не совсем так...
QR - означает Quick Response ("быстрый отклик") - в нем можно ЛЮБУЮ информацию закодировать, хоть текст, хоть машинный код, хоть картинку
Он разработан для того, чтоб МАШИНАМ было проще читать (распознавание символов текста компьютером - та еще задача! а тут - рраз, и всё понятно (там много алгоритмов, а плюс к тому, и кодов больше существует, чем QR (я навскидку могу штук 6 назвать))
ДоброжелателЬ 😊: QR - означает Quick Response ("быстрый отклик") - в нем можно ЛЮБУЮ информацию закодировать, хоть текст, хоть машинный код, хоть картинку
да
но в данном случае с сертификатом это именно ссылка
Аноним11: Некоторым он не нужен а проникнуть в магазин хочется
Зачем смартфон, чтоб проникнуть в магазин?
Аноним 526
Аноним 667: Потом пол года, потом месяц, потом отключат, потом включат.
Решат, что должны что то сделать и будут воздействовать кодом, могут транспорт ограничить, вариантов много.
Сейчас под прикрытием прививки вводят код, а потом везде надо будет предъявлять
Ну наконец-то умные речи.
Все к этому и идет.Это наше будущее. Некоторые еще думают все будет по -старому? Нет....Будут коды абсолютно у всех и контролировать всех.
Время рассудит, кто был прав, а кто нет.
Спорить/доказывать/ отвечать в дальнейшем не собираюсь.
не совсем так...
QR - означает Quick Response ("быстрый отклик") - в нем можно ЛЮБУЮ информацию закодировать, хоть текст, хоть машинный код, хоть картинку
Он разработан для того, чтоб МАШИНАМ было проще читать (распознавание символов текста компьютером - та еще задача! а тут - рраз, и всё понятно (там много алгоритмов, а плюс к тому, и кодов больше существует, чем QR (я навскидку могу штук 6 назвать))
да
но в данном случае с сертификатом это именно ссылка
Зачем в данном случае нужен смартфон? (Задумалась)
У меня есть смартфон, но тут он явно лишний
Зачем смартфон, чтоб проникнуть в магазин?
Ну наконец-то умные речи.
Все к этому и идет.Это наше будущее. Некоторые еще думают все будет по -старому? Нет....Будут коды абсолютно у всех и контролировать всех.
Время рассудит, кто был прав, а кто нет.
Спорить/доказывать/ отвечать в дальнейшем не собираюсь.
Я себе и бумажный вариант распечатала, чтобы в телефон не лазить лишний раз.