Жизнь без кода.

Екатеринбург

Калинка: это вы про одну смерть в сентябре и одну смерть в октябре?

Тем не менее 2 не равно нулю. У них новый всплеск с августа. Есть тяжелые пациенты и новые летальные исходы. Что делает утверждение, что в Сан Марино победили ковид - неверным. А уж если пропорции выстроить исходя из населения страны - а это население нашего Сухого Лога, то более адекватные цифры будут. Сколько смертей от ковида было в Сухом логу? А если 2, то только на основании этого можно делать выводы, что там победили ковид?

Екатеринбург

BellaDonna: И при этом они все спокойно привились Спутником,

Пфайзером там прививают тоже. Это не принято говорить в СМИ.

Екатеринбург

Илэйн: Спутник сделан по тому же принципу, что и Астра зенека.

Ровно на 50 процентов не так, т.к у нас 2 разных вектора, как минимум,и человеческих, а не обезьяних

Редиsка Кэт: Пфайзером там прививают тоже. Это не принято говорить в СМИ.

С чего это Все в свободном доступе. Первичная вакцинация Спутником была, т.к никто им в феврале не продал ничего. В августе истекли 6 месяцев у большинства и пришла дельта, от которой у всех вакцин в мире эффективность от заражения именно ниже

Аноним 637

Калинка: это вы про одну смерть в сентябре и одну смерть в октябре? А до этого последняя смерть у них была 26 апреля. То есть за четыре месяца с момента как они объявили, что победили ковид, у них не умерло ни одного человека

если уж смотреть статистику, то можно увидеть, что в сан-марино и в 2020 году с апреля по декабрь было 0 смертей от ковида, а прививок тогда у них не было. У них в принципе не было большого количества смертей от ковида, как в других странах с ужасающими графиками

Екатеринбург

BellaDonna: С чего это

С того это. Читайте не только советскую прессу.

Екатеринбург

Редиsка Кэт: С того это. Читайте не только советскую прессу.

Как мне нравятся такие советчики ясновидящие, знающие что я читаю и смотрю. Я чаще переводную только читаю, а вы не смогли понять даже смысл написанного русским языком , где я четко написала в контексте вашего поста, что все было в СМи и про Пфайзер тоже, но вы читаете и понимаете только так, как вам удобно. Все противники вакцинации и всего на свете этим поголовно грешат. Вроде одни источники, но выводы не укладываются в нормальную логику

Екатеринбург

Редиsка Кэт,
Май месяц. На начало эпидемии у них было больше всего заболевших на душу населения в мире
. 90% всех прививок в Сан-Марино приходится на «Спутник V» (остальное — поставки из Евросоюза: в основном, это вакцина Pfizer).

«На сегодняшний день введено 36 тысяч доз вакцины, 22 тысячи человек уже получили первую дозу, 14 тысяч — обе», — уточнил 12 мая министр здравоохранения республики Роберто Чиаватта. «Не считая Гибралтара, мы — первые в Европе и седьмые в мире по темпам вакцинации», — добавил он в фейсбуке.

Министр заметил, что хотя республика еще не отчиталась об эффективности «Спутника V» в научных публикациях, имеющиеся у него данные «говорят об эффективности, близкой к 100% через три недели после второй дозы вакцины». Чиаватта подчеркнул, что в Сан-Марино ни осталось ни одного жителя, госпитализированного с COVID-19 — последний пациент с этим диагнозом был выписан 11 мая,
http://www.libertas.sm/notizie/2021/05/12/coronavirus-il-congresso-di-stato-san-marino-un-paese-sicuro.html

И я понять не могу вы чего хотите сказать? Что вакцина не работает, работает, это факт, наравне с остальными вакцинами мировыми, какие-то хуже, как цельновирионные типа нашей ковивак, Синовак и т.д остальные лучше это все аденовирусные и РНК. различия в эффективности у них незначительные.

Аноним 637

BellaDonna: хотя республика еще не отчиталась об эффективности

вот в том то всё и дело - все цифры в новостях голословны.
И меняются часто.
Очень хотелось бы увидеть официальные подтвержденные исследования.
Я не против вакцинации, сама привита. И была бы очень рада, если бы было подтверждение эффективности и безопасности вакцинации.

Екатеринбург

Аноним 637: вот в том то всё и дело - все цифры в новостях голословны.

Люди не умеют читать Там ключевое еще и давно все исследования опубликованы

Аноним 637: Очень хотелось бы увидеть официальные подтвержденные исследования.

Ищите, они опубликованы в международных уважаемых изданиях.

дедушка
Екатеринбург

Редиsка Кэт: А уж если пропорции выстроить исходя из населения страны - а это население нашего Сухого Лога, то более адекватные цифры будут.

