Подскажите, пожалуйста! В какие парикмахерские или салоны не надо куар код?
Волосы подстричь надо, кода нет
Аноним 541
Анонимка,
Кто ж Вам такие места сдаст, чтобы салону потом прилетело? Запишитесь в свой, если при записи спросят про код, значит без него не пустят, если промолчат- значит закроют глаза на отсутствие
А в театр камерный кто-то ходил недавно?
Куракод с паспортом сверяют? И с лицом?
Или просто код показал и проходи?
Анонимка
Аноним 541,
Почему прилетело? Вы думаете я сообщу чтоли куда?
мне просто подстричься надо)) у меня нет своего салона, хожу каждый раз в простую парикмахерскую, ток там сейчас по коду... как-то так.
Аноним 924
Анонимка: Почему прилетело? Вы думаете я сообщу чтоли куда?
Вы, может, нет. А привитым некоторым крышу посрывало
Аноним 541: Запишитесь в свой, если при записи спросят про код, значит без него не пустят, если промолчат- значит закроют глаза на отсутствие
Подскажите пожалуйста в Параход на Амундсена пускают без куракодов?
В парк возле Радуги как то можно попасть без кода?
Девочки, кто часто летает в Москву, заселение в гостиницу, кафе, торговые центры - надо куаркод? Или можно без?
Тата88, Да, в парк можно попасть, не заходя в ТЦ, через отдельный вход со стороны колеса обозрения, где склады hoff и тд
tanussha,
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста! В какие парикмахерские или салоны не надо куар код?
Волосы подстричь надо, кода нет
Анонимка,
Кто ж Вам такие места сдаст, чтобы салону потом прилетело? Запишитесь в свой, если при записи спросят про код, значит без него не пустят, если промолчат- значит закроют глаза на отсутствие
А в театр камерный кто-то ходил недавно?
Куракод с паспортом сверяют? И с лицом?
Или просто код показал и проходи?
Аноним 541,
Почему прилетело? Вы думаете я сообщу чтоли куда?
мне просто подстричься надо)) у меня нет своего салона, хожу каждый раз в простую парикмахерскую, ток там сейчас по коду... как-то так.
Вы, может, нет. А привитым некоторым крышу посрывало
Дело говорят