Может быть новый штамм?

посетитель

торгаш: У сына второй день не сбивается, кошмар. Лежит тряпочкой. Младшая болела первая, но у неё рвота была и понос.

все точно так же, у младшей рвота и понос пару раз было, сейчас просто на живот жалуется болит, а старший с температурой высокой, в первый день до 40, не могла сбить, сейчас 38.5-38.7 влёжку, боли в животе и рвота периодически. горло болит и кашель уже сильный сегодня. 3 день болеет, температура сбивается через раз.

мама
Екатеринбург

Пятровна: девочки, как ваши детки?

Днём небольшая была, давала только 1 раз понижающее, сейчас опять по тихоньку растёт, но хоть весь день не лежала, смотрела ТВ, покушала.
Диарея сегодня ещё подключилась.
И муж сейчас к вечеру тоже расклеился, точно так же, спазм сосудов, руки ноги холодные, температура растёт, наверное уже 39. Дала ему ношпу+супрастин, что то спазм не сняло((( потом парацетамол.
Я пока норм.

посетитель

\~ПуШок\~: но ТТТ вылечили

чем живот и рвоту лечили? и когда это кончится? мы 2 ночи не спали
врач пришла девочка молодая назначила парацетамол и всё, так что занимаемся самолечением(( сегодня врач звонил сказал пить стопдиар(нифуроксазид)

мама
Екатеринбург

Приходила врач, сказала, то же, что и тут, заболевших много, с выходных куча детей не вышли в школы, симтомы у всех такие же. Кто мазок сдаёт, у тех -
Мы всё + арбидол пьем, со вчерашнего дня, пусть говорят что пустышка, но вдруг поможет. У мужа, кстати, тоже с кашля началось утром.

мама
Екатеринбург

Mrs. Larina,
Моя весь день на больную голову жаловалась опять, не ела совсем, одно яблоко за весь день, пить через силу заставляла
У нас температура 39, сбивается до 38 и всё, но руки ноги горячие, а то смотрю многие пишут что холодные
Видимо отпускает, курицу варёную из бульона слопала, булку сидит жует. Кашля нет, а вот сопли ручьём

мама
Екатеринбург

посетитель: сегодня врач звонил сказал пить стопдиар(нифуроксазид

Сколько дней? Это же тоже по типу кишечного антибиотика.

мама
Екатеринбург

Это капец. Сын заболел, 7 лет. В чт резко горло сильно утром заболело 37 температура, к вечеру уже 38.5. Сегодня 5й день и 38 все ещё…кашель адский, сначала вроде 2 дня влажный был, сейчас лающий, что прямо закашливается. Сдали уже на корону, но болел несколько месяцев назад. Надеюсь, что все-таки не она. Анализ крови просто идеальный, как у космонавта. Это что за зараза такая прицепилась. У меня уже психоз, жалко его не могу…..

мама
Екатеринбург

Пятровна: Моя весь день на больную голову жаловалась

Интоксикация это, надо пить много много жидкости. Чаи, морсы, тёплая вода, хоть что нибудь.

мама
Екатеринбург

Mrs. Larina,
Так знаю, заставляла

мама
Екатеринбург

посетитель,
У всех по разному. Организмы разные. Его полдня полоскало. Пыталась по глоточку водой отпаивать. Когда "вроде бы затихло". Полисорб так же, по глотку. Затем 3 дня пропили по инструкции его, рвоты больше не было. От рвоты и поноса больше ничего не давала, кроме диеты. Собственно он и не ел. Спал в основном эти дни, плюс температура поднялась.

посетитель

Mrs. Larina: Сколько дней?

на 5дней

мама
Екатеринбург

Mrs. Larina: Интоксикация это, надо пить много много жидкости. Чаи, морсы, тёплая вода, хоть что нибудь.

Вот это нам врач и прописал. Во время рвоты конечно не реально много пить, но как останавливается, так и начали отпаивать. Мой сам просил воду именно теплую.
Голова тоже болела, началось кстати, с головной боли". Потом рвота и остальные "приключения".

Анонимка

Ничего себе, зашла почитала, прям про моего все.
Вчера 39 поднялась и один раз рвота. И ничего больше.
Сегодня 39.5
Врач сегодня пришёл, сказала горло очень красное, лёгкие чистые. Очень внезапно заболел, и у меня чувствую поднимается температура, и болит горло очень.
Болел короной в августе, думаю не она.

От температуры даю Ибуклин джуниор. Раньше тоже нурофены, панадолы давала. Потом врач скорой ругался, говорит давайте нормальные таблетки чтоб температура падала.

Врач сегодня прибежала в мыле, видно что очень много вызовов (( кое как дозвонилась утром и кое как дождались ((

мама
Екатеринбург

Анонимка: Ибуклин джуниор. Раньше тоже нурофены, панадолы давала

Почитала состав, как раз там и парацетамол (панадол) и ибупрофен ( нурофен) , ничего нового...
Надо прикупить будет.

мама
Екатеринбург

Ушли мы на больничный
С утра температура 37.5 но появился кашель и заложен нос
Взяли мазок, готов будет аж в пятницу
А пока - арбидол, брызгать горло и промывать нос - вот и всё назначения

мама
Екатеринбург

Пятровна: Взяли мазок, готов будет аж в пятницу

Вы на фильтр ходили? Чтоб мазок взяли?

мама
Екатеринбург

Mrs. Larina,
У нас ОВП в селе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";