Аноним 700,
Вот так, зашел в гиперболу и не выйдешь еще без кода вообще маразм...
Аноним 924
Stydentka: Потому что это Сима-ленд. Это другое.
В каком плане?
Надо же какие наивные люди ещё остались
Потому что в сима-ленде от духа патриотизма сразу вирус начинает самоуничтожаться
наоборот даже, всем рекомендуется туда ездить и почаще, в целях профилактики
Аноним 306
Когда этот дурдом с кодами закончится, мож кто уже в курсе?
Тата88: Подскажите в Гранат на первый этаж можно без кода попасть?
только оттуда, в центр.вход только по коду, в Пятерку перестали пускать( отдельный вход закрыт, в Парфюм лидер и на рынок можно зайти с отдельного входа со львами, но дальше не пустят
Уже больше 72 часов. Привочный паспорт есть с русской прививкой у мужа, а моя сестра ходит с его фоткой, где написано мужское имя, всем пока пофиг. Но в икею еще не пытались. Казахские прививки не считаются, даже спутник Тем более сестра не ставит себе.
Но дело в том, что я тоже прилечу в Екатеринбург на 2 дня, хотела постельным затариться, да и просто погулять в Икее, 100 лет не была. Но облом, ехать проверять, пустят-не пустят с чужой фоткой далеко.
Элениребята,
В саму Икею не проверяют код
Проверяют на вход в ТЦ
А в икее просто очередь на вход для контроля количества людей в магазине в пересчете на метры
А в доме на высотской?
На КОРе пускают на первый этаж.
Аноним 700,
Вот так, зашел в гиперболу и не выйдешь еще без кода вообще маразм...
Надо же какие наивные люди ещё остались
Потому что в сима-ленде от духа патриотизма сразу вирус начинает самоуничтожаться
наоборот даже, всем рекомендуется туда ездить и почаще, в целях профилактики
Когда этот дурдом с кодами закончится, мож кто уже в курсе?
Он ещё толком не начинался. Пока идёт обсуждение на федеральном уровне. Скоро они будут везде... и надолго.
Подскажите в Гранат на первый этаж можно без кода попасть?
Olga.7,
Спасибо, мне и нужно как раз на рынок попасть
Что-то давно на форуме информация не попадалась, в икею только с кодом? А то у граждан Казахстана его нет. Или какие-то еще способы отовариться есть?
В Максидоме на Тверитина нужен код?
Аноним 491,
Там же ТЦ, нужен.
Да.Причем очереди большие на входе,судя по видео оттуда
Спасибо, жаль.
Элениребята,
Так у них справка о прививке или Пцр наверное есть
Уже больше 72 часов. Привочный паспорт есть с русской прививкой у мужа, а моя сестра ходит с его фоткой, где написано мужское имя, всем пока пофиг. Но в икею еще не пытались. Казахские прививки не считаются, даже спутник Тем более сестра не ставит себе.
Но дело в том, что я тоже прилечу в Екатеринбург на 2 дня, хотела постельным затариться, да и просто погулять в Икее, 100 лет не была. Но облом, ехать проверять, пустят-не пустят с чужой фоткой далеко.
Элениребята,
В саму Икею не проверяют код
Проверяют на вход в ТЦ
А в икее просто очередь на вход для контроля количества людей в магазине в пересчете на метры
Телепортироваться не получится. А вход в ТЦ строго или по фоткам?
Тут такое дело. Я вчера без куриной метки, которой у меня нет, в торговый центр прошла. Прошлась по этажам. Эмоции нахлынули.
А в Алатырь, никто не знает,
Можно ли пройти без кода?
Приятные.