Жизнь без кода.

мама
Екатеринбург

Аноним 772: Если от гриппа, гепатита В, кори, туберкулеза прививка не стоит пускают везде этих людей, детей. Чем же коронавирус выделяется?

Тоже не понимаю. А у нас регион, между прочим, в топе по туберкулёзу. Да, я понимаю, что сейчас вирус новый, люди все без иммунитета к нему и все дела. Но в ту же эпидемию кори никто обязател ной вакцинацию не делают и в торговые центры без куар-кода об этой вакцинации пускают. Поэтому, действительно, есть противоречия. А по теме - я думаю, что кончится к лету это. Это мои предположения... Кончится ли вакцинацией детей или как - не знаю, конечно. Но по-моему, принудительная вакцинация детей как сейчас происходит со взрослыми - это уже совсем аморально. Но чему уже удивляться...

Аноним 947

СнежнаяKоролева: И с какого перепугу на нас взваливают постоянно груз вины за тех, кто заболел, или умер?

++
и прямо таки навязывают мысль, что мы обязательно заболеем и умрем. У меня подавляющее большинство переболело легко, а то и вовсе незаметно. Есть и немало вовсе не болевших, хотя никто в бункере не сидел, жили обычной жизнью.
Смертность от ковида даже по официальным данным невысока, и то еще разобраться надо, не от того ли, что наша оптимизированная медицина просто не успевает начать лечение вовремя, а деньги тратятся на бессмысленные "экспо-госпитали".

Всегда есть болеющие и перманентно лечащиеся люди, которые отнимают врачей и койки у относительно здоровых. И что? Налоги платим все одинаково.

просто посетитель
Екатеринбург

Мастерс: Ничего не напоминает?

Аноним 180

Аноним 947,
у меня привитые бывшие свекры 75+ заболели, бывший свекр с темой небольшой и слабостью, у бывшей свекрови кашель только, но они полежали в больнице, любят это дело. Но потом все-таки хватило ума выписаться, и понимать что такое вирусная нагрузка в больнице. Таких нетяжелых в германии никто бы и в больницу не положил, у меня большинство отболели дома с ежедневным созвоном от министерства здравохранения (живы ли).
В России - фельдшер скорой предлагает лечь, и пациент сам решает ложиться или нет

Аноним 180

Black raven,
про германию напишу, прививка от менингита, которая опасна детям, не входит в список обязательных и при желании ее родители сами оплачивают. А корона давайте детям колоть раз в полгода
Я еще ладно более менее перенесла прививку, а бм температурил тяжело полтора дня от модерны. И что-то своих детей с температурой по своей вине, я не хочу видеть.

Аноним 947

Аноним 180: но они полежали в больнице, любят это дело.

у меня противоположные есть примеры, когда тянут до последнего. все думают, что орви, что обойдется, что не ковид. пока тест под нажимом сдадут, пока результат получат, пока дождутся врача и купят лекарства... И в больницу уже попадают в тяжелом состоянии, ну а врачи не кудесники. Да если еще сопутствующие заболевания имеются...

Аноним 180

Аноним 947,
такие люди тоже всегда были, вот приятельница с пневмонией бегающая. И были всегда, кто от 37 темпы умирал. Болевой порог, чувствительность разная. В итоге болеющие частотживут дольше, прислушиваются, подлечиваются.

Аноним 140

Аноним 180: про германию напишу,

Аноним 180: своих детей с температурой по своей вине, я не хочу видеть.

Вы уже решили, что Вы будете делать, если всё таки обяжут? В Германии, вроде, более законопослушный народ в целом, кмк

Аноним 519

Мама: сдана кровь или сделан снимок,

Во время сдачи крови может произойти заражение гепатитом,ВИЧ и тд. Облучение-очень вредно, снижает иммунитет, способствует развитию рака... Как-то легко сдаетесь, губите свою имунку и здоровье. И побочки тоже могут быть от этих манипуляций. И права нарушаются на свободу. Недоглядели .

Аноним 793

BellaDonna: прекрасно все работает, достаточно посмотреть на смертность

Вот, именно "смертность".
У России 1,6 % Германия - 1,17, Франция - 1,78, Италия - 2,18, США - 2,32...
Ничего не показывает смертность.

