Кто контролирует заведения, работающие под запретом?

Екатеринбург

Кто что запретил? У меня в окружении почти все работают, от бюджетников и заводов до небольших ип. Законно .
Разберитесь сначала, что доносите, потом уже решайте - куда.
Детское тоже частное вполне законно работает. Есть ограничения только на вход родителей без qr и то, не везде.

Аноним 161
автор

magnifika: В указе нет запрета на закрытие детских студий . Зачем вам это ?

"...4. Работа организаций и предприятий

Все организации и предприятия будут закрыты, за исключением тех, которые ведут деятельность в стратегически важных отраслях. На рабочих местах могут присутствовать только охранники, сотрудники, которые отвечают за начисление и выплату зарплаты и работники, и кадры, поддерживающие рабочий процесс, который не может быть остановлен.

1. Учебные учреждения

Каникулы с 28 октября по 7 ноября вводятся во всех школах и детских садах. Перестают работать детские секции и кружки, спортшколы и организации дополнительного образования. **

Для дошкольников, которых не с кем оставить, будет организована работа дежурных групп..."

Это выдержка касательно работы детских кружков..

Аноним 161,
чем они вам мешают? вот прям сильно любопытно?

Аноним 89

Аноним 161: миллион раз продумать все риски,

Как-то 7 лет назад я в страшном сне не представяла коронантикулы бесконечные, без оплатные.
Ипотеку мне есть с чего заплатить, но, еще раз повторю, потерянные 10к были бы вообще не лишними

Аноним 161
автор

мышкаЮля: невозможно просчитать ВСЕ риски. у меня так у подруги случилось

ну она сейчас и не говорит наверное, типа

Аноним 89: А ипотеку, стесняюсь спросить, мне дед мороз оплатит?

Аноним 161: ну она сейчас и не говорит наверное, типа

естественно, пашет, как лошадь ломовая... ребенка видит только спящим, благо, бабушка есть... но к чему этот вопрос?

Аноним 161
автор

Аноним 89: Вам повторно желаю говна столько огрести, сколько из-за вас достанется людям.

и Вам вдвойне всего того же.

мама
Екатеринбург

Аноним 161,
Эта выдержка касается учебных заведений ( учебные заведения=образовательные заведения, четко определены в фз об образовании). Вы ведёте речь о досуговом центре для детей . В указе идёт речь об организациях осуществляющих образовательный процесс, то есть реализующих одну или несколько образовательных программ и (или) обеспечивающее содержание и воспитание обучающихся, воспитанников.

Аноним 371

Самое интересное, что все садики работают в полном режиме, лет.секции, кружки спортивные, развивашки и прочее работают с разрешения мин.образования.

Аноним 89

Аноним 161: вдвойне всего того

Я не делаю людям гадости, а бумеранг, если вы в курсе, летит к тому, кто его бросает. Так что прилетит, не сомневайтесь

Аноним 298

Аноним 89: Родственники, работая без переработок, имеют финансовую подушку и катаются по Гибралтарам, Майоркам и Рашке, не задумаясь о ценах.

Как так можно о своей стране отзываться? Вы, наверное, не местная, родились где-то в другом месте?

Аноним 161
автор

Аноним 89: летит к тому

Да что ж вы так разнервничались то со своими бумерангами и своим гов..ом-то? Прилетит, вы то уж в этом не сомневайтесь. Главное - успокойтесь, не нервничайте, то очень сильно прилететь может. Дискутировать с вами смысла нет

Аноним 365

Аноним 161,
Это не похоже на закон Свердловской области. У нас не было каникул с 28 октября.

Аноним 89

Еще одна. С повышенным чувством гражданской ответственности.
Дааа. Докатились. Стукачи на каждом углу

Екатеринбург

Аноним 161,
Нет такого в указе. Вы что-то неправильно скопировали.
В новом указано только про нераточиеилни и куар-коды.

Аноним 565

Ниче не поняла. Автор, что произошло-то?
У меня дети в секции ходят. На танцы, на спорт. В садик тоже путь открыт. Не работает только музыкалка, но у неё всегда каникулы совпадают с школьными.
Пять страниц автор отбивается от вопросов. Давно бы уже сказала, чем её так детский центр зацепил - и всё разошлись бы. Вредный вы, автор, человек, походу.

Екатеринбург

Аноним 161,
Это образования касается, тех кто с лицензией на учёбу.
Передержек и досуговых центров не касается вроде

Аноним 531

Аноним 161:
"...4. Работа организаций и предприятий

Все организации и предприятия будут закрыты, за исключением тех, которые ведут деятельность в стратегически важных отраслях. На рабочих местах могут присутствовать только охранники, сотрудники, которые отвечают за начисление и выплату зарплаты и работники, и кадры, поддерживающие рабочий процесс, который не может быть остановлен.

1. Учебные учреждения

Каникулы с 28 октября по 7 ноября вводятся во всех школах и детских садах. Перестают работать детские секции и кружки, спортшколы и организации дополнительного образования.

Автор, стало интересно... Дайте шапку того что вы скопировали... Что это? Где это?
Походу, Москва.
Автор, вы в Москве?

Аноним 171

stasyapavlova: личная выгода

Сообщить о паркующихся на газоне под твоими окнами, о курящих в твоём подъезде, о скандалящих соседях - во всем этом есть личная выгода, что здесь не так? Мы живем в обществе, в нем приняты законы, нормы и правила, они едины для всех.
Перевёрнутый мир, в котором оправдываются нарушители, а сообщивший о них становится доносчиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";