человек болеют

У наших началка, вот с понедельника вышли старшие с дистанта, видимо притащили((

Аноним 179: Сейчас грипп начался, у нас половина класса болеет. Резко температура под 40, ломота, горло болит,

Да, племянница тоже болеет, наверное всё же грипп.

Сходила, купила Арбидол, там вроде и от гриппа он и от ОРВИ.

Аноним 179: Температура держится долго, дней 5-7 капец

мама
Екатеринбург

У нас так пол класса слегло. Потом и родители следом. Кто тест сдавал у всех -. Подозреваем что грипп. У сына 39 было 6 дней.

Аноним 340

На неделе всю группу секции выкосило, у всех высокая температура и кашель, ковид -, подозреваем грипп.

Каспер

Сегодня написала классная младшего, что очень много детей заболели за выходные. У старшей в параллели 9 человек выкосило из 26. Тесты вроде минус. У подруг дети резко разболелись с похожими симптомами. Температура высоченная не сбиваемая почти , и либо + горло, либо понос/рвота.
Что-то не помню чтобы так резко разом заболевали...
Девочки, те у кого дети болеют, не делали экспресс тесты на грипп?

Аноним 141

Тесты берут у детей сразу, а он может на 3-5 день только показать, т ч. Верить результату не всегда правильно.

мама
Екатеринбург

Девочки, а чем сбиваете ещё температуру? Кроме парацетамола и Нурофена? Что то вообще уже ни сколько не помогают, дала в 18-00 парацетамола пол таблетки ( 7 лет) никакой реакции, потом в 21 Нурофена, тоже на 1 градус сползла сейчас опять растёт. Ещё вся ночь впереди (((

Аноним 987

Блин, такая же история, вчера с утра норм, утром пожаловалась на головную боль, вечером сходила на каток и все температура 39.3, Сегодня сбивается до 37.0, но на часа четыре, потом по новой 39.0, сопли, покашливает. Парацетамол не помогает, только нурофен. Дочери 12 лет

мама
Екатеринбург

Mrs. Larina: потом в 21 Нурофена, тоже на 1 градус сползла сейчас опять растёт.

У нас при герпесной ангине не сбиваемая, температура.. Нам врач говорила сначала надо ношпу через 30 мин нурофен.. Как-то так.. При ОРВИ нормально сбивается.. При гриппе обычно тоже не сбиваемая температура бывает..

Аноним 616

Так и чередую весь день, сначала нурофен, потом панадол, потом цефекон из-за того, что рвота была, потом нурофен. Сейчас опять 38.5 панадолом вырвало, пришлось цефекон ставить, хотя был жидкий стул. Мне девочки посоветовали пересчитать дозировку в соответствии с весом, получается чуть больше возрастной нормы в инструкции. Я уже на кишечное думаю, кашля нет ни разу. И тоже рвота фонтаном, температура, и ночь впереди. Обтираться не даёт, орёт уйди.

Аноним 874

У нас класс с пн закрыли по ОРВИ -11 человек из 30 заболело. Ковида нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 874:
У нас класс с пн закрыли по ОРВИ -11 человек из 30 заболело

Повезло вам.. У нас сад почему то не закрывают на карантин.. По уму надо закрыть и обработку провести но не кому дела нет...

Аноним 528

Mrs. Larina: тоже на 1 градус сползла

Это значит, что сбили температуру, она и не должна до 37 снизиться.

мама
Екатеринбург

Stydentka: Нам врач говорила сначала надо ношпу через 30 мин нурофен

Это я давала уже, т.к руки ниги были холодные.
Щас горячие, а температура не падает ((( уже 39.6

Дала на свой страх и риск нимулид, детскую суспензию.

Stydentka: нас при герпесной ангине не сбиваемая

Это тоже было у нас один раз в 3 года, но ей вроде один раз болеют. Примерно так же было тоже. Помогла только литичка, но её сейчас не ставят (

39.6 это уважительная причина для вызова скорой?

мама
Екатеринбург

Mrs. Larina: Это тоже было у нас один раз в 3 года, но ей вроде один раз болеют

Может быть кто-то и один раз а мы любим ей болеть.. Ребёнок с января по май каждые две недели болел... Вот где ...опа(((

мама
Екатеринбург

Mrs. Larina: 39.6 это уважительная причина для вызова скорой?

Думаю да..

мама
Екатеринбург

Тамифлю хорошо при гриппе помог в свое время. Я дважды болела. Резко подъем температуры, не сбивается почти, сильная ломота в теле. Насморк и боль в горле только через пару дней появились. Дочь тоже тамифлю быстро на ноги поставил

Аноним 616

Mrs. Larina: 39.6 это уважительная причина для вызова скорой?

Конечно. 7 лет и под 40. Лекарства не снижают.
Я бы своему тоже вызвала, но блин куда нас-то в 9ку в инфекционку. Уже готова сумки собирать, называется, вышла на работу неделю назад.

мама
Екатеринбург

Mrs. Larina: Девочки, а чем сбиваете ещё температуру?

Вчера скорая приезжала на температуру (40 с хвостиком было).
Сказали никакого нурофена. Парацетамолz
Но правильно рассчитать. На 10 кг веса 150 мг
Моей 9 летке получилось почти целая таблетка.
Работает!
И супрастин ещё 1/2 табл два раза в день.
Парацетамол советуют измельчить - быстрее подействует.

Аноним 846

Не сбиваемая темп у детей 7 дней, нимулид подключали, ковид кровь m и мазок отрицат. t поднялась резко и через 5 дней кашель,сопли. возможно грипп, возможно инфекция бактериальная присоединилась,,надо сдавать кровь

мама
Екатеринбург

ИринаЯ: На 10 кг веса 150 мг
Моей 9 летке получилось почти целая таблетка.
Работает!
И супрастин ещё 1/2 табл два раза в день.

Вот спасибо🙏💕
Посчитала, надо по 400 мг, а я получается давала по 250 (1/2 таблетки)
Супрастин вместе с парацетамолом?

Начала температура ттт спадать, 39.3 стала, через 30 мин почле нимесулида. Потом буду по новой дозировке давать парацетамол.

мама
Екатеринбург

Mrs. Larina: Супрастин вместе с парацетамолом?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";