А как сейчас обстоят дела с наполняемостью ТЦ, кафе, театров?

Аноним 40

BellaDonna: вышла из гадюшника этого

Чтож вы зашли в гадюшник то, ошиблись дверью с Гиперболой?

мама
Екатеринбург

Аноним 832: в комсомолле. Можно ходить и кричать Ау! Но там всегда немноголюдно. Доброцен тоже пустой, хотя есть отдельный вход. В кинотеатре нас сидело шестеро)

Да там всегда так)))))

Аноним 832: это ведь еще больше месяца впереди

В обычные годы в в октябре уже ничего не оставалось

Аноним 40

В ЗЯ сегодня на дом кино зато аншлаг охрана на входе проверяет коды и доки

Аноним 684

В парк хаус в 11-00 в пищепроме было пусто.
В камерном театре на детском представлении наполняемость 50%
Я такого кайфа давно не испытывала

Екатеринбург

я кроме фитнес клуба пока никуда не хожу, народу как обычно, больше чем до введения кода (сезон начался). Даже удивилась, я думала, я одна такая умная с прививкой припрусь.

просто посетитель
Екатеринбург

Кто-нибудь знает,
на КОРе где ряды на улице тоже кура-код надо?

Екатеринбург

На е1 левандовская жаловалась, что не идут особо в её общепит

Аноним 712

Legos,
В Сыроварне аж в очереди стояли. Забито.

В Гринвиче в пятницу в 20.30 пустовато было, муж загрустил, за экономику переживает.

Аноним 960

Белая Акула: сегодня в 22:10Екатеринбург
Почитаешь умаму, так прямо толпы народа, а предприниматели почему-то говорят о потерях от 50 до 90 процентов... Что это они, а?

Ага, тоже интересно, чего тогда все предприниматели рыдают?

мама
Екатеринбург

Ск@зочка,
На улице вряд ли код нужен,там не были ,в крытом на 1 этаже без кк. Сегодня были днем,в 2.

Аноним 433

Как думаете, в аквапарке завтра пресс-не пресс? Когда лучше, в 13 или в 17-18 пойти?

Те, кто сейчас радостно поддерживает введение куаркодов рублем, не плачтесь потом когда ваших детей заставят колоть каждые 4 месяца, а вход в детские сады и школы сделают по куаркодам. ("Министр просвещения задумался над введением QR-кодов в школах". https://ura.news/news/1052517858 . Министерство здравоохранения Израиля одобрило вакцинацию против COVID-19 детей в возрасте с 5-11 лет. https://www.nur.kz/world/1942155-izrail-razreshil-vaktsinatsiyu-ot-covid-19-detey-s-pyati-let/
)

Аноним 684

Аноним 960: тоже интересно, чего тогда все предприниматели рыдают?

Заведение заведению рознь. В раскрученных мест нет.
В Большой грузинский сейчас и в будни не попасть, всегда занято.
Сыроварня тоже занята.

Кстати, у Левандовской в пятницу были, тоже много народу. Мы были в Гринвиче . Но у неё же несколько ресторанов , возможно, другие простаивают

Vasilisa_Votpuske: кроме фитнес клуба пока никуда не хожу, народу как обычно, больше чем до введения кода (сезон начался). Даже удивилась, я думала, я одна такая умная с прививкой припрусь.

Сегодня утром в фитнес центре было просто не протолкнуться, я до введения кодов столько людей не видела там

Аноним 595
автор

Всё понятно, народ привык к кодам. Их уже не отменят теперь никогда.

Екатеринбург

weird,
Я не радуюсь. Но я сразу говорила - прививайтесь взрослые. Нет все в отказ. В итоге пошла 4 волна и пришлось прививать беременных. Хотя я категорически против прививок береиенным кормящим и детям. А что делать если вред от заболевания превышает вред от прививки?

Vasilisa_Votpuske: вред от заболевания превышает вред от прививки

Это еще не доказано

Аноним 911

Приехали купить машину в салон, нас не пустили, потому что у одного человека не загружалась справка на ГУ, ну ок, досвидос.))) ушли. Как решить вопрос, мы в курсе, салону удачи, чо.
Прививка 1 доза стоит, гу не грузит, нас как гестапо тётка держит, не пропускает. Карл, чо творицца

Екатеринбург

weird,
А зачем вы ссылку про Израиль выложили? А что не про каждую страну?
В Сша вроде все привились почти 90% а им все равно куаркоды ввели. Давайте еще им посочувствуем.

просто посетитель
Екатеринбург

Его Жена,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";