В Гринвиче много народу, в некотрых магазигах очередь в примерочные, как раньше. Зара, Юникло и т.д на фудкорте меньше. но просто нет толп молодежи. Вчера в Пинцерию ходили, пара столов свободных было, но мы поздно уже были в 20-30 пришли.
Зато все почти в масках, а зашла в Пятерочку сейчас, ....я все антипри там, видимо, никогда такой толпы не было и все принципиально без масок и стоят кашляют через одного и духота еще такая, вышла из гадюшника этого
Аноним 595
автор
Я очень боюсь ходить в магазны с паспортом, у меня в начале 2000-х украли паспорт из сумки вместе с кошельком именно в магазине. С тех пор никуда паспорт не беру, кроме банка и самиолета.Вот как быть? Фото паспорта есть в телефоне, или ксерокопиб сделать. Пустят или вот прямо оригинал надо?
svetlonio: Я в Гринвиче была 3 дня назад. Народа ну разве что слегка меньше, чем было.
Да ни капли не меньше, тоже недавно там была.
Аноним 952
BellaDonna: зашла в Пятерочку сейчас, ....я все антипри там, видимо, никогда такой толпы не было и все принципиально без масок и стоят кашляют через одного и духота еще такая, вышла из гадюшника этого
Фу какая женщина неприятная , ходит зыркает на всех, ещё про людей так говорит
В радуга парке много народу, проходили в парк на колесо обозрения, только успевали уворачиваться, народу очень много!!! На колесо пускают по курокоду, смешно и грустно... Приходят компании гуляющих, половина с кодами едет кататься, половина, кто без кода , ждут на земле
Аноним 796: А в икее как?
была в четверг, прямо заметно меньше народа
и в ашане и на фудкорте
Аноним 246
Были в Углях сегодня. Полнехонек ресторан. Свободных мест без записи нет.
Аноним 832
вчера были в комсомолле. Можно ходить и кричать Ау! Но там всегда немноголюдно. Доброцен тоже пустой, хотя есть отдельный вход. В кинотеатре нас сидело шестеро)
Но! Смотрела билеты на разные НГ представления, концерты, вечера за столиками. Очень много где все занято или одно-ва места осталось, а это ведь еще больше месяца впереди. Дочь хотела в ТЮЗ на Волшебник изумрудного города - билетов нет.
Аноним 131
BellaDonna: В Гринвиче много народу, в некотрых магазигах очередь в примерочные, как раньше. Зара, Юникло и т.д на фудкорте меньше. но просто нет толп молодежи. Вчера в Пинцерию ходили, пара столов свободных было, но мы поздно уже были в 20-30 пришли
Аноним 906: К новому году шуршат и повылезали все ковидофобы из нор после прививки. Прямо ощутимо больше народу в магазинах у дома, сегодня ездили в строительный, просто туча народу в зале и на кассах.
Аноним 746: Мы ездили в субботу в 19 часов - куча людей! Фудкорт занят полностью, ни одного стола не было свободного.
Давайте, тусуйтесь. Посмотрим потом на статистику от этих "противоковидных мер"
А хотя из "пятёрочки" же всё..
Аноним 237
Сегодня в веере была. Стояла в очереди на кассу в заре и летуале. Народу дофига везде
По кодам,как все тц
В Меге была во вторник. Народу столько же, сколько раньше было. В обед в ресторане Икея были заняты большая часть столиков.
В Гринвиче много народу, в некотрых магазигах очередь в примерочные, как раньше. Зара, Юникло и т.д на фудкорте меньше. но просто нет толп молодежи. Вчера в Пинцерию ходили, пара столов свободных было, но мы поздно уже были в 20-30 пришли.
Зато все почти в масках, а зашла в Пятерочку сейчас, ....я все антипри там, видимо, никогда такой толпы не было и все принципиально без масок и стоят кашляют через одного и духота еще такая, вышла из гадюшника этого
Я очень боюсь ходить в магазны с паспортом, у меня в начале 2000-х украли паспорт из сумки вместе с кошельком именно в магазине. С тех пор никуда паспорт не беру, кроме банка и самиолета.Вот как быть? Фото паспорта есть в телефоне, или ксерокопиб сделать. Пустят или вот прямо оригинал надо?
Пафосу то сколько, типа, из грязи в князи.
Да ни капли не меньше, тоже недавно там была.
Фу какая женщина неприятная , ходит зыркает на всех, ещё про людей так говорит
Без кодов. Код просят только в кафешку на втором этаже.
Не надо оригинал , фото достаточно. В радуга парке народ есть, но меньше. Учитывая сезонный предновогодний наплыв
Смотря какая смена и магазин
В Гринвич потребовали документ предьявить. Никакие ксерокопии и фотографии не принимают
Может это мне так везёт
Никки...,
Меня в Гринвич без доков раза 3 уже пропустили, просто дату рождения спрашивают, мне лень паспорт доставать, всегда говорят проходите
В радуга парке много народу, проходили в парк на колесо обозрения, только успевали уворачиваться, народу очень много!!! На колесо пускают по курокоду, смешно и грустно... Приходят компании гуляющих, половина с кодами едет кататься, половина, кто без кода , ждут на земле
Были в Углях сегодня. Полнехонек ресторан. Свободных мест без записи нет.
вчера были в комсомолле. Можно ходить и кричать Ау! Но там всегда немноголюдно. Доброцен тоже пустой, хотя есть отдельный вход. В кинотеатре нас сидело шестеро)
Но! Смотрела билеты на разные НГ представления, концерты, вечера за столиками. Очень много где все занято или одно-ва места осталось, а это ведь еще больше месяца впереди. Дочь хотела в ТЮЗ на Волшебник изумрудного города - билетов нет.
Давайте, тусуйтесь. Посмотрим потом на статистику от этих "противоковидных мер"
А хотя из "пятёрочки" же всё..
Сегодня в веере была. Стояла в очереди на кассу в заре и летуале. Народу дофига везде
Почитаешь умаму, так прямо толпы народа, а предприниматели почему-то говорят о потерях от 50 до 90 процентов... Что это они, а?
Пойдет другие гадюшники искать
Была в воскресенье в 2часа.. ходила по Пекину одна… продавцы смотрели на меня с надеждой и зазывали