Аноним 637: если уж смотреть статистику,

давайте считать
СМ смертей от ковида за сентябрь 2021: 1 шт. Население 38 000 = 1 смерть на 38 тысяч жителей
Россия смертей от ковида за сентябрь 2021 (лень считать, но в среднем 800 в сутки = 24 000). Население 140 000 000 = 1 смерть на 5833 жителя
Разница в смертности - шесть раз
Нет, это не победа над ковидом. Это победа над смертностью от него в шесть раз лучшая, чем в стране, изобретшей вакцину, которой весь СМ привит

Аноним 637

BellaDonna: Ищите, они опубликованы в международных уважаемых изданиях.

не поверите, исказала. Нашла только по астразенеке и пфайзеру из разных стран на английском. По модерне ещё видела. По спутнику только ланцет в начале года публиковал. Всё.
Если Вы видели, то напишите ссылки или где искать. Я с удовольствием ознакомлюсь.

Аноним 637

Калинка: Аноним 637:
если уж смотреть статистику,
давайте считать

давайте, ещё раз повторю - в 2020 сан марино НЕ был привит и там было ноль смертей от ковида с апреля по декабрь. Ноль. Возможно не только прививкой объясняется их низкая смертность.
В России же не было такого плато по смерности, к сожалению, ни в 2020, ни в 2021.

дедушка
Екатеринбург

Кряча: умирают 2500 человек от инфарктов миокарда плюс 1000 от инсультов =3500
это «пандемия» на регулярной основе!

только что-то я не припомню, чтобы инфаркт или инсульт передавались воздушно-капельным путем

Екатеринбург

Кряча,
Откуда тогда 300 тыс избыточных смертей, хотя в прошлые годы смертность снижалась с каждым годом? В 21 даже страшно представить эти цифры, они будут еще больше, с эти нельзя спорить. Я до конца года прошлого ждала эти цифры и увы, оказалась не права, тоже думала, не будет добавочных смертей и умерли те, кто ложен был, нет, и это факт

Екатеринбург

Кряча,
Уже считать начали
Как следует из данных Росстата, опубликованных в пятницу, естественная убыль населения, то есть превышение числа умерших над числом родившихся, в России по итогам восьми месяцев этого года выросла на 71,6% в годовом выражении и составила почти 600 тыс. человек против 346,9 тыс. годом ранее(. Год ранее, это 20 и ковид уже был )Число умерших в РФ за восемь месяцев этого года увеличилось на 18,5% – до 1,52 млн человек. Годом ранее число умерших составило 1,28 млн. За последние 12 месяцев – с сентября 2020 года по август 2021-го – смертность в России достигла 2,36 млн человек, повторив тем самым рекорд за весь постсоветский период, установленный в 2003 году. При этом сегодня на 1 тыс. населения приходится почти 16 смертей, тогда как годом ранее – 13, следует из данных Росстата.
Естественная убыль населения в РФ за последние 12 месяцев достигла миллиона человек. Демографы называют это эпохальным событием, поскольку никогда еще в мирное время смертность не превышала рождаемость на такую гигантскую величину. Но ситуация продолжает ухудшаться. И к началу нового года избыточная смертность за время пандемии также превысит миллион человек.
Ускоренными темпами вымираем и что самое страшное, этого можно было избежать, потратив пару часов времени дойти до поликлиники и привиться.

Екатеринбург

Кряча: а тут опять агитация

Вы же пишете, что все в порядке, никто не умирает больше положенного, это ложь. Зачем это в теме про куаркодвы, мама не привита ваша в группе риска, правильно, что не пускают, ибо лечить ее уже негде

хочу стать мамой

Мастерс: Вы не в курсе просто. Вот сплюньте лучше и постучите по дереву.

Да, это была страшнейшая эпидемия. При эпидемии "испанки" реально лучше было сидеть дома и все меры соблюдать.

Екатеринбург

Кряча: но «эпидемии» по ним нет и в набат никто не бьет

Каким образом вам лично угрожает инсультник или инфарктник, чтобы объявлять эпидемию. В набат бьют, так нужно за здоровьем следить и хотя бы диспансеризацию проходить, а у нас темные люди также как и вакцинироваться не хотят, также и статины, например, пить отказываются тоже начитавшись где-то чего-то и врачи неграмотные тоже не советуют. С чего бы вдруг с СС заболеваниями ситуация будет лучше, срез общества мы видим, там также точно слушают кого угодно, но не врачей, не докмед, а добавками и травками лечатся

дедушка
Екатеринбург

Кряча: я написала, что ежедневно 3500 умирают регулярно от инсульта и нфаркта - но «эпидемии» по ним нет и в набат никто не бьет

ага, то-то по всей стране кардиоцентров настроили. Просто так, а не затем, чтобы люди не умирали от сердечно-сосудистых заболнваний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";