Аноним 595: Фото паспорта есть в телефоне, или ксерокопиб сделать
с фото хожу
Никки...: В Гринвич потребовали документ предьявить.
по фото на телефоне. Ну вы видимо напоролись на упоротого))
анониМ
Редиsка Кэт: Ашан пускают непривитых
ок.
странно Ашан в ТЦ - всех пускают
В Мегамарты в ТЦ не пускают.
ужасная неразбериха
_375
MariО: Фото в паспорте в телефоне можно любое сделать и дату поменять и фамилию при желании
ничего себе) ну вот пускают) видимо я как пенсионерка вне подозрений такого рода)
ононимко
В тех местах и кафешках, куда я хожу - обычная посадка с хорошей заполняемостью. Постоянных клиентов уже помнят и с куарами не пристают (пару раз в начале проверили и перестали).
Показываю везде в телефоне фотку куара и фотку паспорта, всех устраивает.
В Москве в театрах - прекрасно. Всегда билеты есть и за полчаса до спектакля, залы полупустые
Аноним 761
А вообще печально... вс нашем районе - угол Луначарского и Шевченко - закрылись магазины бытовой химии, Хороший трикотаж, дешёвый магазин одежды, цветочный. Вилки ложки пустуют. Все сжимается, как шагреневая кожа. Может, конечно, в последние годы много лишнего понаоткрывали, но видеть, как все медленно помирает, все равно грустно
Аноним 310
Аноним 761,
Странно, я тут живу, ничего не знаю о закрытиях…
с фото хожу
по фото на телефоне. Ну вы видимо напоролись на упоротого))
ок.
странно Ашан в ТЦ - всех пускают
В Мегамарты в ТЦ не пускают.
ужасная неразбериха
ничего себе) ну вот пускают) видимо я как пенсионерка вне подозрений такого рода)
В тех местах и кафешках, куда я хожу - обычная посадка с хорошей заполняемостью. Постоянных клиентов уже помнят и с куарами не пристают (пару раз в начале проверили и перестали).
Показываю везде в телефоне фотку куара и фотку паспорта, всех устраивает.
Добрый вечер, автор, можно спрошу в вашей теме, кто знает в какой нибудь Детский мир в городе пускают без куар кода!?
tanussha,
Ну ДМ находятся в ТЦ, следовательно нет, помню без прививки меня не пустили на жби в ДМ
А сейчас с первым компонентом пускают в ТЦ? К примеру, в икею?
Аноним+1,
на прошлой неделе пускали. показывала справку+ паспорт
До 15 января можно проходить с 1 компонентом. Может и еще продлят.
В Москве в театрах - прекрасно. Всегда билеты есть и за полчаса до спектакля, залы полупустые
А вообще печально... вс нашем районе - угол Луначарского и Шевченко - закрылись магазины бытовой химии, Хороший трикотаж, дешёвый магазин одежды, цветочный. Вилки ложки пустуют. Все сжимается, как шагреневая кожа. Может, конечно, в последние годы много лишнего понаоткрывали, но видеть, как все медленно помирает, все равно грустно
Аноним 761,
Странно, я тут живу, ничего не знаю о закрытиях…
А на ламоде нужен кукод?
На Восстания в Кировском люкс не спрашивали.
Поднималась на лифте с парковки
SweetOwl,
Да, спрашивают
Крошка кофе,
Спасибо!