Кто контролирует заведения, работающие под запретом?

Аноним 447

Если у автора нет детей, то как она вообще с детской студией то связалась?

мама
Екатеринбург

Глазастый кот: Мне бы ресторан куда без кода, но со справкой переболевшего пустят

В вс были в ресторане Булугур. На входе девушка спросила: а код у вас есть? Мы хором сказали: есть.
Все на этом. Думаю и справка бы их устроила.

Аноним 883

Аноним 860: Просто ужасно доносить на соседа и т.п. И слава богу, что у нас это не норма до сих пор

Аноним 171: Так все с малого начинается, сначала купили сертификаты, права, потом распилили бюджет, психология то абсолютно одинаковая у людей.

И не спрашивайте даже, почему Россия - это не цивилизованная страна третьего мира, и почему мы так плохо живём.

Аноним 447

stasyapavlova,
В ее доме откроют какое нибудь "живое пивко" и будет, видимо, всем хорошо.

мама
Екатеринбург

Аноним 171: А вы приравниваете мошенников врачей и мошенников покупателей липовых сертификатов к жертвам голодомора?

где вы нашли то мошенников врачей в детской студии?!)))

Аноним 171

Конфекта: где вы нашли то мошенников врачей

Вопрос был куда сообщить о липовых сертификатах.

мама
Екатеринбург

Аноним 171: Вопрос был куда сообщить о липовых сертификатах.

разве? пропустила, значит. Вроде о детской студии речь шла. Без конкретики.

Аноним 89

Аноним 447: Если у автора нет детей, то как она вообще с детской студией то связалась?

Спать мешают в нерабочие дни

Аноним 305

Аноним 447: Если у автора нет детей, то как она вообще с детской студией то связалась?

Наверное живёт в квартире над ними, а они шумят.

Аноним 171

stasyapavlova: занялась парковщиками на газона, например, или курящими в общественных местах

Займитесь ими вы, например, если вам это ближе. Пусть уже каждый займётся кем хочет для наведения порядка и соблюдения законов, лишь бы этот бардак прекратить.

Аноним 85

Аноним 171: Интересно, инфу про купленные сертификаты куда можно сообщить?

Вот это бы я поддержала, с.ки, статистику портят в стране

А вообще по вопросу, почему если не положено работать кто то должен думать о том что это благое дело, ой люди ипотеку должны платить и прочее. Почему меня конкретно должно это волновать? Шо то я не понимаю, об оплате своих ипотек сами думайте, не положено организации работать - пусть закрывается.

Перечислить все свои проблемы, которые мне нужно решить путём нарушения установленных предписаний и норм? А нет, я забыла, за это ж в тюрьму сажают))

Если бы у нас изначально соблюдались бы требования все, предписания, ношение масок, я уверенна, мы бы сейчас уже по другому жили и уровень заболеваемости другой бы был.

мама
Екатеринбург

Всё игуаны уже сцепились меж собой?
Половина в бане поди, вот изначально тема срачная

Аноним 89

Аноним 85: почему если не положено работать кто то должен думать о том что это благое дел

Ничего, что понятия "нерабочие дни" в законе нет, но президент их регулярно объявляет?
То есть эти дни изначально вне правового поля.
Зато есть понятие "режим ЧС" со всеми вытекающими. Но режим ЧС отчего-то не вводят.
Я думаю о своих ипотеках, не переживайте, но канувшая в лету десятка тысяч как бы совсем не лишняя

Аноним 85

Lelkako,
Так конешн, люди которые срача не хотят, особо и не отписываются в таких. Ну накипело просто у многих, из ушей уже льётся, а высказать не кому, дома же сидим без ку ар кодов

Аноним 85

Аноним 89: Ничего, что понятия "нерабочие дни" в законе нет, но президент их регулярно объявляет?
То есть эти дни изначально вне правового поля.

Да я ж все понимаю. Если рассуждать фактически, можно работать - работайте, нельзя работать - не работайте. Все.
Если рассуждать в рамках понятий и отстаивания своих прав - против системы в настоящей ситуации изначально провально идти. Жаловаться куда? В прокуратуру, полицию? Поэтому живем и подстраиваемся под ситуацию.
Демонологию по поводу того что можно в нашей стране, а что нельзя можно разводить очень долго, ситуация только не поменяется от этого

Аноним 161
автор

Аноним 85: А вообще по вопросу, почему если не положено работать кто то должен думать о том что это благое дело, ой люди ипотеку должны платить и прочее. Почему меня конкретно должно это волновать? Шо то я не понимаю, об оплате своих ипотек сами думайте

Вот да, тоже никогда не понимала таких изречений... Когда берешь кредиты, ипотеки - нужно миллион раз продумать все риски, а не тыкать потом в кого-то, что кто-то виноват, что "от меня муж ушел"

мама
Екатеринбург

Аноним 780,
Кем запрещено ??? Стоит взять документ и прочитать , что запрещено, а на какие организации наложены ограничения в работе .

мама
Екатеринбург

Аноним 171,
Себе, любимой , перед зеркалом . Можно ещё себя погладить по голове и заняться аутотренингом.

мама
Екатеринбург

Аноним 161,
В указе нет запрета на закрытие детских студий . Зачем вам это ?

Аноним 161: Когда берешь кредиты, ипотеки - нужно миллион раз продумать все риски, а не тыкать потом в кого-то, что кто-то виноват, что "от меня муж ушел"

невозможно просчитать ВСЕ риски. у меня так у подруги случилось - долго шли к ипотеке, наконец, все получилось, три дня в новой квартире, и на ровном месте погибает муж. как это было просчитать??? а по теме - вы все же можете объяснить, чем вам детский центр насолил? вот прям интересно...

Аноним 371

Парковку может у дома занимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";