Если привиться, но не оформлять код.

Аноним 667
автор

567: На каждый ПЦР

Мне нет.
И ПЦР сдавала, и на антитела. Госуслуги девственно чистые.

просто посетитель

Калинка,
вас не услышат. увы.
567,
я бы тоже брать не стала такую на работу.
Аноним 667,
расскажите нам, как это возможно?

Аноним 667
автор

Калинка: . Государство потратило на ваше образование десять лет, а опилки так и не превратились в серое вещество

Не от большого ума вЫ это из себя вылили.

Екатеринбург

Аноним 667: Под "другими" я имела ввиду прививки. Грипп, гепатит и др

Кто и где ставил Вам бесплатные прививки, не зная номера Вашего СНИЛС?

Аноним 721

Аноним 667:
А по чему другие то ставят без всяких СНИЛС

Вы с луны что ли?

Аноним 444

Аноним 667: против кода.

Не регистрируйтесь на госуслугах и не будет у вас кода, справку дадут и все

Аноним 444

Аноним 667: без всяких СНИЛС

Без полиса омс и снилс сейчас бесплатно никому ничего не ставят

Аноним 21

Аноним 667: не против прививок, но против кода. Сама не знаю почему, просто интуитивно не хочу иметь цифровой код. а вы напрягитесть и получайте почему.
Аноним 721: Вы с луны что ли?

+++ Инопланетянка Жанна АгузароваN 2 посетила нас сегодня.

Аноним 667
автор

MariО: Как код действует год,

Потом пол года, потом месяц, потом отключат, потом включат.
Решат, что должны что то сделать и будут воздействовать кодом, могут транспорт ограничить, вариантов много.
Сейчас под прикрытием прививки вводят код, а потом везде надо будет предъявлять.

мама
Екатеринбург

Я вот могу обосновать почему привиться надо, а код выцарапывать потом это отдельное издевательство. Потому, что по статистике 20% (инфа с ГУ) на сегодня испытывают затруднения с его получением, т.е. по каждой пятой прививке задорукие специалисты информацию криво вводят, и клиент этот сраный код вымораживает из ГУ+поликлиники. Я вот в эти 20% не попала, а муж похоже встрял, т.к. сегодня срок второй вакцинации у него, а инфа на ГУ о первой с поликлиники на переулке Рижском так и не появилась...

Аноним 759

Аноним 817: что на принтере 10 справок напечатает о вакцинации.

Елки палки а у меня ведь есть принтер

просто посетитель

Если вы укажите неверный Снилс и Инн, то код вам не придёт. Можете вписать информацию в прививочный сертификат.

мама
Тюмень

Аноним 667: Ну, то что тут цель куар присвоить, а не о здоровье.
Потом ещё к чему ни будь подцепят.
Ну это мои тараканы...

Ну вы-то про себя знаете, для чего вам прививка.

Я ходила на вакцинацию, у меня ни единого документа не спросили, просто попросили написать номер СНИЛС на бланке своём. Думаю, что если б не написала, все равно поставили бы прививку, это уже мои трудности, мне же сертификат нужен, не им.

Аноним 176

Аноним 667: Сама не знаю почему, просто интуитивно не хочу иметь цифровой код.

серия и номер паспорта, снилс, номер полиса омс. серия и номер водительского удостоверения, аттестата - вас эти цифровые годы не смущают, нет?

Аноним 827

Очень странная фобия Обычно хотят код, но не хотят вакцинироваться )) Ну будет у вас код и что в этом ужасного? По магазинам и кафе ходить будете, в театр заглянете на досуге, в кино )) Тем более праздники впереди. Вот честно не понимаю...

Аноним 176

MariО: Я вот одна ничего не понимаю?! Как код действует год, если прививаться и ре вакцинироваться всё равно надо каждые пол года? Или можно потом год не прививаться?

когда всех первично привьют, будет ревакцинация каждые полгода. пока не до ревакцинированных.

дедушка
Екатеринбург

эмтиви: вас не услышат. увы.

я уж и не надеюсь, если до 18 лет мозги не появились - то и не появятся

Аноним 667: Не от большого ума вЫ это из себя вылили.

главное, что вы от большого ума боитесь кодов, ага

Аноним 400

У Вас есть лазейка, не переживайте
Идите в Армию России служить. Возможно, в других ведомствах (вероятнее всего) тоже нет кодов

Анонимус

Аноним 667,
Так конечно не о здоровье! Вы же сами все понимаете! Зачем колитесь?

Екатеринбург

Привейтесь под чужими документами. Заплатите чтоб вам поставили прививку без оформления, ну типа как сейчас покупают, но не ставят. А вы наоборот.
Зайдите в пункт вакцинации в черной маске и заставьте их Вакцинировать вас без документов.
Пусть они вас запишут, укол поставят, а вы съешьте все бумаги.
Ну вот примерно такие варианты

Аноним 176

MariО: Тогда зачем код на год писать, если всё равно каждые пол года?

пока сделали год, иначе больницы вообще круглосуточно должны работать чтобы привить по1 кругу всех и начать ревакцинировать кому срок подошел.
причем те кто вакцинируются первый раз будут громче всех орать что им не дают привиться те что за ревакцинацией идут уже

Аноним 667
автор

Анонимус: Так конечно не о здоровье! Вы же сами все понимаете! Зачем колитесь?

Прививка от последствий тяжёлых (ну вот верю я в прививки). Тем более не болела и антител ноль.
А вот кукод у меня вызвает резкий негатив и протест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";