Аноним 428: паспорт можно сфоткать на тел и не таскать с собой?
Коллегу мужа в маскимиллинс на бизнес ланч не пустили с фоткой паспорта, он долго негодовал, что идиоты, конечно же, он подделал документы специально, чтобы в том чудесном заведении отобедать Так что лучше носить с собой паспорт сейчас.
анонимаяа
Подскажите, кто был в пунктах выдачи Ламода, как там сейчас?
На прошлой неделе не нужен был. Сегодня пришла смс, что требуется код, а мне завтра заказ забирать
Аноним 634
Подскажите, пожалуйста, а с ПЦР и паспортом в какие-то ТЦ можно все-таки зайти (без медотвода). Раньше на сайте ИКЕА было написано в самом начале кодирования , что достаточно ПЦР, а сейчас написано, что при наличии медотвода.
Звезда Юпитера: в самих ТЦ, на входе в отдельные магазинчики код спрашивают
А в Гиперболу на пл. 1905 года ВЫПУСКАЮТ при наличии куар хода. Впускают - не проверяют. А при выходе - извольте показать и дальше можно по Пассажу гулять. В сам Пассаж вход по QK. В каждый магазинчик тоже. Вот только с Гиперболой - маразм.
Аноним 700: А в Гиперболу на пл. 1905 года ВЫПУСКАЮТ при наличии куар хода. Впускают - не проверяют.
Все верно, входите вы в продуктовый магазин, куда код не нужен. А выходите в ТЦ, где требуется код, для входа. Можно выйти парковку, не в ТЦ из гиперболы, тогда ничего показывать не надо.
Аноним 700
Редиsка Кэт: не в ТЦ из гиперболы, тогда ничего показывать не надо.
В том то и дело, что когда поднимаешься наверх по эскалатору , проверяют код на выходе с эскалатора.
Katerok 1905: Кто знает в Пенсионный фонд надо код
Это ж госорган, конечно
Аноним 588
автор
BEV77: блин((
те из строительных только дом остался...
А в дом пускают чтоли?
Аноним 239
Аноним 588,
На Уралмаше пускают. В других не были, не знаю
мама
А есть хоть какой то вариант попасть в швейный магазин? Не к месту сломалась молния на куртке, через интернет цвет не подобрать, надо в магазин. Может рынок или ещё как то?
Аноним 588
автор
Сегодня сломался чайник. Думаю, ну всё, приехали, а мне срочно нужен, в течение часа. И тут я вспомнила про Авито. И, о чудо, в 5 мин. от меня, новый чайник за 400 р. А ак бы до торгового центра побежала бы.
Аноним 541
Аноним 588,
В Сима Ленде через пункт выдачи маме заказывала, а так бы в м видео купила
подскажите, в Ленту около ЖД вокзала пускают без кода?
да.
Не знаю спрашивали здесь уже или нет , паспорт можно сфоткать на тел и не таскать с собой?
Танчик,
уряяяя, спасибо, а то завтра 50% скидка на игрушки
Аноним 428,
люди пишут, что где как, лучше брать
Вы же понимаете, что фото паспорта - это не документ. Охранник имеет право не пропустить.
Коллегу мужа в маскимиллинс на бизнес ланч не пустили с фоткой паспорта, он долго негодовал, что идиоты, конечно же, он подделал документы специально, чтобы в том чудесном заведении отобедать Так что лучше носить с собой паспорт сейчас.
Подскажите, кто был в пунктах выдачи Ламода, как там сейчас?
На прошлой неделе не нужен был. Сегодня пришла смс, что требуется код, а мне завтра заказ забирать
Подскажите, пожалуйста, а с ПЦР и паспортом в какие-то ТЦ можно все-таки зайти (без медотвода). Раньше на сайте ИКЕА было написано в самом начале кодирования , что достаточно ПЦР, а сейчас написано, что при наличии медотвода.
Кто знает в Пенсионный фонд надо код?
А в Гиперболу на пл. 1905 года ВЫПУСКАЮТ при наличии куар хода. Впускают - не проверяют. А при выходе - извольте показать и дальше можно по Пассажу гулять. В сам Пассаж вход по QK. В каждый магазинчик тоже. Вот только с Гиперболой - маразм.
И я спрошу.. со справкой о первой прививке пустят в ТЦ? Или только код и 2 компонента вакцины должны стоять?
ToRoRo,
Должны по указу
Все верно, входите вы в продуктовый магазин, куда код не нужен. А выходите в ТЦ, где требуется код, для входа. Можно выйти парковку, не в ТЦ из гиперболы, тогда ничего показывать не надо.
В том то и дело, что когда поднимаешься наверх по эскалатору , проверяют код на выходе с эскалатора.
подскажите, в кастораму код нужен?
да
блин((
те из строительных только дом остался...
Это ж госорган, конечно
А в дом пускают чтоли?
Аноним 588,
На Уралмаше пускают. В других не были, не знаю
А есть хоть какой то вариант попасть в швейный магазин? Не к месту сломалась молния на куртке, через интернет цвет не подобрать, надо в магазин. Может рынок или ещё как то?
Сегодня сломался чайник. Думаю, ну всё, приехали, а мне срочно нужен, в течение часа. И тут я вспомнила про Авито. И, о чудо, в 5 мин. от меня, новый чайник за 400 р. А ак бы до торгового центра побежала бы.
Аноним 588,
В Сима Ленде через пункт выдачи маме заказывала, а так бы в м видео купила