мама
Екатеринбург

судя по последним новостям, они всеми правдами и неправдами заставят поставить прививку
"на борт самолета попадут только граждане РФ, вакцинированные «Спутником V»" это про тай пока

Аноним 180

Аноним 140: Вы уже решили, что Вы будете делать, если всё таки обяжут? В Германии, вроде, более законопослушный народ в целом, кмк

надеюсь, что не обяжут, было несколько детских смертей от прививки. Да умершие имели заболевания, но все же… Но могут сделать как для взрослых 2g, ну тогда будем он-лайн все…

Аноним 909

Подскажите к о знает. В Москве отменили коды ?

Екатеринбург

Оля-я: "на борт самолета попадут только граждане РФ, вакцинированные «Спутником V»" это про тай пока

Это давно уже, вас в Тай не пустят без вакцинации, АК обязана вас обратно увезти, им это зачем, поэтому проверяют на регистрации вакцинацию и т.д по правилам страны прилета, как из леса вышли, честное слово. Еще и визы проверяют, тоже ущемляют Вас?

Екатеринбург

Корица: Вот, именно "смертность".
У России 1,6 % Германия - 1,17, Франция - 1,78, Италия - 2,18, США - 2,32...

И что это за цифры с потолка. Смотрите количество смертей от ковид до вакцинации и сейчас, все очевидно. Вы спорите ради спора и непонятно какие цифры тащите.

Аноним 797

СнежнаяKоролева: И с какого перепугу на нас взваливают постоянно груз вины за тех, кто заболел, или умер?

Вот кстати да.

У меня есть переболевшие знакомые, в том числе переболевшие тяжело. При этом я с ними никак не контактировала, заразились они не от меня. Я сама не болела, койку ничью не занимала. Но при этом ежеминутно из всех утюгов льют - это вы виноваты, вы и только вы. Другие ездят в отпуска, ходят и ездят везде без масок, не прививаются и прочее - но в их болезни оказываюсь виновна вдруг я, которая этого не делает.

Перекладывание с больной головы на здоровую.

Аноним 637

BellaDonna: Смотрите количество смертей от ковид до вакцинации и сейчас, все очевидно. Вы спорите ради спора и непонятно какие цифры тащите.

а на сколько изменилась смертность до и после вакцинации в россии? Я не могу найти эти данные. Вижу только то, что количество смертей в сутки по сравнению с ноябрем 2020 выросло очень значительно не смотря на то, что вакцинировано тогда почти никого не было, а сейчас 40 процентов с одним компонентом, 34 с двумя.

Аноним 245
автор

Уже и на перелёты даже по росии вводят коды.

мама
Екатеринбург

Black raven,
+1000

Екатеринбург

Аноним 637: ь до и после вакцинации в россии?

Какая у нас вакцинация, еле 30% набрали, из которых у части уже 6 месяцев прошло, посмотрите на страны , где от 70 привито. Все предельно ясно, если мы на 1 месте по смертности на 96 по вакцинации, какие-то еще цифры нужны?

Анонимка

Аноним 180,
Ужасно это все. Ну заболевания имели, дак с заболеваниями всю жизнь и живут, если б не эта прививка....

мама
Екатеринбург

Аноним 909: Подскажите к о знает. В Москве отменили коды ?

Мы сегодня оттуда прилетили. В ресторане и парке Зарядье никто про коды не спрашивал. Про остальные не подскажу, были проездом.

Аноним 637

BellaDonna: Все предельно ясно, если мы на 1 месте по смертности на 96 по вакцинации, какие-то еще цифры нужны?

Вы выше написали фразу

BellaDonna: Смотрите количество смертей от ковид до вакцинации и сейчас, все очевидно

Я и спрашиваю - где смотреть?
Я нашла только графики, где при увеличении числа вакцинированных среднесуточное число смертей от ковида растет.
И вообще есть ли какие-то официальные исследования по нашей вакцине? Кроме голословных цифр в новостях я не смогла ничего найти. Если кто-то подскажет, где смотреть, то буду очень благодарна.
Например, официальные исследования по астразенеке, которые вышли недавно, уже дают очень грустные 50 процентов эффективности против штаммов, которые сейчас циркулируют. У пфайзера лучше цифры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";