Zeeе: а почему школьника не пустят в парикмахерскую? им же QR код не положен. Или вы боитесь его одного в парикмахерской оставить?
8лет школьнику. Объяснить парикмахеру из-за двери жестами ? Запустят меня разве? Стрижка модельная, не под машинку ежиком, обычно несколько раз спрашивает в процессе стрижки.
аноним я
Аноним 20,
На циолковского 57, озон, только по кодам(
3 дня назад была, сама удивилась.
Аноним 0
Если у галамарта отдельный вход все равно что ли не пускают?Разве кроме товаров первой необходимости у них ещё что-то есть?
Аноним 20
Аноним 0: 8лет школьнику. Объяснить парикмахеру из-за двери жестами ? Запустят меня разве? Стрижка модельная, не под машинку ежиком, обычно несколько раз спрашивает в процессе стрижки.
Многие парикмахерские пускают по предварительной записи. Звоните и узнавайте
Аноним 20
аноним я:
3 дня назад была, сама удивилась
Аноним 0,
У меня мужа без кода стригли. Сын сам пойдет (13 лет), у него модельная стрижка - объяснять нечего
Аноним 0
lessy28: У меня мужа без кода стригли. Сын сам пойдет (13 лет), у него модельная стрижка - объяснять нечего
хорошо, когда обьяснять нечего. Даю фото и большинство парикмахеров не вьезжают, что на фото косая чёлка, и стригут прямую с филировкой. Волос тонкий и бобик стриженый в итоге. Виски и затылок без окатовки облезлые. Обкарнают так, что и не переделать потом. Было уже, с отцом и бабушкой ходил, потом ревел и отращивали пол-года.
Аноним 754
в кафе при монастыре без кода пускают
Аноним 199
Налоговая на малышева, отдел по работе с физ лицамми и юр лицами, не пускают
Домострой не пускают
Аноним 11
Аноним 0,
А в чем собственно проблема? Обойдите или обзвоните ближайшие парикмахерские, кто то точно без кода работают. У нас в доме 2 салона красоты без кодов. Адрес не спрашивайте, не скажу
Аноним 349
Аноним 414: вот и приходится скидывать часто денежку..
8лет школьнику. Объяснить парикмахеру из-за двери жестами ? Запустят меня разве? Стрижка модельная, не под машинку ежиком, обычно несколько раз спрашивает в процессе стрижки.
Аноним 20,
3 дня назад была, сама удивилась.
Если у галамарта отдельный вход все равно что ли не пускают?Разве кроме товаров первой необходимости у них ещё что-то есть?
Многие парикмахерские пускают по предварительной записи. Звоните и узнавайте
Отдельный вход?
У нас, на Пехотинцев, в ВС пускали без кода
Скажите а на почту посылку забрать можно б/к?
_IRINKAIRINKA,
На почте без кода
Аноним 679,
Благодарю 💕
Аноним 0,
У меня мужа без кода стригли. Сын сам пойдет (13 лет), у него модельная стрижка - объяснять нечего
хорошо, когда обьяснять нечего. Даю фото и большинство парикмахеров не вьезжают, что на фото косая чёлка, и стригут прямую с филировкой. Волос тонкий и бобик стриженый в итоге. Виски и затылок без окатовки облезлые. Обкарнают так, что и не переделать потом. Было уже, с отцом и бабушкой ходил, потом ревел и отращивали пол-года.
в кафе при монастыре без кода пускают
Налоговая на малышева, отдел по работе с физ лицамми и юр лицами, не пускают
Домострой не пускают
Аноним 0,
А в чем собственно проблема? Обойдите или обзвоните ближайшие парикмахерские, кто то точно без кода работают. У нас в доме 2 салона красоты без кодов. Адрес не спрашивайте, не скажу
у вас ни одного инет-банка нет?
В зубодробильной поликлинике на Луначарского, 171, пообещали выдрать зуб без QR-кода.
Там ведь не отдельный ОЗОН, в помещении есть еще что-то, магазины какие-то непродовольственные, типа ТЦ там. Может поэтому и не пускают.
Во всех отдельно стоящих пунктах ОЗОН коды не нужны, хожу почти каждый день.
В пункте выдачи Лабиринта в Мегамарте на Космонавтов, 1 не выдают заказ без кода. В сам Мегамарт вход свободный
да
сегодня в ИГ увидела комментарий