Куда ещё е пускают без кода, кроме тц и ресторановв

все пройдет

подскажите, в Ленту около ЖД вокзала пускают без кода?

просто посетитель
Екатеринбург

все пройдет: подскажите, в Ленту около ЖД вокзала пускают без кода?

да.

Аноним 428

Не знаю спрашивали здесь уже или нет , паспорт можно сфоткать на тел и не таскать с собой?

все пройдет

Танчик,
уряяяя, спасибо, а то завтра 50% скидка на игрушки

все пройдет

Аноним 428,
люди пишут, что где как, лучше брать

мама
Екатеринбург

Аноним 428: паспорт можно сфоткать на тел и не таскать с собой?

Вы же понимаете, что фото паспорта - это не документ. Охранник имеет право не пропустить.

мама
Екатеринбург

Аноним 428: паспорт можно сфоткать на тел и не таскать с собой?

Коллегу мужа в маскимиллинс на бизнес ланч не пустили с фоткой паспорта, он долго негодовал, что идиоты, конечно же, он подделал документы специально, чтобы в том чудесном заведении отобедать Так что лучше носить с собой паспорт сейчас.

анонимаяа

Подскажите, кто был в пунктах выдачи Ламода, как там сейчас?
На прошлой неделе не нужен был. Сегодня пришла смс, что требуется код, а мне завтра заказ забирать

Аноним 634

Подскажите, пожалуйста, а с ПЦР и паспортом в какие-то ТЦ можно все-таки зайти (без медотвода). Раньше на сайте ИКЕА было написано в самом начале кодирования , что достаточно ПЦР, а сейчас написано, что при наличии медотвода.

мама
Екатеринбург

Кто знает в Пенсионный фонд надо код?

Аноним 700

Звезда Юпитера: в самих ТЦ, на входе в отдельные магазинчики код спрашивают

А в Гиперболу на пл. 1905 года ВЫПУСКАЮТ при наличии куар хода. Впускают - не проверяют. А при выходе - извольте показать и дальше можно по Пассажу гулять. В сам Пассаж вход по QK. В каждый магазинчик тоже. Вот только с Гиперболой - маразм.

мама
Екатеринбург

И я спрошу.. со справкой о первой прививке пустят в ТЦ? Или только код и 2 компонента вакцины должны стоять?

Екатеринбург

ToRoRo,
Должны по указу

Екатеринбург

Аноним 700: А в Гиперболу на пл. 1905 года ВЫПУСКАЮТ при наличии куар хода. Впускают - не проверяют.

Все верно, входите вы в продуктовый магазин, куда код не нужен. А выходите в ТЦ, где требуется код, для входа. Можно выйти парковку, не в ТЦ из гиперболы, тогда ничего показывать не надо.

Аноним 700

Редиsка Кэт: не в ТЦ из гиперболы, тогда ничего показывать не надо.

В том то и дело, что когда поднимаешься наверх по эскалатору , проверяют код на выходе с эскалатора.

мама
Екатеринбург

подскажите, в кастораму код нужен?

мама
Екатеринбург

BEV77: подскажите, в кастораму код нужен?

да

мама
Екатеринбург

блин((
те из строительных только дом остался...

_375

Аноним 428: паспорт можно сфоткать на тел и не таскать с собой? Можно
ToRoRo: со справкой о первой прививке пустят в ТЦ? Да

мама
Екатеринбург

Katerok 1905: Кто знает в Пенсионный фонд надо код

Это ж госорган, конечно

Аноним 588
автор

BEV77: блин((
те из строительных только дом остался...

А в дом пускают чтоли?

Аноним 239

Аноним 588,
На Уралмаше пускают. В других не были, не знаю

мама

А есть хоть какой то вариант попасть в швейный магазин? Не к месту сломалась молния на куртке, через интернет цвет не подобрать, надо в магазин. Может рынок или ещё как то?

Аноним 588
автор

Сегодня сломался чайник. Думаю, ну всё, приехали, а мне срочно нужен, в течение часа. И тут я вспомнила про Авито. И, о чудо, в 5 мин. от меня, новый чайник за 400 р. А ак бы до торгового центра побежала бы.

Аноним 541

Аноним 588,
В Сима Ленде через пункт выдачи маме заказывала, а так бы в м видео купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";