Куда ещё е пускают без кода, кроме тц и ресторановв

мама
Екатеринбург

Конфекта,
мне такой и надо
maltseva,
спасибо

Аноним 403

ХомаДома: Оплатить без кода можно (терминал стоит буквально на входе), а дальше еду свою забрать самовывозом без кода нельзя.

Должны сотрудники выносить заказ к выходу, на Луначарского у Дома кино в Бургер кинге так.

Аноним 428

Сегодня у приставов на Генеральской была.. нарооодууу тьмааа, никакой дистанции, но в библиотеки нельзя смех да и только

АнониМ

Кто-то может был в Доме на Уралмаше? Там так без кодов и пускают? Или проверяют? Ехать из другого конца города как-то не хочется, если не пускают. А надо

Екатеринбург

АнониМ,
Была в воскресенье. Никто ничего не проверял.

Екатеринбург

crotcheteer: Подскажите, а озон в пунктах просят коды? хочу заказать самовывозом, но забирать не я буду

Можно же в 5-ке забрать или в Сбере, там коды не нужны

мама
Екатеринбург

BellaDonna,
Не знала, что и там можно забрать. спасибо.

Екатеринбург

crotcheteer: Не знала, что и там можно забрать. спасибо.

Вы смотрите внимательно, где пункты есть, банки, Пятерочки выбирайте. У нас и в Сбере рядом, и в Пятерочке есть их ячейки. В Наутилусе есть пункт выдачи, сидит проверяет дядька коды, но есть черный ход Там работники ходят, но он открыт для всех

мазафака

может кто знает, на паспорт фото нужно будет делать, пускают без кода?

Аноним 187

В Оби тоже по коду ?

Аноним 508

мазафака,
Смогла сделать фото на паспорт в снято.ру на Блюхера 41 без кода, там отдельный вход

мама
Екатеринбург

BellaDonna: Вы смотрите внимательно

Рядом с домом 2шт открыли просто пунктов, поэтому как.то даже не смотрела другие варианты. Не хотелось за доставку платить

мазафака

Аноним 508,
спасибо

самомама
Екатеринбург

В театры, в последние 2 раза по кодам заходили.

Аноним 432

В золотое яблоко пускают ?

Аноним 432

В какуюто сраную весьфалику даже по коду
Хотя там у них посылка моя !!!!!

мама
Екатеринбург

crotcheteer: Подскажите, а озон в пунктах просят коды? хочу заказать самовывозом, но забирать не я буду

только что была в пункте озона - не спрашивали

Аноним 484

В магазин МТС пустят без кода?
Симку потеряла, надо перевыпустить срочно.

АнониМ

Лиса Кроликова: Была в воскресенье. Никто ничего не проверял.

Благодарю за информацию

мама
Екатеринбург

Аноним 432: В золотое яблоко пускают ?

Нет.

Аноним 20

crotcheteer: самовывозом

Озон точно без кодов, каждый день хожу ))

Аноним 20

В золотом яблоке так-то полно средств первой необходимости

мама
Екатеринбург

crotcheteer,
Озон и Вайлдберриз без кодов, точно.

Аноним 20: В золотом яблоке так-то полно средств первой необходимости

Недавно где-то обсуждали, пришли к выводу, что яблоко причисляют к тц так как так на втором этаже одежда, Кафешки. Но мне тоже непонятна логика этого всего - почему фиксы работают, повесив бумажки "товары первой необходимости" пол туалетной бумагой, а галамарт и золотое яблоко - нет, с тем же ассортиментом. А вообще начинают уже забивать на коды, кто-тотсоа, что в парк хаусе просто пикают не глядя уже, мне на днях знакома рассказывал, что на коре типа проверяют, но пускают без уже.

Екатеринбург

Аноним 20: В золотом яблоке так-то полно средств первой необходимости

150 раз говорили,что вход в ТЦ только по куар кодам, ЗЯ находятся в ТЦ.

Аноним 20

Та ещё...зараза: 150 раз говорили,что вход в ТЦ только по куар кодам, ЗЯ находятся в

В продуктовые же пускают.
Не знаю во все или нет. В гиперболу пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";