Кто контролирует заведения, работающие под запретом?

Аноним 447

Аноним 883,
Так Вы разницу в фин поддержке законопослушных организаций и граждан у нас и в Германии знаете?

Аноним 89

Аноним 883: Германии какой-нибудь - просто законопослушный гражданин

А вы не заметили, что в Германии, простите, раком бизнес не ставят, который потом на рядовых сотрудниках отыгрывается. Это не бюджетная организация, где оклад заплатят "за счет работодателя". В бизнесе давно "сколько потопал-столько полопал" Не работаешь, значит не получишь денег. Здесь банкет за счет работодателя не пройдет.

Вот когда будет как в Германии, тогда и сравнивайте.

Аноним 171

Интересно, инфу про купленные сертификаты куда можно сообщить?

Аноним 846

Аноним 161, автор, может сначала стОит всё таки сначала с руководством студии поговорить, обсудить чем вы недовольны. У меня сын сегодня недавно вернулся из детской студии. Был там целый день. Устал, но доволен очень, педагоги там в детей душу вкладывают и я вижу отдачу. Никогда бы вот так "не воткнула им нож в спину" своими жалобами. Ну в крайнем случае не ходите пока, если чем то недовольны.

Аноним 883

Аноним 447: Так Вы разницу в фин поддержке законопослушных организаций и граждан у нас и в Германии знаете?

Аноним 89: А вы не заметили, что в Германии, простите, раком бизнес не ставят, который потом на рядовых сотрудниках отыгрывается.

А вы знаете? Вы там живёте? Знакомы с нормативными документами? Расскажите?

Аноним 631

Аноним 171: Интересно, инфу про купленные сертификаты куда можно сообщить?

в НКВД. 37 год на дворе, ей-богу. Нравы готовы, во всяком случае.

Аноним 115

Фу, автор. Какая у Вас тема противная. И Вы сама тоже. Чем детская студия не угодила? Че за пивнушку под окнами или в зоне шаговой доступности не взялись?

Аноним 94

Вот люди... Все хотят закон и порядок, кричат о беспределе во всех сферах, кивают на Запад, мол, вот где правовые государства...И ,в тоже время ,замечая бардак и нарушения , предпочитают пройти мимо, пусть кто нибудь другой заметит и скажет....Главное , не я, пусть другой..Но при этом другой - фуууу,д доносчик

Аноним 631

Аноним 94: бардак

да... дети танцуют, не дай боже какой бардак, никак мимо то не пройти... надо перекрыть кислород, пусть владельцы сдохнут от голода, тогда будет полный порядок.

Аноним 89

Аноним 883: вы знаете? Вы там живёте? Знакомы с нормативными документами? Расскажите

Я не там живу, но там есть родные и друзья. Да, они законопослушные. Ходят строго на зеленый, ездят по правилам. Но государство их не ставит в условия выживания, что отпуск без сохранения зарплаты для них не проблема.
Родственники, работая без переработок, имеют финансовую подушку и катаются по Гибралтарам, Майоркам и Рашке, не задумаясь о ценах.

От ваших с автором белых польт попахивает нафталином их 1937го. Там тоже неудачники по жизни стучали на более успешных

Аноним 135

Аноним 161: переживайте

Было бы гуд, не стучали бы. Ваша типа "звезда", оказалась не звездой? За что обижены то на детскую организацию? Вот и предположила, несчастливая завистливая баба так пишет

Аноним 171:
Интересно, инфу про купленные сертификаты куда можно сообщить?

Зачем? Вы укололись, так будьте счастливы, не умрете же, говорят...

Аноним 115: Чем детская студия не угодила

Она сама себе похоже не угодила, раз такая мерзость в голове

Екатеринбург

Аноним 631: в НКВД. 37 год на дворе, ей-богу.

Так это с самого начала "пандемии" видно было. Еще и Сталина винят... В крови у нас стукачество.

Аноним 883

Аноним 89: От ваших с автором белых польт попахивает нафталином их 1937го. Там тоже неудачники по жизни стучали на более успешных

А от вас веет интеллигентностью и добротой, хорошего вечера

Аноним 83

У нас сказали, чтобы родители не заходили, если нет qr кода, детям пока можно, им прививки пока не ставят. Собственно моя одна ходит, я на работе. Разве есть какие то службы, которые могут не пустить?

Странный автор...
Детям нужна занятость.
Куда пожаловаться...
Тут далеко вопрос не в том, что кто то без дохода будет, но и в том, что дети будут расти в другом мире, без живого общения, в интернете.
И если бы были дети, наверно, было бы другое отношение к студиям

Аноним 276

Аноним 786: Они могут работать. Просто родители должны быть с кодом

Можно и родителям без кода, если доводить до входа

Аноним 161
автор

Аноним 846: может сначала стОит всё таки сначала с руководством студии поговорить, обсудить чем вы недовольны.

Говорили. Нас не хотят слышать
Может по-другому услышат.

Аноним 171

Аноним 631: в НКВД

Какая связь? Тогда пострадали невинные люди, а сейчас речь о мошенниках и коррупции. Вы оправдываете преступления?

Аноним 135: Зачем?

Затем, что я считаю о преступлениях надо сообщать.
Или вы только про шубохранилища и уточек готовы смотреть и слушать? Так все с малого начинается, сначала купили сертификаты, права, потом распилили бюджет, психология то абсолютно одинаковая у людей.

Аноним 184

В пандемию практически у всех упал уровень жизни. Продуктовая корзина очень выросла в цене, а з/ п осталась на том же уровне. Ипотека осталась, а ку выросли.
Я уже боюсь считать , сколько останется после оплаты всех обязательных платежей.
И, придя в магазин, я вижу, что яйца стали около 100 р, а филе 500, и понимаю, что я не могу отнести себя даже к разряду бедных.
И в этой ситуации вместо того, чтобы объединяться, наше общество и люди сами друг друга сдают и топят. По честному- страшно жить. И от отношения государства, и от осознания того, что везде подставы .
П.с. по теме- я прививку поставила, но такое стукачество я категорически не поддерживаю

Аноним 860

Аноним 883: Какая все-таки разница менталитетов у россиян и цивилизованного мира.

Интересно, а почему вы считаете весь остальной мир цивилизованным? По-моему, как раз наоборот. Россия - чуть ли не единственный островок с нормальными моральными принципами осталась.

Аноним 883: в Германии какой-нибудь - просто законопослушный гражданин, и никто бы его не поливал грязью

Просто ужасно доносить на соседа и т.п. И слава богу, что у нас это не норма до сих пор!

Аноним 631

Аноним 171: Тогда пострадали невинные люди

те, кто колоски собирал с колхозных полей, чтоб не сдохнуть от голода, тоже нарушали закон. Оправдываете тех, кто на них стукнул?

мама
Екатеринбург

Кто пишет, что пускают без кодов... А толку от них? Обычный продавец в отдельностоящем магазине не имеет права требовать от вас паспорт, просить справки и прочее. Ну покажите вы левый код, и дальше что? Выгонять тоже не имеет права, перемещение не запрещено. Указ создать создали. А детали не до думали. Звонили в рпн с одним и тем же вопросом, и получили 3 разных ответа.

Аноним 171

Аноним 631: те, кто колоски собирал с колхозных полей, чтоб не сдохнуть от голода

А вы приравниваете мошенников врачей и мошенников покупателей липовых сертификатов к жертвам голодомора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";