Аноним 667: А вот кукод у меня вызвает резкий негатив и протест.
А если это вброс, очередной, от сторонников вакцинации, коих тут бродит с утра дО ночи. Перечислять бессмысленно, все их видят.
Весьма, правда, своеобразный, вброс...
Уж и не знают, что же ещё придумать, за коллективный иммунитет. А тут, какая-никакая "свежая струя".
Видимо в методичках вышла очередная, 50-ая по счёту, инструкция, как ещё этих мерзавцев - антиваксеров погнобить.
Аноним 17
Ой. Нынче в магазине была, дочери куртку покупала, а мне продавец говорит - Мы сейчас тестируем программу, безопасные платежи. Вы не будете так любезны нам помочь? Надо оплатить покупку через куар код. А я что то так устала, говорю- Через какой еще куар код? Им что, оплачивать еще можно что ли? А она на меня уставилась, помолчала и говорит- Нет. Не через ГУ_ Так что ,скоро заработает и эта система в магазинах, может уже и есть, но я первый раз столкнулась
Аноним 667
автор
Аноним 853: что мешает государству присвоить вам куаркод просто на основании данных на госуслугах?)))
Ну вот представте, ни с того ни с сего, Вы утром проснулись и обнаружили, что государство присвоило Вам уникальный код. Без которого ни куда не попасть... Какая будет реакция?
А тут причина есть. А дальше больше, но все постепенно.
Аноним 667: Но не так жестоко было.
Ох, какая вы нежная!
Вброс, точно!
Аноним 176
Аноним 667: А вот кукод у меня вызвает резкий негатив и протест.
ок. номер и серия вакцины, номер серия справки, номер и серия прививочника и занесение инфы о вас в базу данных, где она будет закодирована каким то образом не вызывает?
вы у психиатра давно были?
Аноним 176
Мастерс: Видимо в методичках
вы со своими методичками достали. во франции тоже пропутинские методички и всех поголовно прививают и штрафуют за отсутствие вакцинации?
Ну как не так?
Без предъявления паспорта ни банк не обратиться, ни в госорганы, ни билет на межгород купить, ни на работу устроиться.
Без предъявления полиса в поликлинике не примут.
Теперь вот ещё без предъявления кода в трамвай и театр не пустят.
Или Вы вместо паспорта тоже принципиально ходите со справкой об освобождении? Простите, вырвалось
Аноним 176
Аноним 667: Ну вот представте, ни с того ни с сего, Вы утром проснулись и обнаружили, что государство присвоило Вам уникальный код. Без которого ни куда не попасть... Какая будет реакция?
он уже по сути есть - серия и номер пспорта + снилс + полис омс+ права.
все, вы выдохли?
какая , божечки-кошечки, разница цифрвое кодирование инфы о вас или графиески-цифровое?!
Аноним 176: во франции тоже пропутинские методички и всех поголовно прививают
Не, во Франции свои методички, туда Спутник V, не пущают, да и не пустят. У них там свои любят зарабатывать, на своём.
Надо же, чем люди занимаются...
Вот вам не все равно, посчитали вас или нет.
Вакцина ,лично для меня, - это не проходка в свободную жизнь, а в первую очередь защита от тяжёлого течения болезни. Но если дают куар код- чего не взять то. Ровно такой же идентификатор личности, как и паспорт и тд
Какая то дурацкая напыщенность и бред
Аноним 176
Мастерс: Не, во Франции свои методички, туда Спутник V, не пущают, да и не пустят. У них там свои любят зарабатывать, на своём.
так у нас на выбор 3 вакцины. проблема в чем?
Аноним 887
Аноним 17: может уже и есть, но я первый раз столкнулась
Есть, если есть расчётный счёт, то есть и куар, и на счетах и упд поставщиков уже куары появляются. Считал код, нажал кнопку оплатить и все. В асконе по коду платила. За квартиру, садики, питание в школе по куару платим
Аноним 853
Аноним 667: Вы утром проснулись и обнаружили, что государство присвоило Вам уникальный код. Без которого ни куда не попасть...
без паспорта вы далеко не уедете))
попробуйте без него устроиться на работу, открыть ИП, стать самозанятым, получить ВУ, приобрести автомобиль, недвижимость и тд и тп. Ничего вы без паспорта сделать не можете, кроме покупок да и то за наличные)) которые фиг знает откуда вы будете получать, если нигде не трудоустроены
И кстати... прививочный сертификат требуют во многих местах , например, при приёме на работу в определённые места. Только по другим болезням щас нет эпидемии, а по этой есть. Выделили в отдельный документ
Аноним 238
За прививки вы, как же... Так и поверили... Что ж вы раньше не привились? С января вакцинация идёт.
В ТЦ вас не пускают, вот вы и задумались, как ещё прививку оттянуть.
Аноним 887
Аноним 667: Вы утром проснулись и обнаружили, что государство присвоило Вам уникальный код. Без которого ни куда не попасть... Какая будет реакция?
А вы без паспорта на самолет попробуйте билет купить, в гостиницу оформиться, карту зарплатную получить, в поликлинику сходить, везде у вас спросят ваш уникальный паспорт. Вы ни на работу не сможете устроиться, ни крупную сделку совершить. Вы как будто 100 лет спали
Аноним 176: так у нас на выбор 3 вакцины. проблема в чем?
