Аноним 541,
Некогда было заказывать, ждать когда привезут, мвидео, вроде, тоже в ТЦ, по крайней мере рядом с домом нет у меня. А надо было здесь и сейчас. Ладно, хоть авито есть.
Аноним 428
На КОР сегодня ездила, на въезде остановила Охрана, спросила есть ли код или справка, я сказала есть, и пропустили. И все машины так пропускали.
Аноним 865
Пассаж, гипербола, вход со стороны банковского переулка невзрачная дверь с надписью Временный вход в гиперболу
Аноним 865
ДНС на Титова. Вход без кодов
Аноним 612
В Гринвиче перестали проверять документы, смотрят только код
Аноним 588: Куда ещё е пускают без кода, кроме тц и ресторановв
Вчера в Сима-ленде была не проверяют эр коды.. Почему интересно..
Сестра в Москве живёт говорит у них не проверяют коды.. Что вообще такое происходит..
В том же плане, что крестный ход и церковь - это тоже другое. Туда не нужны Qr-коды. И пункты продажи лотерейных билетов - тоже другое. Наверное, это товары первой необходимости.
Аноним 192
undefined
Аноним 428: На КОР сегодня ездила, на въезде остановила Охрана, спросила есть ли код или справка
Вчера ходила пешиком на Кор, обратила внимание, что при въезде на рынок (через первые ворота, сразу после переезда) водители на авто предъявляли коды с телефонов. Так и не поняла в чем прикол. Пешком все идут, никому ничего не надо с них. В самом гипермаркете Дом тоже коды с момента введения первые дня 2 спрашивали, потом отменили для первого этажа.
Аноним 428
Аноним 192: водители на авто предъявляли коды с телефонов.
Я когда заезжала, Охрана спросила есть ли код или справка, я говорю есть , он махнул рукой типа едь тогда дальше
Аноним 884
Stydentka,
В плане того, что симановский дружбан куйвашева. Договорились по-дружески, чтоб прибыль не терять.
Аноним 231, пускают, муж сегодня заезжал, клей по дереву брал.
Я в субботу горшки цветочные покупала, никто вообще в сторону входящих не смотрел
А вот в Кастораму без кода не пройти
Аноним 541,
Некогда было заказывать, ждать когда привезут, мвидео, вроде, тоже в ТЦ, по крайней мере рядом с домом нет у меня. А надо было здесь и сейчас. Ладно, хоть авито есть.
На КОР сегодня ездила, на въезде остановила Охрана, спросила есть ли код или справка, я сказала есть, и пропустили. И все машины так пропускали.
Пассаж, гипербола, вход со стороны банковского переулка невзрачная дверь с надписью Временный вход в гиперболу
ДНС на Титова. Вход без кодов
В Гринвиче перестали проверять документы, смотрят только код
Сказали, можно написать доверенность обычную на лицо, имеющее прививку.
Вчера в Сима-ленде была не проверяют эр коды.. Почему интересно..
Сестра в Москве живёт говорит у них не проверяют коды.. Что вообще такое происходит..
Потому что это Сима-ленд. Это другое.
Это явное нарушение. А если нет такого лица? Вопрос риторический. Понятно, что никому дела нет до законности требований.
В каком плане?
На Пехотинцев швейный, там не смотрят, не спрашивают
В том же плане, что крестный ход и церковь - это тоже другое. Туда не нужны Qr-коды. И пункты продажи лотерейных билетов - тоже другое. Наверное, это товары первой необходимости.
undefined
Вчера ходила пешиком на Кор, обратила внимание, что при въезде на рынок (через первые ворота, сразу после переезда) водители на авто предъявляли коды с телефонов. Так и не поняла в чем прикол. Пешком все идут, никому ничего не надо с них. В самом гипермаркете Дом тоже коды с момента введения первые дня 2 спрашивали, потом отменили для первого этажа.
Я когда заезжала, Охрана спросила есть ли код или справка, я говорю есть , он махнул рукой типа едь тогда дальше
Stydentka,
В плане того, что симановский дружбан куйвашева. Договорились по-дружески, чтоб прибыль не терять.
С одной стороны это очень не честно к другим ТЦ а с другой стороны в Москве вообще нет эр кодов... Тогда надо уже везде убрать эти эр коды.
Не пускают. Были в пт
Гипермаркет Дом - найдется все)
Аноним 231, пускают, муж сегодня заезжал, клей по дереву брал.
Я в субботу горшки цветочные покупала, никто вообще в сторону входящих не смотрел
А вот в Кастораму без кода не пройти