А как сейчас обстоят дела с наполняемостью ТЦ, кафе, театров?

Аноним 960

Аноним 595: Всё понятно, народ привык к кодам. Их уже не отменят теперь никогда.

Видимо, да. Если честно, я в ужасе. Что мы позволяем такое.

Аноним 616

Аноним 407: проглотили и это

подождите, проглотят еще и не то
если наше правительство решит, что надо мазок гинекологический предъявлять охранникам в ТЦ то также понесутся сдавать и будут гордо трясти им на входах в магазы
без шмотья и жрачки в кафе это ведь не жизнь, а мУка

Аноним 746

Белая Акула: предприниматели почему-то говорят о потерях от 50 до 90 процентов... Что это они, а?

Может у людей просто денег нет? Никакой связи с кр кодами, как вариант.

Аноним 746

Аноним 616: если наше правительство решит, что надо мазок гинекологический предъявлять

С вашей бурной фантазией еще и не то можно сдать.

Аноним 131

Vasilisa_Votpuske: Но я сразу говорила - прививайтесь взрослые. Нет все в отказ. В итоге пошла 4 волна и пришлось

4я волна пошла независимо от непривитых, и так же, независимо от привитых, идёт дальше, и будет идти, и будет 5я, 6я... каждый год. Вот будет инсайт для вас

Аноним 131

Аноним 616: подождите, проглотят еще и не то
если наше правительство решит, что надо мазок гинекологический предъявлять охранникам в ТЦ

Мужчинам

Екатеринбург

Аноним 131,
Возможно. Но другого способа борьбы с вирусом не придумали пока ни в однлй стране. Даже в Австралии. Которой до передела мира, о котором все толкуют, до фени в силу географического положения.

Аноним 911: Прививка 1 доза стоит, гу не грузит, нас как гестапо тётка держит, не пропускает. Карл, чо творицца

Так показали бы справку о вакцинации, на гу всё равно нет кожа после первой вакцины

У мужа тоже только первый компонент стоит, везде показывает справку и спокойно проходит

Екатеринбург

Крошка кофе,

Вы не понимаете) надо создать ощущение конца света, гу не грузится, охрана не пропускает)) про справку что выдают после первого компонента аноним забыл)

Аноним 832

Крошка кофе, а вот мне справку не дали, в поликлинике ставила. Сказали: нам роспотреб запретил их выдавать!

мама
Екатеринбург

Мне показалось, как обычно. В кино не полный зал, но и фильм не премьерный был.
В кафе зашла за кофе, народ подтягивался равномерно, свободных столиков мало было.

Vasilisa_Votpuske: Вы не понимаете) надо создать ощущение конца света, гу не грузится, охрана не пропускает)) про справку что выдают после первого компонента аноним забыл)

Ну точно

Аноним 832: а вот мне справку не дали, в поликлинике ставила. Сказали: нам роспотреб запретил их выдавать!

И в прививочный сертификат отметку не ставили?

мама
Екатеринбург

egomuza: в прошлое Вс в меге была, народу полтора землекопа.

В пятницу

Аноним 746: в 19 часов

волею судьбы оказалась в Алатыре. Было ощущение, что я там одна была
И, кстати,

Б-бесит!: а с гаража

выходишь и попадаешь прямо на "КПП", где коды проверяют

Аноним 595
автор

Меня не сколько код напрягает показывать, а вот процедура допроса - назовите дату рождения, окажите паспорт! Блин, ну у меня на подкорке записалось "Не разглашать паспортные данные не уполномоченным на то лицам". По логике я тоже могу попросить паспорт у проверяющего.

мама
Екатеринбург

Аноним 595: Меня не сколько код напрягает показывать, а вот процедура допроса - назовите дату рождения, окажите паспорт!

Да,тоже самое,стараюсь избегать ТЦ по этой же причине. Сегодня сходила с сыном на зиму одеть на ВИЗе на Фролова Семья,красота,никаких кодов,все купили что нужно,ростовка до 180 есть,такая радостная что не поехали в ТЦ))

Аноним 97

Меня удивил ажиотаж в парикмахерской,там так то по записи,но практически всегда до введения кодов приходили и мин через 10-15 могли подстричь,сегодня же ближайшее время было через час и то утром,мы как раз сходили до магазина,пришли через час,пока сына стригли уже на сегодня могли предложить вечер,либо другой день,при чем очень тщательно проверяют и коды и сверяют данные,говорят ходят проверяющие,чуть что большие штрафы,у одной дамы не было документа подтверждающего личность,ей отказали, и людей больше чем обычно, у администратора прям ни минуты свободной. С чем связано,непонятно..

Аноним 746

Аноним 595: процедура допроса -

Смотря, как относиться. Для меня лично это не допрос, а сверка данных. Это их работа.

Аноним 462

в Парк-Хаусе сегодня была днем - народу гораздо меньше чем было всегда раньше в такое время(((( появились новые закрытые бутики, повсюду ощущение пустоты, закроется наверное ПХ(((

анониМ

В пятницу маму ездила до Меги. Полнехонький автобус, видимо привитых, т.к. не привитых то не пускают.

Какие разные у всех ощущения )

Думка

Аноним 462: повсюду ощущение пустоты

в Дирижабль зашли где детские отделы, раньше много их там было, сейчас половина позакрывались, в Пароходе тоже пустеет ...Да и глазу не на что упасть, товара не много. Малый бизнес, мне кажется, на грани..

Аноним 237

Аноним 462,
Парк хаус уже года три полупустой стоит
Думка,
Я вообще удивлена, что Дирижабль до сих пор работает. Рынок рынком. И на Югозападе ТЦ, не помню название. На фоне современных ТЦ типа Меги, Веера,Гринвича не понимаю как они дожили вообще до сего дня

Аноним 86

Парк Хаус, комсомолл, Алатырь, девочки, они давно пустые. Показатель мега и Гринвич, они вообще полные. Не знаю, с утра и поздно вечером там всегда мало народу, но днём то) много народу, как до введения кодов точно. ИКЕА полная) как обычно все, надеялась побродить по пустынному залу))) не тут то было.

Екатеринбург

анониМ: видимо привитых, т.к. не привитых то не пускают.

в Ашан пускают непривитых. Поэтому в автобусе может быть кто угодно, не показатель вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";