Ни в чём. Ваше право привиться любой прививкой, и сколько хотите раз.
Аноним 176
Мастерс: Ни в чём. Ваше право привиться любой прививкой, и сколько хотите раз.
отлично, спасибо что разрешили.
теперь можно у вас спросить когда песни про методички закончатся?!
я тут , а не во Франции или англии. оперирую теми вакцинами что есть.
и я вот чего не поняла - а вы с чего решили что есть запрет на ввоз вакцины от пфайзера или джонсона?
им никто не мешает начать оформлять документацию.
но им не хочется. тк гос закупок, а следовательно и каких то значимых денег не будет.
может про эту сторону фарм бизнеса поговорим?
что в РФ исчезли с полок все препараты, которее не закупают в рамках гос закупок и переоформлять документы просто не стали фарм компании.
Какая вы..интересная.. Таких еще здесь не было..
что мешает государству присвоить вам куаркод просто на основании данных на госуслугах?)))
зачем вас для этого чем-то колоть?))
то есть то, что вы уже закодированы номером паспорта, вас не смущает?))
Ой. Нынче в магазине была, дочери куртку покупала, а мне продавец говорит - Мы сейчас тестируем программу, безопасные платежи. Вы не будете так любезны нам помочь? Надо оплатить покупку через куар код. А я что то так устала, говорю- Через какой еще куар код? Им что, оплачивать еще можно что ли? А она на меня уставилась, помолчала и говорит- Нет. Не через ГУ_ Так что ,скоро заработает и эта система в магазинах, может уже и есть, но я первый раз столкнулась
Ну вот представте, ни с того ни с сего, Вы утром проснулись и обнаружили, что государство присвоило Вам уникальный код. Без которого ни куда не попасть... Какая будет реакция?
А тут причина есть. А дальше больше, но все постепенно.
Так и есть.
У всех. судя по общению , разная..
Но не так жестоко было. Это я про паспорт СНИЛС и т.д.
ок. номер и серия вакцины, номер серия справки, номер и серия прививочника и занесение инфы о вас в базу данных, где она будет закодирована каким то образом не вызывает?
вы у психиатра давно были?
вы со своими методичками достали. во франции тоже пропутинские методички и всех поголовно прививают и штрафуют за отсутствие вакцинации?
Ну как не так?
Без предъявления паспорта ни банк не обратиться, ни в госорганы, ни билет на межгород купить, ни на работу устроиться.
Без предъявления полиса в поликлинике не примут.
Теперь вот ещё без предъявления кода в трамвай и театр не пустят.
Или Вы вместо паспорта тоже принципиально ходите со справкой
об освобождении? Простите, вырвалосьон уже по сути есть - серия и номер пспорта + снилс + полис омс+ права.
все, вы выдохли?
какая , божечки-кошечки, разница цифрвое кодирование инфы о вас или графиески-цифровое?!
В тот момент, когда вы получили паспорт, СНИЛС и ИНН)))
Надо же, чем люди занимаются...
Вот вам не все равно, посчитали вас или нет.
Вакцина ,лично для меня, - это не проходка в свободную жизнь, а в первую очередь защита от тяжёлого течения болезни. Но если дают куар код- чего не взять то. Ровно такой же идентификатор личности, как и паспорт и тд
Какая то дурацкая напыщенность и бред
так у нас на выбор 3 вакцины. проблема в чем?
Есть, если есть расчётный счёт, то есть и куар, и на счетах и упд поставщиков уже куары появляются. Считал код, нажал кнопку оплатить и все. В асконе по коду платила. За квартиру, садики, питание в школе по куару платим
без паспорта вы далеко не уедете))
попробуйте без него устроиться на работу, открыть ИП, стать самозанятым, получить ВУ, приобрести автомобиль, недвижимость и тд и тп. Ничего вы без паспорта сделать не можете, кроме покупок да и то за наличные)) которые фиг знает откуда вы будете получать, если нигде не трудоустроены
это же вас не смущает никак
))
И кстати... прививочный сертификат требуют во многих местах , например, при приёме на работу в определённые места. Только по другим болезням щас нет эпидемии, а по этой есть. Выделили в отдельный документ
За прививки вы, как же... Так и поверили... Что ж вы раньше не привились? С января вакцинация идёт.
В ТЦ вас не пускают, вот вы и задумались, как ещё прививку оттянуть.
А вы без паспорта на самолет попробуйте билет купить, в гостиницу оформиться, карту зарплатную получить, в поликлинику сходить, везде у вас спросят ваш уникальный паспорт. Вы ни на работу не сможете устроиться, ни крупную сделку совершить. Вы как будто 100 лет спали
отлично, спасибо что разрешили.
теперь можно у вас спросить когда песни про методички закончатся?!
я тут , а не во Франции или англии. оперирую теми вакцинами что есть.
и я вот чего не поняла - а вы с чего решили что есть запрет на ввоз вакцины от пфайзера или джонсона?
им никто не мешает начать оформлять документацию.
но им не хочется. тк гос закупок, а следовательно и каких то значимых денег не будет.
может про эту сторону фарм бизнеса поговорим?
что в РФ исчезли с полок все препараты, которее не закупают в рамках гос закупок и переоформлять документы просто не стали фарм компании.