Аноним 667: Под "другими" я имела ввиду прививки. Грипп, гепатит и др
Кто и где ставил Вам бесплатные прививки, не зная номера Вашего СНИЛС?
Аноним 721
Аноним 667:
А по чему другие то ставят без всяких СНИЛС
Вы с луны что ли?
Аноним 444
Аноним 667: против кода.
Не регистрируйтесь на госуслугах и не будет у вас кода, справку дадут и все
Аноним 444
Аноним 667: без всяких СНИЛС
Без полиса омс и снилс сейчас бесплатно никому ничего не ставят
Аноним 21
Аноним 667: не против прививок, но против кода. Сама не знаю почему, просто интуитивно не хочу иметь цифровой код.
а вы напрягитесть и получайте почему. Аноним 721: Вы с луны что ли?
+++ Инопланетянка Жанна АгузароваN 2 посетила нас сегодня.
Аноним 667
автор
MariО: Как код действует год,
Потом пол года, потом месяц, потом отключат, потом включат.
Решат, что должны что то сделать и будут воздействовать кодом, могут транспорт ограничить, вариантов много.
Сейчас под прикрытием прививки вводят код, а потом везде надо будет предъявлять.
Я вот могу обосновать почему привиться надо, а код выцарапывать потом это отдельное издевательство. Потому, что по статистике 20% (инфа с ГУ) на сегодня испытывают затруднения с его получением, т.е. по каждой пятой прививке задорукие специалисты информацию криво вводят, и клиент этот сраный код вымораживает из ГУ+поликлиники. Я вот в эти 20% не попала, а муж похоже встрял, т.к. сегодня срок второй вакцинации у него, а инфа на ГУ о первой с поликлиники на переулке Рижском так и не появилась...
Аноним 759
Аноним 817: что на принтере 10 справок напечатает о вакцинации.
Аноним 667: Ну, то что тут цель куар присвоить, а не о здоровье.
Потом ещё к чему ни будь подцепят.
Ну это мои тараканы...
Ну вы-то про себя знаете, для чего вам прививка.
Я ходила на вакцинацию, у меня ни единого документа не спросили, просто попросили написать номер СНИЛС на бланке своём. Думаю, что если б не написала, все равно поставили бы прививку, это уже мои трудности, мне же сертификат нужен, не им.
Аноним 176
Аноним 667: Сама не знаю почему, просто интуитивно не хочу иметь цифровой код.
серия и номер паспорта, снилс, номер полиса омс. серия и номер водительского удостоверения, аттестата - вас эти цифровые годы не смущают, нет?
Аноним 827
Очень странная фобия Обычно хотят код, но не хотят вакцинироваться )) Ну будет у вас код и что в этом ужасного? По магазинам и кафе ходить будете, в театр заглянете на досуге, в кино )) Тем более праздники впереди. Вот честно не понимаю...
Аноним 176
MariО: Я вот одна ничего не понимаю?! Как код действует год, если прививаться и ре вакцинироваться всё равно надо каждые пол года? Или можно потом год не прививаться?
когда всех первично привьют, будет ревакцинация каждые полгода. пока не до ревакцинированных.
Привейтесь под чужими документами. Заплатите чтоб вам поставили прививку без оформления, ну типа как сейчас покупают, но не ставят. А вы наоборот.
Зайдите в пункт вакцинации в черной маске и заставьте их Вакцинировать вас без документов.
Пусть они вас запишут, укол поставят, а вы съешьте все бумаги.
Ну вот примерно такие варианты
Аноним 176
MariО: Тогда зачем код на год писать, если всё равно каждые пол года?
пока сделали год, иначе больницы вообще круглосуточно должны работать чтобы привить по1 кругу всех и начать ревакцинировать кому срок подошел.
причем те кто вакцинируются первый раз будут громче всех орать что им не дают привиться те что за ревакцинацией идут уже
Аноним 667
автор
Анонимус: Так конечно не о здоровье! Вы же сами все понимаете! Зачем колитесь?
