А как сейчас обстоят дела с наполняемостью ТЦ, кафе, театров?

Аноним 751

Аноним 586: В вм по кодам или нет?

По кодам,как все тц

мама
Екатеринбург

В Меге была во вторник. Народу столько же, сколько раньше было. В обед в ресторане Икея были заняты большая часть столиков.

Екатеринбург

В Гринвиче много народу, в некотрых магазигах очередь в примерочные, как раньше. Зара, Юникло и т.д на фудкорте меньше. но просто нет толп молодежи. Вчера в Пинцерию ходили, пара столов свободных было, но мы поздно уже были в 20-30 пришли.
Зато все почти в масках, а зашла в Пятерочку сейчас, ....я все антипри там, видимо, никогда такой толпы не было и все принципиально без масок и стоят кашляют через одного и духота еще такая, вышла из гадюшника этого

Аноним 595
автор

Я очень боюсь ходить в магазны с паспортом, у меня в начале 2000-х украли паспорт из сумки вместе с кошельком именно в магазине. С тех пор никуда паспорт не беру, кроме банка и самиолета.Вот как быть? Фото паспорта есть в телефоне, или ксерокопиб сделать. Пустят или вот прямо оригинал надо?

1580

BellaDonna: все антипри там

BellaDonna: кашляют через одного

BellaDonna: вышла из гадюшника

Пафосу то сколько, типа, из грязи в князи.

мама
Екатеринбург

svetlonio: Я в Гринвиче была 3 дня назад. Народа ну разве что слегка меньше, чем было.

Да ни капли не меньше, тоже недавно там была.

Аноним 952

BellaDonna: зашла в Пятерочку сейчас, ....я все антипри там, видимо, никогда такой толпы не было и все принципиально без масок и стоят кашляют через одного и духота еще такая, вышла из гадюшника этого

Фу какая женщина неприятная , ходит зыркает на всех, ещё про людей так говорит

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 462: скажите Сима-ленд без кодов или с кодами

Без кодов. Код просят только в кафешку на втором этаже.

Екатеринбург

Аноним 595: Фото паспорта есть в телефоне, или ксерокопиб сделать. Пустят или вот прямо оригинал надо?

Не надо оригинал , фото достаточно. В радуга парке народ есть, но меньше. Учитывая сезонный предновогодний наплыв

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 595: Фото паспорта есть в телефоне, или ксерокопиб сделать

Смотря какая смена и магазин
В Гринвич потребовали документ предьявить. Никакие ксерокопии и фотографии не принимают
Может это мне так везёт

Екатеринбург

Никки...,
Меня в Гринвич без доков раза 3 уже пропустили, просто дату рождения спрашивают, мне лень паспорт доставать, всегда говорят проходите

мама
Екатеринбург

В радуга парке много народу, проходили в парк на колесо обозрения, только успевали уворачиваться, народу очень много!!! На колесо пускают по курокоду, смешно и грустно... Приходят компании гуляющих, половина с кодами едет кататься, половина, кто без кода , ждут на земле

Екатеринбург

Аноним 796: А в икее как? была в четверг, прямо заметно меньше народа
и в ашане и на фудкорте

Аноним 246

Были в Углях сегодня. Полнехонек ресторан. Свободных мест без записи нет.

Аноним 832

вчера были в комсомолле. Можно ходить и кричать Ау! Но там всегда немноголюдно. Доброцен тоже пустой, хотя есть отдельный вход. В кинотеатре нас сидело шестеро)
Но! Смотрела билеты на разные НГ представления, концерты, вечера за столиками. Очень много где все занято или одно-ва места осталось, а это ведь еще больше месяца впереди. Дочь хотела в ТЮЗ на Волшебник изумрудного города - билетов нет.

Аноним 131

BellaDonna: В Гринвиче много народу, в некотрых магазигах очередь в примерочные, как раньше. Зара, Юникло и т.д на фудкорте меньше. но просто нет толп молодежи. Вчера в Пинцерию ходили, пара столов свободных было, но мы поздно уже были в 20-30 пришли

Аноним 906: К новому году шуршат и повылезали все ковидофобы из нор после прививки. Прямо ощутимо больше народу в магазинах у дома, сегодня ездили в строительный, просто туча народу в зале и на кассах.

Аноним 746: Мы ездили в субботу в 19 часов - куча людей! Фудкорт занят полностью, ни одного стола не было свободного.

Давайте, тусуйтесь. Посмотрим потом на статистику от этих "противоковидных мер"

А хотя из "пятёрочки" же всё..

Аноним 237

Сегодня в веере была. Стояла в очереди на кассу в заре и летуале. Народу дофига везде

Екатеринбург

Почитаешь умаму, так прямо толпы народа, а предприниматели почему-то говорят о потерях от 50 до 90 процентов... Что это они, а?

Аноним 764

Аноним 407: где будете нимбом сиять, когда коды отменят?

Пойдет другие гадюшники искать

Аноним 40

Аноним 372: Таганка, прошлое воскресенье- яблоку упасть негде. Реально устали от людей.

Была в воскресенье в 2часа.. ходила по Пекину одна… продавцы смотрели на меня с надеждой и зазывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";