Жизнь без кода.

мама
Екатеринбург

Аноним 180: Мое мнение, что смертность уменьшилась, т.к. сам вирус мутировал, что собственно в природе вируса.

Потому что вирус живет в живом организме, в нас. Ему вообще не выгодно, чтобы мы все померли. Поэтому вирус естественным путем мутирует к снижению летальности, вы правы. Будем просто надеяться, что вес это поутихнет к следующему лету.

мама
Екатеринбург

Вот тут про корь говорили...
А ничего,что вирус кори не мутирует?
И оспы не мутирует.
Эти прививки отчего б и не поставить
А грипп и ковид этот прекрасно мутируют...
Как можно сравнивать то?

Екатеринбург

Аноним 245: На мой взгляд все увязано как с добрым утром. Штраф не оплатил, карту блокнули

Это все пока не в системе.. неужели за всей это шелухой не видите, что реально происходит? И куда властьимущие толкают наш земной шарик?

Аноним 49

BellaDonna,
Сколько вам платят, что вы из темы в тему пишите про вакцинацию?

Аноним 663

Аноним 49,
Она не только про вакцинацию

Аноним 420

Ночная кукушка: И куда властьимущие толкают наш земной шарик?

В черную дыру?!

Аноним 663

Аноним 420,
Себе в карман

Аноним 420

Аноним 663: Себе в карман

Удивили, прям

Аноним 21

Несколько раз встречала дату окончания пандемии -2025 год.
До 25 года будут коды, потом что-то другое

мама
Екатеринбург

Аноним 180: в первую волну не всех умерших относили к короне. Это начиная со второй стали повально так делать.
Я бы хотела увидеть сравнение 2й и 4й волны, вот здесь будет очевиднее.

Очень бы хотелось увидеть в принципе реальную статистику переболевших и болеющих. А так же по тем, кто прошёл по 2-му, 3-му кругу… и, соотвественно, смертность относительно этих цифр.

Екатеринбург

Аноним 420: черную дыру?!

Как хотите называйте.. к тотальному контролю, к крепостному праву, к цифровому рабству..

У мне уже страшно подумать,что будет дальше. Подруга летом рассказывала,а мне особо не верилось,а теперь все точь в точь. Осенью сказала,что перекроют передвижение между городами, будут принудительно закрывать дома не вакцинированных, детей будут изымать и вакцинировать по мимо воли.
Я писала на тут,все смеялись,а теперь вот пришло что и не ждали.

Аноним 519: Во время сдачи крови может произойти заражение гепатитом,ВИЧ и тд.

чо?

Аноним 245
автор

Я не удивлюсь если патрули выпустят на улицу. Отлавливать невакцинированных.

Аноним 658

У камина с коньячком: Отдыхаю в КК, здесь идёт нормальная полноценная жизнь. Заходишь на юмаа, здесь какая то ковидная шизофрения. Ощущение, что в жизни ничего кроме ковида и , qr кода ничего не интересует.

Кстати все относительно. Подруга с мужем отдыхали в КК и Крыму, на той неделе вернулись. вчера пишет, муж заболел еще в дороге, у нее пцр +

Аноним 362

Аноним 245: не удивлюсь если патрули выпустят на улицу. Отлавливать невакцинированных.

Введут военное положение и будут отлавливать скорее всего. Не так страшен вирус, как "борьба" с ним. И все так стремительно стало происходить, я в шоке и как будто во сне

Аноним 381

Привьют сейчас большую часть и будут пускать в ТЦ, но будут места где без прививки ни как - отдельные профессии, школы, садики... Мне рожать на неделе другой, писала отказ от прививки... Уже выслушиваем опасность отказа

Аноним 637

Аноним 37: Подскажите,в отдельно стоящие магазины одежды тоже вход по кодам?

да, кроме продовольственных и аптек.
Даже лампочку в хоз товарах без кода не купить

мама
Екатеринбург

Аноним 637: я выше уже писала, что по последним исследованиям астразенека всего 50 процентов дает эффективность.

Спутник сделан по тому же принципу, что и Астра зенека. Вывод напрашивается соответствующий

Екатеринбург

BellaDonna: Опять за рыбу деньги Сан-марино, много месяцев ни одной смерти

Всего 30 с небольшим тысяч население всей страны. Достаточно высокий уровень жизни, медицины в том числе.
В Сан-Марино самая высокая доля врачей среди населения в Европе - 4735 на 100 000 в 2015 году.
В мае они заявляли, что победили ковид, Россия растиражировала эту новость по всем СМИ, не забыв упомянуть спутник, про то, что Сан Марино в жестком карантине сидели почти больше года, не упоминали особо. А в июне у них новые случаи заражения. А осенью - новые смерти. Вообще картинка с Сан Марино иллюстрирует, что изоляция и локдаун лучшая профилактическая мера. стоило ослабить ограничения - и все статистика заражений поползла вверх.

дедушка
Екатеринбург

Редиsка Кэт: А осенью - новые смерти.

это вы про одну смерть в сентябре и одну смерть в октябре? А до этого последняя смерть у них была 26 апреля. То есть за четыре месяца с момента как они объявили, что победили ковид, у них не умерло ни одного человека

Екатеринбург

Редиsка Кэт: Всего 30 с небольшим тысяч население всей страны. Достаточно высокий уровень жизни, медицины в том числе.

И при этом они все спокойно привились Спутником, но в России у нас исключительно люди высшей расы живут, которые умней жителей Сан-Ма

Редиsка Кэт: . Вообще картинка с Сан Марино иллюстрирует, что изоляция и локдаун лучшая профилактическая мера. Да что вы говорите, очень бы хотелось, чтобы у нас страну закрыли на месяцок, послушать -почитать, что бы тут писали все те, кто и вакцинироваться то не хочет
рино и богаче, конечно, могут себе позволить потом в УГМК лечиться

Аноним 245
автор

BellaDonna,
Ну так то в сан Марино и климат и экология и питание другое. Я конечно незнаю. Или у них тоже радиоактивные отходы лежат, и металлургические производства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";