Куда ещё е пускают без кода, кроме тц и ресторановв

Аноним 588
автор

Аноним 541,
Некогда было заказывать, ждать когда привезут, мвидео, вроде, тоже в ТЦ, по крайней мере рядом с домом нет у меня. А надо было здесь и сейчас. Ладно, хоть авито есть.

Аноним 428

На КОР сегодня ездила, на въезде остановила Охрана, спросила есть ли код или справка, я сказала есть, и пропустили. И все машины так пропускали.

Аноним 865

Пассаж, гипербола, вход со стороны банковского переулка невзрачная дверь с надписью Временный вход в гиперболу

Аноним 865

ДНС на Титова. Вход без кодов

Аноним 612

В Гринвиче перестали проверять документы, смотрят только код

мама
Екатеринбург

Astrum*: Альтернативу предложили, как документы передать? Или просто выгнали?

Сказали, можно написать доверенность обычную на лицо, имеющее прививку.

мама
Екатеринбург

Аноним 588: Куда ещё е пускают без кода, кроме тц и ресторановв

Вчера в Сима-ленде была не проверяют эр коды.. Почему интересно..
Сестра в Москве живёт говорит у них не проверяют коды.. Что вообще такое происходит..

мама
Екатеринбург

Stydentka: Вчера в Сима-ленде была не проверяют эр коды.. Почему интересно..

Потому что это Сима-ленд. Это другое.

Anna12: можно написать доверенность обычную на лицо, имеющее прививку.

Это явное нарушение. А если нет такого лица? Вопрос риторический. Понятно, что никому дела нет до законности требований.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Потому что это Сима-ленд. Это другое.

В каком плане?

Аноним 663

мама: есть хоть какой то вариант попасть в швейный магазин? Не к месту сломалась молния на куртке, через интернет цвет не подобрать, надо в магазин.

На Пехотинцев швейный, там не смотрят, не спрашивают

Аноним 663

Stydentka: В каком плане? Правда не понимаете?

мама
Екатеринбург

Stydentka: В каком плане?

В том же плане, что крестный ход и церковь - это тоже другое. Туда не нужны Qr-коды. И пункты продажи лотерейных билетов - тоже другое. Наверное, это товары первой необходимости.

Аноним 192

undefined

Аноним 428: На КОР сегодня ездила, на въезде остановила Охрана, спросила есть ли код или справка

Вчера ходила пешиком на Кор, обратила внимание, что при въезде на рынок (через первые ворота, сразу после переезда) водители на авто предъявляли коды с телефонов. Так и не поняла в чем прикол. Пешком все идут, никому ничего не надо с них. В самом гипермаркете Дом тоже коды с момента введения первые дня 2 спрашивали, потом отменили для первого этажа.

Аноним 428

Аноним 192: водители на авто предъявляли коды с телефонов.

Я когда заезжала, Охрана спросила есть ли код или справка, я говорю есть , он махнул рукой типа едь тогда дальше

Аноним 884

Stydentka,
В плане того, что симановский дружбан куйвашева. Договорились по-дружески, чтоб прибыль не терять.

мама
Екатеринбург

Аноним 884: В плане того, что симановский дружбан куйвашева. Договорились по-дружески, чтоб прибыль не терять.

С одной стороны это очень не честно к другим ТЦ а с другой стороны в Москве вообще нет эр кодов... Тогда надо уже везде убрать эти эр коды.

Аноним-но

BEV77: дом остался

Не пускают. Были в пт

Аноним 281

Аноним 414: . скоро ремонт надо небольшой затеивать-куда бежать,ума не приложу

Гипермаркет Дом - найдется все)

бабушка
Екатеринбург

Аноним 231, пускают, муж сегодня заезжал, клей по дереву брал.
Я в субботу горшки цветочные покупала, никто вообще в сторону входящих не смотрел
А вот в Кастораму без кода не пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";