Калина Малинова®: В Италии не пускают никуда без кода. Вообще.
не надо говорить о том чего не знаете. сегодня ночью прилетела из Италии. все тц и магазины вход свободный. в ресторан пустили по нашим кодам две недели назад + сдали рапид для выезда 13 евро - сходили в понедельник по нему. Сын подстригся в Италии же в ТЦ в парикмахерской без кода и и прочих тестов.В Испании, Германии и Голландии - тоже все магазы и тц без ограничений. рестораны на открытом воздухе тоже.
Подскажите, пожалуйста, в МФЦ на Героев России можно без кода пройти? Кто-то знает? На горячей линии виртуальный консультант не даёт нужной информации.
Тёма и Жучка: не надо говорить о том чего не знаете
Тоже подруга ещё там. И присылала фото запрета входа, фото теста и стоимость. Вы же по тесту везде заходило? Так че сидите хамите? Вас пустили без всего?
Светлячок,
Можно в Сима- ленд без кода, были в воскресенье, и в продуктовом были, в НГ игрушки и на 2 этаж поднимались.
На кассе не спрашивают.
Я вот все ещё удивляюсь, что для них " закон" не писан.
Почему один можно, а другим нельзя?
Аноним 993
PolinaV,
Ну вы столько песен спойте-спляшите, может и вам разрешат
Анонимус
В икею не зайти без кукода, да? Очень надо в продуктовый
А вообще как они там паспорта проверяют? Маску надо снимать? У сестры код есть, я могу взять , но мы не похожи вообще
Аноним 612
Анонимус,
Маску не снимала
Только фио сверяли с кодом
В Италии не пускают никуда без кода. Вообще.
И тест 15 евро.
В ТЦ Марс на Щорса Лабиринт оставил телефон, кто без кола, тому выносят. Может там тоже так делают, спросите.
В выходной день в Гринвич с паркинга спокойно зашла, в магазинах погуляла - нигде не проверили. Код вообще то есть, если что
В парикмахерской у дома не спросили сегодня ни код,ни маску даже.Я даже обалдела немного,их не касается?
не надо говорить о том чего не знаете. сегодня ночью прилетела из Италии. все тц и магазины вход свободный. в ресторан пустили по нашим кодам две недели назад + сдали рапид для выезда 13 евро - сходили в понедельник по нему. Сын подстригся в Италии же в ТЦ в парикмахерской без кода и и прочих тестов.В Испании, Германии и Голландии - тоже все магазы и тц без ограничений. рестораны на открытом воздухе тоже.
Подскажите, пожалуйста, в МФЦ на Героев России можно без кода пройти? Кто-то знает? На горячей линии виртуальный консультант не даёт нужной информации.
Подскажите, в сима-ленд можно без кода?
Аноним 187,
В оби нужен код
а меня почта интересует))
HappyLady,
В меге в мфц без кода. Наверно одни правила на мфц
hirabambyna,
Свободно на почте
mamaksushi,
спасибо
Тоже подруга ещё там. И присылала фото запрета входа, фото теста и стоимость. Вы же по тесту везде заходило? Так че сидите хамите? Вас пустили без всего?
В Икее паспорт проверяют?
Светлячок,
Можно в Сима- ленд без кода, были в воскресенье, и в продуктовом были, в НГ игрушки и на 2 этаж поднимались.
На кассе не спрашивают.
Я вот все ещё удивляюсь, что для них " закон" не писан.
Почему один можно, а другим нельзя?
PolinaV,
Ну вы столько песен спойте-спляшите, может и вам разрешат
В икею не зайти без кукода, да? Очень надо в продуктовый
А вообще как они там паспорта проверяют? Маску надо снимать? У сестры код есть, я могу взять , но мы не похожи вообще
Анонимус,
Маску не снимала
Только фио сверяли с кодом
Аноним 612,
Спасибо
Аноним 812,
Наверное. Потому что от Европы все быстро сюда приходит. Видимо, Вам ходить некуда.
а паспорт можно не в печатном виде? или надо какой-то печатный именно документ?
паспорт в печатном виде?
Мне тоже пофиг.
Думка,
У меня реальный был