Жизнь без кода.

Аноним 909

Maina,
Интересно почему так …. В Москве без кодов а в других городах буквально закручивают гайки ….

мама
Екатеринбург

Аноним 909: В Москве без кодов а в других городах буквально закручивают гайки ….

ну там бюджет больше

Аноним 637

Аноним 909: Интересно почему так …. В Москве без кодов а в других городах буквально закручивают гайки ….

да, тоже интересно. Среди московских партнеров по работе единицы вакцинированы, специально спрашивала. И не переживают, что их как-то могут ограничить.
А у нас в хоз товары не пускают даже, чтобы лампочку купить ((

Екатеринбург

Аноним 637: Я и спрашиваю - где смотреть?

Гугл в помощь, смотрите Португалию, самую привитую страну, францию графики до вакцинации и сейчас и т.д на ворлдометре можно все это смотреть и по дневной смертности прекрасно видно, что было по 1500, сейчас по 30 и т.д Про Израиль все языки смозолили, хотя у них не так много и привито на самом деле

Екатеринбург

Аноним 180: е, если смертность уменьшилась

Только благодаря вакцинации, в Израиле был всплеск, т.к прошло более 6 месяцев у самых уязвимых, как только им бустер поставили, резко смертность на нет сошла в их группе. Это очевидные вещи

Аноним 637

BellaDonna: Гугл в помощь, смотрите Португалию

мне интересна статистика по спутнику, а не пфайзеру. Про него итак много исследований опубликовано, как и по астразенеке, я выше уже писала, что по последним исследованиям астразенека всего 50 процентов дает эффективность.

Екатеринбург

Аноним 637: мне интересна статистика по спутнику, а не пфайзеру. П

Опять за рыбу деньги Сан-марино, много месяцев ни одной смерти

дедушка
Екатеринбург

Black raven: Но в ту же эпидемию кори никто обязател ной вакцинацию не делают и в торговые центры без куар-кода об этой вакцинации пускают.

некорректное сравнение. Уровень вакцинации от кори и от ковида несравним

дедушка
Екатеринбург

Аноним 637: Я нашла только графики, где при увеличении числа вакцинированных среднесуточное число смертей от ковида растет.

все наглядно: https://yandex.ru/covid19/stat

Аноним 637

BellaDonna: Опять за рыбу деньги Сан-марино, много месяцев ни одной смерти

так и у них и до вакцинации единичные случаи были. вот статистика за полтора года.

Аноним 180

BellaDonna,
100 лет назад испанка исчезла без вмешательства вакцины
а сейчас вирус будет мутировать….И мы будем колоться каждые полгода? Как Вы в к этому относитесь? готовы каждые полгода бустер?
Мое мнение, что смертность уменьшилась, т.к. сам вирус мутировал, что собственно в природе вируса. Последнее время все непривитые болеют тоже очень легко.

Аноним 180

все вирусологи говорили 2 года назад, что только вакцина спасет. В итоге у нас в больницах точно столько же в интенсиве, что и год назад… У нас привито больше 60%, это почти все взрослые.

Аноним 180

Калинка,
с первой волной не совсем корректно сравнивать ( говорю про Германию), в первую волну не всех умерших относили к короне. Это начиная со второй стали повально так делать.
Я бы хотела увидеть сравнение 2й и 4й волны, вот здесь будет очевиднее.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 180: Я бы хотела увидеть сравнение 2й и 4й волны, вот здесь будет очевиднее.

все графики на яндексе в доступе, откройте нужные даты, нужную страну - все видно. Например, на примере Великобритании, когда у них после 65% вакцинации заражения поперли вверх, а смерти - вниз, и в итоге неделю назад у них было зараженных в сутки как в России, а смертей в 10 раз меньше

дедушка
Екатеринбург

Аноним 180: В итоге у нас в больницах точно столько же в интенсиве, что и год назад

а сколько было бы без вакцины? И какой процент койки ИВЛ составляют от суточных заражений - год назад и сейчас?

Аноним 180: У нас привито больше 60%, это почти все взрослые.

у вас - это где?

Екатеринбург

Аноним 180: вмешательства вакцины
а сейчас вирус будет мутировать….И мы будем колоться каждые полгода? Как Вы в к этому относитесь? готовы каждые полгода бустер?

Я ревакцинировалась, не вижу проблем. Через следующие полгода будет видно. Никаких реакций мой организм не выдал, как и все мои знакомые не ощутили никаких побочек

Аноним 180

Калинка,
в Германии

мама
Екатеринбург

Калинка: некорректное сравнение. Уровень вакцинации от кори и от ковида несравним

с этой несчастной корью во всех темах про вакцину надоели уже. если бы у нас была эпидемия кори, все бы прикурили. то что сейчас - это отдельные вспышки, которые быстро купируются вакцинацией.

дедушка
Екатеринбург

Мирка: с этой несчастной корью во всех темах про вакцину надоели уже. если бы у нас была эпидемия кори, все бы прикурили. то что сейчас - это отдельные вспышки, которые быстро купируются вакцинацией.

да, все как-то "забывают", что от кори детей вакцинируют в годовалом возрасте почти повально

Екатеринбург

urtica: А мне кажется, что пройдет такой период. Не навсегда.

С короновирусом связанны не навсегда будут. Это только репетиция. Дальше у каждого будет свой код, который будет подтверждать его социальный статус правильности и послушности властям. Что это будет? Пластиковая карта, наклейка, обязательная татуировка - время покажет...

Аноним 245
автор

Ночная кукушка,
А то у вас пластиковых карт послушности нет, да? Страховое, банковский пластик, водительское и ещё куча и куча.

Екатеринбург

Аноним 245: нет, да? Страховое, банковский пластик,

Они пока не увязаны в общую систему. А будут увязаны и подконтрольны. Вы видите, как плюнули и растерли на права человека и добровольность прививки? По максимуму, согнали и привили. Иначе мы вас лишим средств к существованию, точнее возможности их заработать. Дальше будет по тому же принципу. Просто тотальный контроль населения очень удобен.

Екатеринбург

Нашим властям очень нравятся китайские принципы и подходы.. они очень много у них копируют

Аноним 245
автор

Ночная кукушка,
На мой взгляд все увязано как с добрым утром. Штраф не оплатил, карту блокнули, затграницу не выехал. Полный тотальный контроль. А вот вам случай. Дарственную мать написала на дочь. Фамилии разные. У матери отчима, а дочь в браке. И налог на дарственную пришёл, почта плохо работает. Суд состоялся, со вклада взяли и оттяпали. Нормально да? И все это без твоего ведома происходит, пока ты спокойно спишь. Не,ну если осталось в о-пу без ведома ее носителя ещё залезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";