Кто контролирует заведения, работающие под запретом?

Аноним 39

ex.OvechkaNusha,
Спасибо, принимаю пожелания;)

мама
Екатеринбург

Аноним 39: Откуда цифра 4/5?

Опыт показывает.

Аноним 39: В моем окружении, все ИП живут прекрасно, машины, квартиры, отпуска

Дадада.

АнонимнееВсех

Аноним 39: все ИП живут прекрасно, машины, квартиры, отпуска и я за них рада.

но при этом сколько они впахивают. Не как бюджет с 8,00 до 17,00 с обедами и отпусками по графику, правильно?

Аноним 161
автор

АнонимнееВсех: сколько они впахивают. Не как бюджет с 8,00 до 17,00 с обедами и отпусками по графику, правильно?

Вот вообще по барабану, как они впахивают. Это их проблемы. Что им мешает уйти в бюджет и работать с 8,00 до 17,00 с обедами и..? чтоб не ныть каждому первому, как им тяжело, что их государство душит, что стукачи стукают ну и дальше по списку. Это абсолютно их добровольное дело.

Аноним 652

Аноним 161: чтоб не ныть каждому первому, как им тяжело, что их государство душит, что стукачи стукают ну и дальше по списку.

так и вы не нойте на бюджете сидючи))

Аноним 161
автор

Аноним 652: так и вы не нойте

Вот именно, один ной, бумеранги, узелки, проклятия в теме. Ни одного ответа по сути темы.
Одни перепалки с ипэшниками
Я молча читаю и особо не парирую, если заметили.

Аноним 478

До правового государства нам далеко.
Народ предъявляет государству что оно не выполняет свои обязательства, при этом сами готовы нарушать закон.
И ещё осуждают тех граждан которые сообщают о правонарушениях.

мышкаЮля: на ровном месте погибает муж

подсчитать надо ВСЕ риски, в т.ч. мужа, который может погибнуть, свалить, лишиться работы

капризнйя: в т.ч. мужа, который может погибнуть

в 30 лет про это как-то не думается.

Аноним 187

В Роспотребнадзор жалобы можно отправлять. Не знаю, они ли отвечают за соблюдение выполнения поставновлений и указов.

АнонимнееВсех

Аноним 161: Что им мешает уйти в бюджет и работать с 8,00 до 17,00 с обедами и.

Много ли у нас госконтор которые вас прокормят, оденут, ну и другим вас обеспечат?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 447: В ее доме откроют какое нибудь "живое пивко" и будет, видимо, всем хорошо.

Думаю, она там работает.
Она хочет «нерабочие недели», а ее «заставляют в эти нерабочие недели» работать, вот и стучит по всем углам

Аноним 478

капризнйя: подсчитать надо ВСЕ риски,

Зачем, все на авось у нас.

Аноним 493

Дак а если все не будут соблюдать, то смысл тогда в этом всём? Ну смотрите. Работает детское учреждение. Родители доводят детей до дверей и уходят( не у всех же есть куаркод).
И дети все смешиваются- из привитых, непривитых семей. И смысл работы Qr кода теряется.
Так же и с подростками в ТЦ. Одно дело когда пришел-купил что надо и вышел. Так нет же, они целыми днями сидят(лежат) там на лавках, а потом понесут всю заразу собранную за день, домой( сомневаюсь что они и маски то носят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";