Если привиться, но не оформлять код.

Аноним 667
автор

Аноним 238:
За прививки вы, как же... Так и поверили... Что ж вы раньше не привились? С января вакцинация идёт.
В ТЦ вас не пускают, вот вы и задумались, как ещё прививку оттянуть.

Ну как то поверьте.
Сперва как то не касалось, не было знакомых болевших. Потом заболела, потом от гриппа поставила, после нее сказали месяц нельзя, сейчас записалась на конец декабря, раньше нет

дедушка
Екатеринбург

Аноним 176: им никто не мешает начать оформлять документацию. Ага-ага. Щщяз с ними прямо кинулись делиться прибылью
Аноним 176: может про эту сторону фарм бизнеса поговорим? Нет уж увольте.
Аноним 176: отлично, спасибо что разрешили. Моего разрешения вам не нужно, не ёрничайте. Это ваше право, и к вашему праву, я никакого отношения не имею.

Аноним 176

Мастерс: Ага-ага. Щщяз с ними прямо кинулись делиться прибылью

какой? ну смотрите. по ФЗ у нас не допускается к торгам и поставкам то что есть в альтернативе отчечственной.
те к системе гос закупок они доступа не имеют.
ну и кто остается? полтора человека кто за платно пойдет частно ставить? учитывая всю систему сертификации и тд, это убдет через пару лет. у них и вакцин свободных нет.
а еще это слезы + траблы транспортировки.
это просто бизнес и пфайзеру, джонсону и остальным плевать на то что вы хотите

дедушка
Екатеринбург

Аноним 176: какой? Ну вы поговорите сами с собой, подключите известных здесь персонажей. Мне не интересно читать всякие бредни, извините.

Аноним 246

Аноним 667,
Я тоже против. И однозначно все это ради кодов, чтобы потом нас ещё больше контролировать, и ограничивать..
Я не хочу жить как в Китае. Это ужас так жить.
И причём тут Инн, и все такое. Раньше в ТЦ не проверяли Инн, и паспорт. Есть и есть, никто не ограничивал и не заставлял.. Везде был вход свободный. А сейчас именно заставляют насильно, против воли человека.

Аноним 176

Мастерс: Ну вы поговорите сами с собой, подключите известных здесь персонажей. Мне не интересно читать всякие бредни, извините.

я понимаю обсуждение существа вопроса вам не интересно. в вашу теорию не укладывается.
даже будь тут все известные вакцины - они точно так же мало исследованы, имеют побочки и вы бы в них тоже не верили.
наличие импортной грипозной вакцины никак существенно не влияло на желание вакцинироваться ею.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 176: в вашу теорию не укладывается. И не только в мою.
Давайте так, чтобы вы не распалялись:
Граждане, все, стройными колоннами, на вакцинацию, тем, чего достанете!
И будет вам здоровье(как обещают) и счастье!

Аноним 237

Аноним 667: , но против кода. Сама не знаю почему, просто интуитивно не хочу иметь цифровой код.

Каких только заморочек у людей нет))))

112
мама
Брянск

Моника Геллер: Вот вам не все равно, посчитали вас или нет.

Есть прекрасный советский мультик по сказке «Козлёнок, который считал до десяти», там герои как раз обижались, что их посчитали.

Екатеринбург

112:
Есть прекрасный советский мультик по сказке «Козлёнок, который считал до десяти», там герои тоже обижались, что их посчитали

Дак да, именно. Помните чем мультик закончился?
Автор, а вы?

Аноним 592

Аноним 667: Ну вот представте, ни с того ни с сего, Вы утром проснулись и обнаружили, что государство присвоило Вам уникальный код

Так он у вас давно уже есть. ИНН называется
Я старая калоша, помню, когда 20 с лишним лет назад ИНН присваивали, такая же истерия была

Аноним 596

Аноним 444: Без полиса омс и снилс сейчас бесплатно никому ничего не ставят

Платно поставит пусть.

Аноним 17

Аноним 592: Я старая калоша, помню, когда 20 с лишним лет назад ИНН присваивали, такая же истерия была

О, я тоже помню

Аноним 827

Аноним 753: Не было бы ограничению, не нужен был бы ваш куар код

Это понятно. Но они есть к сожалению.

Аноним 732

Аноним 667: не против прививок, но против кода.

Идентификационный имеется?

ДоброжелателЬ

специально для Анонима с числом Зверя +1
это код страницы №3 в этой теме

Екатеринбург

Люди бьются за получение, т.к любая ошибка и кода нет. Так что легко, автор, в отчестве, имени, ошибитесь и нет кода. Вы как в том анектоте: билет купил и не поехал. Я не понимаю чего все массово с ума сошли именно сейчас, именно с этой вакциной.

мама
Екатеринбург

Аноним 667: Я не против прививок, но против кода. Сама не знаю почему, просто интуитивно не хочу иметь цифровой код.

Автор, прикиньте. qr-код - это просто ссылка. Все. Вот вам для вашей паранойи личный код. Для этой темы на юмаме, пользуйтесь.
Теперь вас, как козленочка, посчитали. Можете паниковать

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ 😊: специально для Анонима с числом Зверя +1
это код страницы №3 в этой теме

Я опоздала

Екатеринбург

ДоброжелателЬ 😊,
ДоброжелателЬ 😊,

ДоброжелателЬ

Клюква: Я опоздала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";