Жизнь без кода.

Екатеринбург

Кряча: должны теперь сдохнуть от голода?

В продуктовые доступ свободен, что за демагогия

Аноним 637

Калинка: то-то по всей стране кардиоцентров настроили.

а мест до сих пор в них не хватает. Свекровь еле удалось туда устроить, когда возникла необходимость

Екатеринбург

Калинка: лень считать, но в среднем 800 в сутки = 24 000). Население 140 000 000 = 1 смерть на 5833 жителя

Вы манипулируете данными так же ловко, как наше правительство. Я тоже помню эту новость о 800 случаях смерти от ковида за сутки в сентябре. Что вовсе не означает, что каждый день в сентябре умирало 800 человек. Поэтому цифры уже неверные. Оперштаб еще в сентябре озвучивал цифру 168 тысяч по летальным исходам за 15 месяцев с начала пандемии, в то же время Росстат заявлял 300 с лишним тысячах, что вообще вызывает большое недоверие к нашей статистике.
Стопковид.рф на сегодняшний день показывает цифру около 250 500 человек. Население России по последним данным 146 млн. человек. 250 тысяч от 146 млн это 0,17%
Население Сан Марино 33 600 человек. 92 смерти от ковида. 0,27%
Статистикой и цифрами вообще очень легко манипулировать. Когда нужна была явка на выборы, когда надо было 9 мая отгреметь - статистика улучшалась только в путь. Сейчас нужна плохая статистика, чтобы люди активней прививались.
Я не против прививки, я против манипуляций, двойных стандартов, бесполезных ограничений и отвратительной информации о вакцинации и вакцинах.

дедушка
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Я тоже помню эту новость о 800 случаях смерти от ковида за сутки в сентябре. Что вовсе не означает, что каждый день в сентябре умирало 800 человек.

зайдите на яндекс коронавирус и посмотрите.

Редиsка Кэт: Стопковид.рф на сегодняшний день показывает цифру около 250 500 человек.

то есть цифре в 250 тысяч со стопкодвида вы верите, а цифре 800 в сутки с того же стопковида - нет? Где логика?

Редиsка Кэт: бесполезных ограничений

но при этом топите за то, что СМ легко отделались не из-за вакцинации, а из-за супержесткого локдауна. Где логика?

Екатеринбург

BellaDonna: Демографы называют это эпохальным событием, поскольку никогда еще в мирное время смертность не превышала рождаемость на такую гигантскую величину.

Про то, что в принципе с 2016 по 2019 в РФ была естественная убыль населения, потому что рождаемость сокращалась кажды год принято молчать. Если б рождаемость была на уровне 2015 года, то такой гигантской величины не было бы. Ковид, несомненно, увеличил смертность за время пандемии, но другие то причины скидывать не надо. Рождаемость у нас тоже с 17 года из-за ковида падает?

Калинка: то есть цифре в 250 тысяч со стопкодвида вы верите, а цифре 800 в сутки с того же стопковида - нет?

Я разве написала, что я безоговорочно каким-то цифрам верю? Я наоборот написала, что разные цифры вызывают сомнения и снижают доверия к источникам. Я не беру крайние значения, ну и раз уж вы приводите данные с этого ресурса, я привела данные оттуда же (дашборд яндекса оперирует данными с сайта стопковид).
И собственно я лишь показала, как можно манипулировать цифрами и данными, в моей пропорции у нас ситуация лучше, чем в Сан Марино. Все зависит от угла зрения и методики подсчета. Главное, чтобы цель была достигнута.

Калинка: Где логика?

А ее вообще нет во всем происходящем сейчас.

Калинка: но при этом топите за то, что СМ легко отделались не из-за вакцинации, а из-за супержесткого локдауна.

У них до спутника нашего смертность была в два раза ниже, чем у нас. А спад начался тогда, когда колл.иммунитет еще не мог быть сформирован полностью. Я лишь, предполагаю, что ограничительные меры способствовали этому.

Калинка: топите за то

я вообще ни за что не топлю, я анализирую информацию, находящуюся в свободном доступе и доступную каждому.

Аноним 180

глядя на 4ю волну у себя в Германии, все время не оставляет мысль, что если бы не было прививок, не было бы так долго мутаций и все закончилось бы быстрее, как при испанке.
У нас данные по количеству коек в интенсиве хуже, чем год назад во вторуб волну, когда прививок не было…Сейчас в интенсиве 20% полностью привитых. Если это правда конечно, уже ничему не веришь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";