Прививка от последствий тяжёлых (ну вот верю я в прививки). Тем более не болела и антител ноль.
А вот кукод у меня вызвает резкий негатив и протест.
Мне нет.
И ПЦР сдавала, и на антитела. Госуслуги девственно чистые.
Калинка,
вас не услышат. увы.
567,
я бы тоже брать не стала такую на работу.
Аноним 667,
расскажите нам, как это возможно?
Не от большого ума вЫ это из себя вылили.
Кто и где ставил Вам бесплатные прививки, не зная номера Вашего СНИЛС?
Вы с луны что ли?
Не регистрируйтесь на госуслугах и не будет у вас кода, справку дадут и все
Без полиса омс и снилс сейчас бесплатно никому ничего не ставят
+++ Инопланетянка Жанна АгузароваN 2 посетила нас сегодня.
Потом пол года, потом месяц, потом отключат, потом включат.
Решат, что должны что то сделать и будут воздействовать кодом, могут транспорт ограничить, вариантов много.
Сейчас под прикрытием прививки вводят код, а потом везде надо будет предъявлять.
Я вот могу обосновать почему привиться надо, а код выцарапывать потом это отдельное издевательство. Потому, что по статистике 20% (инфа с ГУ) на сегодня испытывают затруднения с его получением, т.е. по каждой пятой прививке задорукие специалисты информацию криво вводят, и клиент этот сраный код вымораживает из ГУ+поликлиники. Я вот в эти 20% не попала, а муж похоже встрял, т.к. сегодня срок второй вакцинации у него, а инфа на ГУ о первой с поликлиники на переулке Рижском так и не появилась...
Елки палки а у меня ведь есть принтер
Если вы укажите неверный Снилс и Инн, то код вам не придёт. Можете вписать информацию в прививочный сертификат.
Ну вы-то про себя знаете, для чего вам прививка.
Я ходила на вакцинацию, у меня ни единого документа не спросили, просто попросили написать номер СНИЛС на бланке своём. Думаю, что если б не написала, все равно поставили бы прививку, это уже мои трудности, мне же сертификат нужен, не им.
серия и номер паспорта, снилс, номер полиса омс. серия и номер водительского удостоверения, аттестата - вас эти цифровые годы не смущают, нет?
Очень странная фобия Обычно хотят код, но не хотят вакцинироваться )) Ну будет у вас код и что в этом ужасного? По магазинам и кафе ходить будете, в театр заглянете на досуге, в кино )) Тем более праздники впереди. Вот честно не понимаю...
когда всех первично привьют, будет ревакцинация каждые полгода. пока не до ревакцинированных.
я уж и не надеюсь, если до 18 лет мозги не появились - то и не появятся
главное, что вы от большого ума боитесь кодов, ага
У Вас есть лазейка, не переживайте
Идите в Армию России служить. Возможно, в других ведомствах (вероятнее всего) тоже нет кодов
Аноним 667,
Так конечно не о здоровье! Вы же сами все понимаете! Зачем колитесь?
Привейтесь под чужими документами. Заплатите чтоб вам поставили прививку без оформления, ну типа как сейчас покупают, но не ставят. А вы наоборот.
Зайдите в пункт вакцинации в черной маске и заставьте их Вакцинировать вас без документов.
Пусть они вас запишут, укол поставят, а вы съешьте все бумаги.
Ну вот примерно такие варианты
пока сделали год, иначе больницы вообще круглосуточно должны работать чтобы привить по1 кругу всех и начать ревакцинировать кому срок подошел.
причем те кто вакцинируются первый раз будут громче всех орать что им не дают привиться те что за ревакцинацией идут уже
Прививка от последствий тяжёлых (ну вот верю я в прививки). Тем более не болела и антител ноль.
А вот кукод у меня вызвает резкий негатив и протест.